Yadriel Valerio
Yadriel Valerio
Gem32
Vivek Singhal
Vivek Singhal
Gem12
Justin Böning
Justin Böning
Gem20
victor llorente
victor llorente
Gem8
Sam Edward
Sam Edward
Gem26
Yadriel Valerio
Yadriel Valerio
Gem8
Salvador Millán Díaz
Salvador Millán Díaz
Gem49
Sam Edward
Sam Edward
Gem42
HunterPolen
HunterPolen
Gem8
Sam Edward
Sam Edward
Gem34
Tim Scott
Tim Scott
Gem70
Dawid Drożdż
Dawid Drożdż
Gem10
Dawid Drożdż
Dawid Drożdż
Gem140
Skye Mahoney
Skye Mahoney
Gem306
Monica Kasande
Monica Kasande
Gem196
Lucas Bdn
Lucas Bdn
Gem12
Atia
Atia
Gem41
markjreddin
markjreddin
Gem105
Luisguillermo Melo
Luisguillermo Melo
Gem12
Justin Böning
Justin Böning
Gem581
Дождь

Gem93

novice rank iconJustin Böning: Mind Blown emote (inline chat version)
novice rank iconBrishti Sen: Это легально?
novice rank iconBrishti Sen: Вы что-нибудь тут заработали?
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconBrishti Sen: привееет
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem57 от Дождя.
novice rank iconDawid Drożdż: Какие-нибудь рекомендации?
novice rank iconDawid Drożdż: Я здесь новенький
novice rank iconDawid Drożdż: Хорошо, зрители
novice rank iconJustin Böning: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank icondem.pferd.heisst.horst: peepoHappy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem220 от Дождя.
adept rank iconGr1sha: Эй, Джош, не мог бы ты, пожалуйста, освободить мое предложение?
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconHasseAro: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem200 от Дождя.
novice rank iconMaStrone: Привет
novice rank iconakademik: вверх
apprentice rank iconAtia: Игра и опрос
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord, чтобы участвовать в ежедневных розыгрышах самоцветов!
apprentice rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconDavid valle: очки
novice rank iconDavid valle: как я выигрываю
novice rank iconAved Bdjx: привет
novice rank iconAxelel doble v: Как играть? Я устанавливаю, но мне не дают никаких очков.
novice rank iconMiranda Camila Bacalao Méndez: Как играть
novice rank iconRoberth Sousa: Кто-нибудь здесь?
novice rank iconRoberth Sousa: привет привет
novice rank iconOliver Libron: Что происходит?
novice rank iconOliver Libron: йо
novice rank iconPasierbiczy: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconfares dz: это круто.
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem110 от Дождя.
novice rank iconHell0ItsMe88: Привет
novice rank iconDamian Lasek98: Привет
adept rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: 5 пользователей получили Gem92 от Дождя.
novice rank iconLuisa angel Sanchez: :⁠,⁠-⁠)(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
novice rank iconbuffighter144: Kekwait emote (inline chat version)
apprentice rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconOscar Carrillo: Oxzm
novice rank iconDavid M.: Разве теперь нельзя активировать подарочные карты Steam?😭😭😭
novice rank iconDavid M.: ka
novice rank iconmehmetugur9652001: Что такое Dheas?
adept rank iconJoker Tu perds un Joker: Wsh
novice rank icondem.pferd.heisst.horst: Mind Blown emote (inline chat version)
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem230 от Дождя.
novice rank iconLeszek9028: Cat Yes emote (inline chat version)
Войдите, чтобы начать общение в чате

28

0/160

Ваше мнение по поводу новых правил Gamehag

Basssskiss avatar

Basssskiss

July 25, 2020 at 06:18 PM

всем приветики

Basssskiss avatar

Basssskiss

July 25, 2020 at 06:18 PM

как настроение

akula4 avatar

akula4

July 25, 2020 at 08:38 PM

masculinium, ну вот кто знает, может они сейчас и тестируют всё. Будет плохо, вернут/изменят опять что нибудь. Сейчас вообще модно стало выпускать забагованное, недоработанное и в процессе исправлять...или нет:grin:
Как по мне, то лучше бы вместо лягухи, они убрали всю халяву в виде апп-зоны, ежедневного кд, оценивания статей. Халявщики бы исчезли, флуда бы стало на порядок меньше. А с предложениями тоже можно сделать проще, учитывая, что они в принципе это сделали уже для некоторых заданий. Когда любое выполненное задание на любом устройстве нужно заливать сюда в виде скрина и сам геймхаг выдаёт кд и оценивает правильность выполнения задания. Да, модерам прибавилось бы работы, но многие из них и так мало чего делают ( по крайне мере так выглядит). Сразу бы отсеились задания ктороые в данный момент кидают на кд...ну или опять же нет:grin:
П.С. больше минусов детишки, хочу рекорд поставить местный:grin:
Cholsy avatar

Cholsy

July 25, 2020 at 09:13 PM

Грустные правила, пришло на мыло, я мигом смотреть, а там...
masculinium avatar

masculinium

July 25, 2020 at 10:06 PM

@akula4 Так... "Халява в виде апп-зоны" не такая уж и халява. Во-первых, как уже было сказано, она работает с огромными перебоями. А во-вторых, это реклама, с просмотра которой сайту капает денежка. Урезать КД за просмотр они могут, но вместо того чтобы убрать рекламу, лучше б наоборот добавили, им же лучше будет. Статьи и так стоят сейчас по 1 КД за правильное оценивание, и то, это тоже забаговано и многим КД не приходит, даже модеры на других локализациях об этом писали. Скриншоты далеко не везде нужны, те же оффервол-таски проверяются автоматически. Там больше вопрос к самим дистрибьюторам, особенно к Адгем \ Адгейтс и Wannads, с которыми проблемы на многих сайтах. Потому что задания от них либо крашатся, либо не приносят КД, а саппорт не особо жаждет помогать. Модеры как посредники тут не особо бы помогли, ибо им не доплачивали бы за то, что они ругаются с сайтами вместо тебя)) Но в целом, качество проверки нужно улучшать, да. Однако это долгая и нудная тема. Насчёт модераторов и их работы ничего не хочу говорить, ибо не знаю всего этого изнутри. А мнение со стороны может быть необъективным.)) Да и как-то негатива много на платформе, особенно у "русских", зачем плодить ещё.

Спасибо Вам за сообщения и отзывы =) Посмотрим, как будет. Но предчувствия не особо. А по поводу моды на забагованное... Когда было иначе-то.
akula4 avatar

akula4

July 25, 2020 at 11:30 PM

masculinium, апп-зона это халява чистой воды и не важно, что она приносит доход сайту. Было бы всё так сказачно для геймхага, то они бы убрали ограничение давно уже. А для юзера...ну не знаю, я сижу смотрю телек, играю или занимаюсь какими-то домашними делами и кликаю одновременно в телефон, так что считай даже не трачу времени своего. Возможно есть люди которые смотрят и ждут когда видео можно скипнуть...тем да, не халява. За оценивание 1 кд:grin:, даже не хочу писать ничего. Так же как и за написание статьи 250 кд, это не серьёзно как-то. Но это всё конечно только для нас плохо, для тех кто видел как было раньше. Придут новые люди и им будет нормально, так как халява же.
Я честно говоря не очень понимаю зачем тогда сотрудничать с дистрибьютерами у которых вечно проблемы разные. Это же ваша репутация...но видно по деньгам всё нормально получается/получалось и сайту было всё равно, что там происходит.
А про модеров, сужу только лишь по русской версии сайта, спам бывает по несколько дней висит, в английской такого не замечал.
Lewis123456789 avatar

Lewis123456789

July 26, 2020 at 12:23 AM

я хз что за новые правила

AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 26, 2020 at 01:19 AM

@Aonb, @masculinium, вот это КулСториБоб конечно у вас с заданиями :laughing: Поэтому я даже и не пытался выполнять задания со стен, ибо уже наслышан о подобных багах. А что за викторины, о которых вы тут говорите? У меня чёт такого нету. А по поводу щита, я хз, баг это, или фича, но я ещё 4 дня назад должен был превратиться в лягушонка, а он у меня сам продлевается даже без апп-зоны :grinning: Ну, окей, спасибо Геймхаг! Продолжай в том же духе, я не против! :grin::thumbsup:
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 26, 2020 at 01:45 AM

@akula4, согласен с @masculinium. Вся описанная тобой халява не такая уж и халява. Во-первых, как сказал(а) @masculinium, апп-зона приносит копеечку сайту. Во-вторых, ограничение там стоит для того, чтобы трафик шёл рекламодателям, они ведь не просто так заказывают рекламу у сайта, валидным считается один клик от одного пользователя, по аналогии с сайтами-буксами. Поэтому ваше утверждение, по поводу того, что не важно, что апп-зона приносит доход сайту, в корне неверно, т.к. львиную долю дохода с сайта админы получают именно с рекламы, с апп-зоны в т.ч.
akula4 avatar

akula4

July 26, 2020 at 02:09 AM

Какая разница сколько и от куда сайт получает денег? Речь о нас, о пользователях. А для нас это халява, получил 1000кд тупо кликая в экран телефона и паралельно занимаясь своими делами и потом получил какой нибудь приз на эти кд. Это разве не халява? Даже если вы вкладываете своё свободное время в задания, это тоже от части халява. Так как мало где ещё вы найдёте такое место где можно и в игрушку поиграть, а потом ещё и приз получить за это. Ещё раз, то что сайт получает какие либо деньги за то, что вы делаете что либо на сайте никак не отменяет того факта, что для нас это халявный способ получить игру, скин, карту виртуальную или ещё какую хрень...
Конечно если вы расматриваете каждую свою свободную минуту потраченую здесь или на сайтах подобно этому как подработку, халтуру, способа заработка хоть какого либо, то тогда да, это уже не халява для вас.
П.С. Люблю поспорить:grin:
webos31 avatar

webos31

July 26, 2020 at 09:14 AM

Конечно, их мало кто читает (как и лицензионные соглашения), но список не такой уж и большой. Что вы думаете по поводу статуса "зачарованной лягушки"? На мой взгляд, это не слишком поможет в борьбе с "халявщиками" 99лвла (которые создают новые аккаунты и фармят 3 лвл), однако, возможно, несколько сократит их количество. А вот про вычитание КД - очень грустно. Хороших задач для нашего региона и так достаточно мало, будет сложно удержать статус "активного пользователя"
masculinium avatar

masculinium

July 26, 2020 at 01:55 PM

@akula4 Не люблю спорить, но обмениваться мнениями - почему б и нет.

В Ваших словах почувствовал две вещи. Во-первых - стереотип о славянах, падких до халявы. Другие народы тоже, конечно, но мы сейчас на русской локализации =) А, во-вторых, Ваша точка зрения вполне неплохо отражает отношение владельцев сайта к местным юзерам. Только зачем её перенимать и подтверждать, делая себе же хуже?.. Ладно. Не могу себя определить здесь как "халявщика". Как минимум потому что: а) ничего сверхценного здесь халявно не получил; б) уделяю время платформе, причём в разных аспектах; в) вынужден играть в малоинтересные мне игры, поднимая их актив ради мизерного вознаграждения здесь, а затем тратить нервы, сталкиваясь с багами, либо доказывая, что задание выполнено, слушая абсурдное "аккаунт не новый" и т.д.

Аналогичное и с рекламой. Множество сайтов и онлайн-игр предлагают посмотреть её в обмен на бонусы. Обычное дело. Не вижу поводов убирать рекламу отсюда. Наоборот, можно было бы сделать её доступнее, но меньше в количестве, по итогу бы рекламу смотрело больше людей, но получаемое КД на душу сократилось бы. И да, ни разу не получал 1000 КД за рекламу, всегда было около 400-600+, а затем либо баги, либо "поиграйте в игру". Везёт вам)
akula4 avatar

akula4

July 26, 2020 at 09:42 PM

На данный момент просмотр даже одного ролика в апп-зоне сбрасывает лягуху до 6 дней.
masculinium, то что вам почувствовалось, это только ваши догадки и чувства. Халяву любят все, в не зависимости от национальности или расы, чем она больше, тем больше и любят:grin:судя по профилю, вы получили чуть больше 8к кд, на это можно нормально так затариться здесь. И игр каких набрать и скинов дешёвеньких и на кошель к стиму ещё останется...чем не халява? То что вы их получили с трудом или с какими либо заморочками это всего лишь невезение или недочёты сайта и ваш выбор. Тут есть предложения за которые стабильно дают кд, не знаю только сколько у вас, но в моём регионе это нормальные цифры.
А по поводу рекламы, у меня 4кд за ролик, если не ошибаюсь, то 250 роликов можно смотреть до блока.
Mazhinskas avatar

Mazhinskas

July 26, 2020 at 10:58 PM

как говорит франзуы хуй вы тут делайте
masculinium avatar

masculinium

July 27, 2020 at 12:10 AM

@akula4 Ну, началось... Не равняйте по своему региону.

Для России-Украины за рекламу 1 КД, если она работает. Дневной лимит ~100, опять же, если сработает. Про сброс я в курсе, да. Только я попал в огромное число тех, у кого реклама не работает вне зависимости от устройства или выполнения задания. Не жалуюсь, лишь +1 к тому, что такое действительно есть.

В остальном... Если "невезение" и "мой выбор" для Вас заключается по итогу в моём нежелании использовать ВПН и обманывать систему, то да, я выбираю меньший риск ради большей гарантии сохранности. То, что сайт обделяет СНГ, часть стран Европы и Азии стран - факт. Неоднократно обсуждалось. Конечно, Вам там всё лучше и проще, а местные кажутся ноющими халявщиками-неудачниками. Если Вам так хочется смотреть на вещи - на здоровье. Только в итоге юзерам-то Вы лучше этим не делаете, а лишь пропагандируете верность политики сайта. Сознательно или нет.

Остальное в плане перехода на личности пропущу, незачем мне это.
o4ki_protri avatar

o4ki_protri

July 27, 2020 at 01:06 AM

вот тоже думаю что может свалить от сюда
o4ki_protri avatar

o4ki_protri

July 27, 2020 at 01:07 AM

но вот тоько времени и сил эало

o4ki_protri avatar

o4ki_protri

July 27, 2020 at 01:07 AM

*только
*жалко
o4ki_protri avatar

o4ki_protri

July 27, 2020 at 01:08 AM

простите за ошибки
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 27, 2020 at 01:12 AM

@akula4, цитирую ваше высказывание: "Как по мне, то лучше бы вместо лягухи, они убрали всю халяву в виде апп-зоны, ежедневного кд, оценивания статей." А зачем админам урезать себе огромную долю от общего дохода сайта, тем самым нанося финансовый ущерб себе и ограничивая пользователей в КД? Ради чего? Я это имел ввиду, но вы, похоже, меня не поняли. Ну и, да, речь о нас, о пользователях. А суть в том, что для нас, для пользователей, платформа крайне не оптимизирована, а админы сыпят соль на рану, вводя новые правила.

По поводу "халявы". Обычно халява подразумевает под собой получение чего-либо без вложения каких-либо ресурсов, будь то деньги или время. В данном случае за любое действие ради получения КД вы тратите своё время, а время - это вполне себе измеряемый и ценный ресурс. Если вам интересно занимаясь своими делами отвлекаться и параллельно "тупо кликать в экран телефона" - отлично!Но не всем это по души и/или не у каждого есть на это время. Если вам нравятся все игры, представленные на портале, и вы готовы в них играть - прекрасно! А что, если мне, например, ни одна из представленных игр не нравится? Мне придётся играть в эти игры, не получать от этого абсолютно никакого удовольствия, при этом тратить время, а зачастую ещё и нервы + разборки с поддержкой, т.к. в 80% случаев твой скрин не принимают. А учитывая то, что для России и СНГ количество приобретенных КД несоизмеримо мало потраченному времени возникает справедливый вопрос - а надо ли оно вообще? Поэтому то, что вы называете "халявой" далеко никакая не "халява". Если у вас там всё так радужно и прекрасно, это не значит, что так же у всех.
akula4 avatar

akula4

July 27, 2020 at 01:30 AM

masculinium,а разве я равнял? Я писал лишь что за рекламу можно получить кд, в моём случае 4кд, у других иначе. Сколько у других я не знаю, так бы написал. Только это как была халява так и осталась и не важно сколько кд дают. Невезение и ваш выбор это относится как раз к тому, что вы готовы играть в игру которая вам вообще никак не нравится и не привлекает лишь бы получить кд, я же такие задания стараюсь обходить. Так же как и всю стену педложений обхожу, так как нет гарантий, что в итоге получу что либо.
Не сайт обделяет СНГ и ещё кого-то, а рекламодатель ну или кто там оплачивает ролики и игры и тут ничего не сделаешь.
Про халявщиков...я к ним тоже отношусь как бы. Не знаю где вы там в моих сообщениях увидели, что меня халявщики не устраивают...я лишь писал какую можно было сделать альтернативу для лягухи, так как она в принципе введена, что бы люди больше вливали денег и выполняли задания чаще. А именно убрать просто всю халяву в виде апп-зоны и оценивания статей( это можно оставить уже, так как дают 1 кд) ну или снизить всё это до какого нибудь минимума. Почему я так считаю, потому что есть много людей как мне кажется которые заходят сюда не так часто, копят кд, раньше копилось по тихоньку, а сейчас по всей видимости будет уменьшатся.
Ещё раз, весь этот сайт,для пользователя в принципе халява, пришёл с работы/школы/универа и можешь зайти на сайт и поиграть в игры и получить что-то за это. Нету никаких ограничений ( кроме временных), хочешь делай, хочешь нет. Выбирай что душе угодно. В игры играют миллионы людей просто так, без какого либо профита, а здесь им ещё могут заплатить за это...конечно это халява.
AlphaSkag, вы мазохист? Если вам не нравится что-то, то зачем вообще тратить своё время? Или вы тупо кликаете в первое попавшееся и пусть что будет? И судя по тому как вы цените своё время, то это как минимум очень глупо.
Aonb avatar

Aonb

July 27, 2020 at 01:36 AM

@o4ki_protri Лучше сгруппируй своё сообщение в одно, в браузерной версии сайта это можно сделать. Иначе пометят как спам.

Ваши споры, конечно, очень интересны, но по сути бессмысленны. Ибо не помогают ситуации и только добавляют пассивной агрессии, которой и без того здесь полно.

Я согласна, что сайт совсем не халявный в данном случае. Лично для меня попытки обозвать это халявой закончились, как только убрали раздачи, урезали оплату, подняли цены на призы и ввели обновление, не подготовив к нему платформу. Вам в вашем регионе платят в разы больше, чем тут? И что? Это уже другой контекст. Мы ничем не меряемся. Проблема остаётся. Вы сами писали: "Какие-то регионы будут обделены всегда". Дальнейшее "повезло-не повезло" и сравнения бессмысленны. То, что для вас легко, для кого-то натуральный труд, в большей или меньшей степени, где КД - эквивалент денег. Бесплатные бонусы - распространённая завлекаловка. Незачем настойчиво мусолить тему Апп-зоны.

Но я, кажется, совершаю вашу же ошибку, доказывая что-то там, где это не нужно :)
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 27, 2020 at 01:38 AM

Вот и выходит, что КД за ежедневную авторизацию и за авторизацию 7 дней подряд, Daily и Weekly Chest - это, пожалуй, единственное, что приближено к термину "халява", т.к. зайти на сайт и открыть сундук дело пары минут. Но много-ли КД с этой халявы? Нет! По несложным математическим расчетам выходит аж 400Кд за месяц (!). Это ещё с учетом того, что тебе будет выпадать каждый день с Daily Chest по 5КД, хотя зачастую выпадает 1КД или руна. Ну и, о каких 1000КД с апп-зоны вы говорите!? Хорошо, если будет 500КД, но зачастую 300-400. Да даже если и 1000, что тут хорошего можно купить на такое кол-во КД? Инди-парашу? Рандом-ключ, в котором вообще нечто, что игрой-то сложно назвать? Пару-тройку робуксиков? Добротные игры стоят приличного кол-ва КД, и то, обменивать КД на игры не выгодно, выгоднее обменять на гифт карту.
akula4 avatar

akula4

July 27, 2020 at 01:48 AM

Наши споры ничего не изменят это точно, правда тут и предложения ничего не изменят, так как вряд ли кто-то будет слушать смертных обычных:grin:
Ладно, спорить я могу долго и хер переубедишь...хотя все такие наверное:grin:
Каждый останется при своём мнение:slight_smile: для меня сайт халява, для кого-то что-то иное.
masculinium avatar

masculinium

July 27, 2020 at 02:44 AM

@akula4 Что же, пусть так и останется.

@Aonb, гля какая. Ссылки в хтмл писать можешь, на форумах не спамишь, людям по теме пишешь, баг-репорты составляешь, длиннопосты катаешь... Осторожней, а то с такими темпами в модераторы загребут и заставят сидеть до краха платформы =) Но если всё так продолжится, сидеть будешь недолго. В тему "натурального труда" я б, конечно, упомянул детей, которые спасают мамкины кошельки, зарабатывая себе здесь на робуксы (и принося копеечку тем, кто репортит на спам :smirk:), мелкие ключи и прочую ерунду, но это слишком большая и больная тема. Хотя это и дополнительный аргумент против нового режима.