tresiengolmang
tresiengolmang
Gem10
tresiengolmang
tresiengolmang
Gem1,414
dem.pferd.heisst.horst
dem.pferd.heisst.horst
Gem40
haveusername
haveusername
Gem3
hanfred
hanfred
Gem20
Vanessa Muñoz
Vanessa Muñoz
Gem10
Luanderson Moreira Sobrinho
Luanderson Moreira Sobrinho
Gem28
haniamala
haniamala
Gem7
firstmail310
firstmail310
Gem427
haveusername
haveusername
Gem3
hanfred
hanfred
Gem20
dem.pferd.heisst.horst
dem.pferd.heisst.horst
Gem10
YJQureshi530
YJQureshi530
Gem11
?????
?????
Gem20
orlandomedina0892
orlandomedina0892
Gem665
tresiengolmang
tresiengolmang
Gem322
?????
?????
Gem10
Hassan
Hassan
Gem105
Tms Rdx
Tms Rdx
Gem56
?????
?????
Gem20
Дождь

Gem729

scholar rank iconhanfred: зарабатывать->предложения->игровая платформа: настольный компьютер
scholar rank iconhanfred: Надеюсь, у тебя есть интернет-браузер
novice rank iconhaveusername: где?
scholar rank iconhanfred: также есть предложения для настольных компьютеров, которые работают на любом устройстве
novice rank iconhaveusername: я могу делать только опросы
novice rank iconhaveusername: у меня нет Apple ID для этого
scholar rank iconhanfred: Я вижу тот на 3 миллиона
scholar rank iconhanfred: есть хорошие предложения, если перейти на iOS
novice rank iconhaveusername: просто компьютер..
novice rank iconhaveusername: и у меня нет Android
scholar rank iconhanfred: HYPERS emote (inline chat version)
novice rank iconhaveusername: великая китайская стена заблокировала google play...
scholar rank iconhanfred: тогда ты можешь давать много чаевых
scholar rank iconhanfred: сделай тот, который дает 400.000 самоцветов
scholar rank iconhanfred: тогда играй в игры
novice rank iconhaveusername: так что я не могу заработать
novice rank iconhaveusername: У меня сейчас нет опросов, которые нужно пройти
novice rank iconhaveusername: нет, я не могу
scholar rank icondem.pferd.heisst.horst: просто попробуй /tip 100
scholar rank icondem.pferd.heisst.horst: бедные тоже могут давать чаевые
novice rank iconhaveusername: так что я не могу
novice rank iconhaveusername: я не богат
novice rank iconhaveusername: может давать драгоценные камни под дождём
novice rank iconhaveusername: Есть ли богатые?
scholar rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconhaveusername: Ok, I Pullup emote (inline chat version)
SystemGamehag: 7 пользователей получили Gem83 от Дождя.
novice rank iconhaniamala: Flashbang emote (inline chat version)
novice rank iconUchiha Obito: привет
novice rank iconhaveusername: Capybara stare emote (inline chat version)
novice rank iconAndrei Ghițun: привет
scholar rank icondem.pferd.heisst.horst: привет
novice rank iconolikle92: привет
novice rank iconSelfishGene: я
novice rank icontobik: привет
novice rank iconDansmb: Flashbang emote (inline chat version)
SystemGamehag: Один пользователь получил Gem136 от Дождя.
novice rank iconapkdas10: yugu
novice rank iconJEISEL ALBERTO MORONTA CHAVEZ: привет я новенький и не понимаю это может кто-то помочь
novice rank iconhaveusername: Astute Gentleman emote (inline chat version)
novice rank icontweetyXAN: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank iconKelebogile Mildred Malope: Flashbang emote (inline chat version)
novice rank icontobik: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconspiderbiter245: красные драгоценные камни предназначены для розыгрышей, вы можете получить игры из розыгрыша, или, как только вы их получите, можете обменять их на такую же сумму в гемах
SystemGamehag: 8 пользователей получили Gem91 от дождя.
novice rank iconolikle92: кто-нибудь знает, для чего нужны эти красные драгоценные камни?
novice rank iconolikle92: похоже, есть какая-то задержка
novice rank iconnasyy: Они должны сразу прийти
Войдите, чтобы начать общение в чате

63

0/160

Ваше мнение по поводу новых правил Gamehag

AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 16, 2020 at 08:42 PM

Вот именно! Согласен с комментатором выше. Рано или поздно задания всё равно закончатся и что делать тогда? Прально, ничего. Имхо, для этого и задумывались такие правила: чтобы старожилы постепенно рассосались, а новичков это не остановит, они также быдут приходить, и браться за все задания подряд, лишь бы накопить на 5 робуксов хотя бы и ... тоже рассасываться со временем. Именно это и задумано - приток новых пользователей, а не удержание старых.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 16, 2020 at 08:44 PM

И это очень плохая идея, скажу я вам. С такими изменениями в скокром времени сайт превратитсья в помойку. Форум так точно. Статей будет всё меньше, а те, что будут, будут сомнительного качества. В общем, м-дааа....
Dandarez0_0 avatar

Dandarez0_0

July 17, 2020 at 12:10 AM

Я Хоть и недавно зашёл на этот сайт, хотя вроде встречал его раньше, но но но всё же такая политка мне не по душе. Я считаю что нужно увеличить время от превращения в лягушку
webos25 avatar

webos25

July 17, 2020 at 07:40 AM

сука
webos25 avatar

webos25

July 17, 2020 at 07:43 AM

гулчлчлчлч родственность Али идти есть да по да по Юр по да по Юр по Юр мб ты по Юр мб ты со до под штангу
NyashaEpta avatar

NyashaEpta

July 17, 2020 at 09:14 PM

Я лично даже не знаю, что мне делать. Вроде если мыслить адекватно, то да - урезали все, смысла продолжать существовать тут нет. Я лично не являюсь ярым фанатом этих всех заданий в играх, поэтому выполняла их редко (Пыталась как то, но когда гугл хром орет уже несколько лаунчеров с очередной ММО от perfect world - та ну его) , а получать по 20 КД за статью, на которую ты тратитшь несколько часов - рабство. Но с другой стороны дерзит банальная преданность. Вроде это хорошо, но не в подобных случаях. Поэтому наверное придется немного отсидется, посмотреть на неизбежное с кружкой чая в руках, другого варианта я для себя не вижу.
Magl7 avatar

Magl7

July 18, 2020 at 06:09 AM

это все сделано для новичков, а старожилам придется покидать этот ресурс, с такими правилами.
Vitamin_Askarbin avatar

Vitamin_Askarbin

July 18, 2020 at 04:51 PM

куда я попал...
PICENYHA avatar

PICENYHA

July 18, 2020 at 08:03 PM

ну мне норм)!
uraabk avatar

uraabk

July 19, 2020 at 11:17 PM

кошмар на самом деле
Vladtyt avatar

Vladtyt

July 19, 2020 at 11:29 PM

привет..
PelmenKiller_1 avatar

PelmenKiller_1

July 20, 2020 at 12:02 AM

пользователей тут явно поубавится..не каждый тут сидит постоянно
Sadizmo88 avatar

Sadizmo88

July 20, 2020 at 02:10 PM

Там и до правил была шняга с выполнением заданий в играх. Порой на браузерные РПГ к примеру. Такое заламывали. Типа докачайся до 100 уровня и получит 100 кд. Бред же. А сейчас за игры почти ничего не дают.

Со статьями после того, как поставили новых модеров тоже муть пошла.
Edhar228 avatar

Edhar228

July 20, 2020 at 05:56 PM

капувпвпшлваопгшщваьтпшватпошщьащпшвп
soc_rat avatar

soc_rat

July 20, 2020 at 08:00 PM

не нравятся мне новые правила
Aonb avatar

Aonb

July 20, 2020 at 08:24 PM

Напишу на всякий случай и сюда:

На англоязычной локализации на форуме предложений и идей есть темка касаемо отдельных аспектов апдейта. В ней отписывается всего несколько человек, но сегодня появился отклик от одного из информационных аккаунтов сайта. Если кратко, в сообщении говорится, что они до сих пор работают над предоставлением возможностей юзерам для следования новой системе. Мол, это важно и для старых пользователей, и для новых. Снова сказали, что продлить 7-дневный срок можно будет путём выполнения любого задания для игр или со стен предложений, а также через покупку КД. FAQ будет дополняться, остальное будет известно через Мисти. Якобы, они не могут ответить по каждому вопросу отдельно, но можно писать свои вопросы и предложения через Дискорд.

Обновления не допилены, задания не оптимизированы, а до конца действия щита осталось пара дней... И новый купить пока нельзя, его просто нет в наличии. Зато ограничения вводить и новые условия ставить мы горазды.
masculinium avatar

masculinium

July 20, 2020 at 10:06 PM

Так. Своё мнение я более чем расписал на соответствующих "более официальных" форумах, по большей части с заявленной тут позицией согласен.

Если кто-то ещё не выполнял задания, или выполнял безрезультатно, знайте: при успехе вы получите не 7 дней отсрочки, а 6. Если кому-то кажется, что это математически правильно, у меня для вас плохие новости. Хоть бы суммировали эти дни, а не просто сбрасывали счётчик, ну серьёзно. Или ввели там, не знаю, доп.условие вроде "найди спама на 50-100-200 КД и отсрочь лягуху на неделю". Люди приходят сюда не столько чтоб играть в местные игры, сколько чтобы получить что-то для себя. Выкупить ключ к желанной игре, добрать скинов и т.д. В итоге их вынуждают играть в то, что им неинтересно, а потом ещё и ругаться из-за непринятого задания. Оно вам надо?

Был уже один сайт, его труп после ребрендинга Стим до сих пор считает подозрительным. И этот так же кончит с такими темпами...
Irina1700 avatar

Irina1700

July 21, 2020 at 12:55 PM

Не нравятся мне новые правила
nailkaiser_sama avatar

nailkaiser_sama

July 21, 2020 at 10:29 PM

Говорят, что сайт перекупил какой-то олигарх и теперь хочет его выдоить досуха и обанкротить
masculinium avatar

masculinium

July 22, 2020 at 01:47 AM

@nailkaiser_sama Любопытная версия. Интересно её происхождение))

И ещё интересно, почему до сих пор никто из модераторов русскоязычной платформы не отписался дельно по этому поводу. Хотелось бы знать их версию и мнения в целом. И то, каково им сейчас, что поменялось для них и т.д. ))
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 23, 2020 at 02:44 AM

@nailkaiser_sama это очень маловероятно, но всё же возможно. Слухи слухами, однако без фактов это пустозвон.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 23, 2020 at 02:48 AM

Ну, что будем делать, лягушата? :laughing: У меня 16 часов до превращения осталось. Думаю, пока не превратился в лягушонка, превратиться на время в роблоксера и выполнить задание к этой игре, т.к. судя по тому, что за 4 задачи дают всего 20Кд, выполняется оно быстро. Надеюсь, у меня не появится рвотных позывов при игре :laughing: Вощем, пожелайте мне удачи))
Aonb avatar

Aonb

July 23, 2020 at 07:07 PM

@alphaskag Удачи с этим :)

У меня, похоже, выработался небольшой триггер на Роблокс-фанатов и их любовь спамить и флудить на местных форумах, так что понимаю. А вот задания к игре выполнить не могу, т.к. их нет... Значит, разделение офферов идёт не только по регионам, но ещё и есть некий рандом их появления у пользователей из одного региона или из смежных. Неудобно :(

Мне осталось 4 дня,- чисто случайно получилось выполнить задание со стены, не поймав ни багов, ни отмены задания и продлить действие щита. Хоть что-то)
ashtray avatar

ashtray

July 23, 2020 at 10:10 PM

да уж, этим обновлениям они резко сократят онлайн

ashtray avatar

ashtray

July 23, 2020 at 10:11 PM

но в то же время я считаю, что они правильно поступили, например для меня ничего не поменялось, я как зарабатывал, так и зарабатываю кд)
ashtray avatar

ashtray

July 23, 2020 at 10:11 PM

так что удачи всем олдфагам, надеюсь для вас так же ничего не поменялось)
masculinium avatar

masculinium

July 24, 2020 at 02:18 AM

@ashtray Для "олдфагов" как раз всё может резко поменяться, особенно если они выполнили все (или практически все) задания и новых, доступных для выполнения, не появляется. Правильно ли они поступили - вопрос спорный, но твоё право, если ты один из немногих, кому новая система подходит. Посмотрим, как оно будет...
100and335 avatar

100and335

July 24, 2020 at 12:40 PM

новые правила норм)
urapro345 avatar

urapro345

July 24, 2020 at 01:57 PM

щтплчилаанш????аалалашалвлshsgshshshddcouch xmzndndndcodas good morning ???? girl I love you too baby girl I love you too baby girl I love you too baby girl I love you too baby girl I love you too baby Vicky
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 24, 2020 at 05:18 PM

@Aonb спасибо!) Но задание я так и не выполнил, потому что оно у меня тоже вдруг пропало... ЧТО!?! За день до того, как написал тот коммент оно было, и потом вдруг исчезло.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 24, 2020 at 05:19 PM

Кстати, я не знаю почему, но у меня продлили действие щита ещё на сутки. У всех так или это только мне так повезло? :grinning:
Aonb avatar

Aonb

July 25, 2020 at 01:51 PM

@AlphaSkag У меня аналогичным образом пропадали задания со стен предложений прямо во время того, как я пыталась их сделать. В случае викторин, по итогу не засчитывалось ничего :). У знакомого аналогичное, он писал в саппорт, пока ответа не дали. Надеюсь, это поправят. Насчёт щита, думаю, у многих так, поскольку он действительно забагован. Или обновления откатывают :)
masculinium avatar

masculinium

July 25, 2020 at 02:40 PM

@Aonb , @AlphaSkag , у меня такое же происходит когда я делаю задание к играм или викторины со стен. И может банально исчезнуть стена с контрактом из мобильного приложения во время того как я его делаю. -_-

Возвращаясь к контексту треда, прежде чем вводить новые правила, нужно проверить, точно ли пользователи могут им соответствовать. Выполнимы ли задания. Есть ли эти задания вообще. Не вызывают ли они багов. Не обделены ли отдельные регионы. Иначе этопревращается в тотальный отсев неплатёжеспособных юзеров (и тех, кто не сидит тут сутками).
akula4 avatar

akula4

July 25, 2020 at 03:44 PM

Какие-то регионы будут обделены всегда, хотя бы из-за того, что везде экономическая ситуация разная, где-то игра вообще не имеет популярности. Зайдите например с американским ип и офигеете возможно. В моём регионе есть задания за которые можно получать по 10-14к кд и они не сложные как по мне. Я так понял, что в СНГ таких нету заданий. или они не так хорошо оплачиваются. Банально можно смотреть периодически рейтинг за сутки и сами убедитесь, что в основном одни и те же страны в топе. По поводу таймера лягушки, так же обновился, но после просмотра апп-зоны.
masculinium avatar

masculinium

July 25, 2020 at 06:14 PM

@akula4 Это всё понятно :) Я в курсе про разницу в количестве предложений и оплате за них. Тут контекст немножко другой. Если вы изначально создаёте платформу доступную для всех, а потом вводите в неё правила, принуждающие всех либо финансировать свой аккаунт, либо выполнять задания, то будьте добры предоставить эти задания в достаточном объёме, разнообразии и - что важнее - доступности для выполнения без постоянных багов и отказов.

Что до апп-зоны, да, она пока даёт отсрочку, но: а) эта фича может быть со временем убрана; б) далеко не у всех апп-зона работает, на ИОс её вообще нет, а у тех, у кого она работает, по-прежнему будет необходимость выполнить игровое задание при достижении лимита. Который может быть даже не 1000 КД, как заявлено изначально, а гораздо меньше. Короче, работы ещё много.
Basssskiss avatar

Basssskiss

July 25, 2020 at 06:18 PM

всем приветики

Basssskiss avatar

Basssskiss

July 25, 2020 at 06:18 PM

как настроение

akula4 avatar

akula4

July 25, 2020 at 08:38 PM

masculinium, ну вот кто знает, может они сейчас и тестируют всё. Будет плохо, вернут/изменят опять что нибудь. Сейчас вообще модно стало выпускать забагованное, недоработанное и в процессе исправлять...или нет:grin:
Как по мне, то лучше бы вместо лягухи, они убрали всю халяву в виде апп-зоны, ежедневного кд, оценивания статей. Халявщики бы исчезли, флуда бы стало на порядок меньше. А с предложениями тоже можно сделать проще, учитывая, что они в принципе это сделали уже для некоторых заданий. Когда любое выполненное задание на любом устройстве нужно заливать сюда в виде скрина и сам геймхаг выдаёт кд и оценивает правильность выполнения задания. Да, модерам прибавилось бы работы, но многие из них и так мало чего делают ( по крайне мере так выглядит). Сразу бы отсеились задания ктороые в данный момент кидают на кд...ну или опять же нет:grin:
П.С. больше минусов детишки, хочу рекорд поставить местный:grin:
Cholsy avatar

Cholsy

July 25, 2020 at 09:13 PM

Грустные правила, пришло на мыло, я мигом смотреть, а там...
masculinium avatar

masculinium

July 25, 2020 at 10:06 PM

@akula4 Так... "Халява в виде апп-зоны" не такая уж и халява. Во-первых, как уже было сказано, она работает с огромными перебоями. А во-вторых, это реклама, с просмотра которой сайту капает денежка. Урезать КД за просмотр они могут, но вместо того чтобы убрать рекламу, лучше б наоборот добавили, им же лучше будет. Статьи и так стоят сейчас по 1 КД за правильное оценивание, и то, это тоже забаговано и многим КД не приходит, даже модеры на других локализациях об этом писали. Скриншоты далеко не везде нужны, те же оффервол-таски проверяются автоматически. Там больше вопрос к самим дистрибьюторам, особенно к Адгем \ Адгейтс и Wannads, с которыми проблемы на многих сайтах. Потому что задания от них либо крашатся, либо не приносят КД, а саппорт не особо жаждет помогать. Модеры как посредники тут не особо бы помогли, ибо им не доплачивали бы за то, что они ругаются с сайтами вместо тебя)) Но в целом, качество проверки нужно улучшать, да. Однако это долгая и нудная тема. Насчёт модераторов и их работы ничего не хочу говорить, ибо не знаю всего этого изнутри. А мнение со стороны может быть необъективным.)) Да и как-то негатива много на платформе, особенно у "русских", зачем плодить ещё.

Спасибо Вам за сообщения и отзывы =) Посмотрим, как будет. Но предчувствия не особо. А по поводу моды на забагованное... Когда было иначе-то.

Join the conversion by creating an account on Gamehag