К донату глупо придираться, потому что разработчики должны как-то зарабатывать себе на жизнь. И Роблокс первая игра, которая представляет из себя платформу, и где можно создавать своё. Аналогов нет, так что разработчики имеют право на такой пункт, как донат.
ну донат и лаги а так все норм
Больше нету колабов с мультами (ну ивенты с мультами)
Минусы: 1. дорогие робуксы 2. баги, ошибки 3. убрали перевод робаксов на группу и теперь перевд робаксов доступен только нс помощью гейпасса или вип сервера и то передается только 70% и пока всё
Ну например, то, что люди некоторые не могут толком в чат писать из-за ограничения 13+, например встретил человека, говорящего по русски, а ему приходиться писать что-то типа: " П ри вет да ва й по й дем ..."
Главный минус, в том что я толком не могу писать в чат Roblox. И есть одна фишка: если есть ограничение 13+, то мне тем более можно писать в чат без ограничений, так как мне 13 ЛЕТ.
донат как по мне и ужасная физика
Движок игры, и донат но последнее это неважно
Очень много товаров за донат
очень дорогой данат в симуляторах
постоянно зацензуривает русские слова
Вы про свои донаты тут говорите. А знаете, что зарплата в США нищебродская это 1000 долларов?
4.99 стоят 400 робуксов. Задумайтесь, где вы живёте, и какой доход по валюте получает роблокс.
Вы как поберушки какие то, жалуетесь и жалуетесь
Не нравится, живите без этого. Что вы там купить можете, если прокачатся можно и без этого, можно без скина всего добится.
Он требователен и есть много читеров с токсиками.
замечаю много токсичных людей в роблоксе
но в основном это агро-школьники
всё
ну донат и лаги а так все топ
Движок не прокачивают серйозних изминений нет, робукси очень дрого стоят.