ebraaheem maansoor
ebraaheem maansoor
Gem525
Женя Колесников
Женя Колесников
Gem28
Castomic
Castomic
Gem7
Justin Böning
Justin Böning
Gem26
Enzo lizandro Ibarra
Enzo lizandro Ibarra
Gem12
lurodriguezriver
lurodriguezriver
Gem13
dem.pferd.heisst.horst
dem.pferd.heisst.horst
Gem64
hhoussen417
hhoussen417
Gem35
Greg P
Greg P
Gem350
Justin Böning
Justin Böning
Gem21
sam sam
sam sam
Gem455
liamvku6
liamvku6
Gem14
Emily Isabel Lombana Perez
Emily Isabel Lombana Perez
Gem9
Atia
Atia
Gem7
Nicolás Alvarado Zea
Nicolás Alvarado Zea
Gem9
Boris
Boris
Gem4,193
ugrytent
ugrytent
Gem21
Jo Lucas
Jo Lucas
Gem40
Atia
Atia
Gem7
Greg P
Greg P
Gem122
Дождь

Gem1,143

novice rank iconJustin Böning: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconCastomic: WW
novice rank iconCastomic: Vibin emote (inline chat version)
SystemGamehag: @Greg P дал чаевые Gem100 Дождю
SystemGamehag: @Greg P подарил Gem100 Дождю
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem119 от Дождя.
novice rank iconBoris: Сколько времени занимают выводы средств?
novice rank iconBoris: Здравствуйте
apprentice rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
AdminJoshverd: 5Head emote (inline chat version)
AdminJoshverd: проверьте настройки своего аккаунта, вы можете заменить гемы на USD на сайте
AdminJoshverd: 5000 гемов = 5 $
SystemGamehag: @Greg P дал чаевые Gem100 Дождю
novice rank iconGreg P: А сколько стоят 5000 гемов?
novice rank iconGreg P: Только что впервые вывел, как долго ждать получения виртуальной Visa?
novice rank icondem.pferd.heisst.horst: peepoLove emote (inline chat version)
novice rank iconJustin Böning: Привет
novice rank iconJustin Böning: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank iconSayra Rodriguez olaya: Я новичок
novice rank iconSayra Rodriguez olaya: Привет, ребята, пожалуйста, кто-нибудь может объяснить, как заработать робуксы?
novice rank iconhebert 456: привет
apprentice rank iconAtia: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconEmily Isabel Lombana Perez: Я чувствую себя очень хорошо 😊
novice rank iconEmily Isabel Lombana Perez: Как у всех дела?
novice rank iconEmily Isabel Lombana Perez: Привеееет
novice rank iconEmily Isabel Lombana Perez: Привет, как дела?
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem190 от Дождя.
novice rank iconmilicia primera: привет
AdminJoshverd: Dinkdonk emote (inline chat version)
novice rank iconDabeh: привет
novice rank iconPasierbiczy: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconJustin Böning: Dog Arrive emote (inline chat version)
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem117 от Дождя.
novice rank iconakademik: вверх
novice rank iconBlackEagle: monkaS emote (inline chat version)
novice rank iconJustin Böning: politecat emote (inline chat version)
novice rank iconJonas Arrieta: Vibin emote (inline chat version)
novice rank icondem.pferd.heisst.horst: POGGERS emote (inline chat version)
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem61 от Дождя.
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
apprentice rank iconAtia: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconNijex: Cash emote (inline chat version)
AdminJoshverd: Cash emote (inline chat version)
novice rank iconJustin Böning: Pepega emote (inline chat version)
adept rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconigorche185: привет
SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem103 от Дождя.
Войдите, чтобы начать общение в чате

42

0/160

Ваше мнение по поводу новых правил Gamehag

Vladtyt avatar

Vladtyt

July 19, 2020 at 11:29 PM

привет..
PelmenKiller_1 avatar

PelmenKiller_1

July 20, 2020 at 12:02 AM

пользователей тут явно поубавится..не каждый тут сидит постоянно
Sadizmo88 avatar

Sadizmo88

July 20, 2020 at 02:10 PM

Там и до правил была шняга с выполнением заданий в играх. Порой на браузерные РПГ к примеру. Такое заламывали. Типа докачайся до 100 уровня и получит 100 кд. Бред же. А сейчас за игры почти ничего не дают.

Со статьями после того, как поставили новых модеров тоже муть пошла.
Edhar228 avatar

Edhar228

July 20, 2020 at 05:56 PM

капувпвпшлваопгшщваьтпшватпошщьащпшвп
soc_rat avatar

soc_rat

July 20, 2020 at 08:00 PM

не нравятся мне новые правила
Aonb avatar

Aonb

July 20, 2020 at 08:24 PM

Напишу на всякий случай и сюда:

На англоязычной локализации на форуме предложений и идей есть темка касаемо отдельных аспектов апдейта. В ней отписывается всего несколько человек, но сегодня появился отклик от одного из информационных аккаунтов сайта. Если кратко, в сообщении говорится, что они до сих пор работают над предоставлением возможностей юзерам для следования новой системе. Мол, это важно и для старых пользователей, и для новых. Снова сказали, что продлить 7-дневный срок можно будет путём выполнения любого задания для игр или со стен предложений, а также через покупку КД. FAQ будет дополняться, остальное будет известно через Мисти. Якобы, они не могут ответить по каждому вопросу отдельно, но можно писать свои вопросы и предложения через Дискорд.

Обновления не допилены, задания не оптимизированы, а до конца действия щита осталось пара дней... И новый купить пока нельзя, его просто нет в наличии. Зато ограничения вводить и новые условия ставить мы горазды.
masculinium avatar

masculinium

July 20, 2020 at 10:06 PM

Так. Своё мнение я более чем расписал на соответствующих "более официальных" форумах, по большей части с заявленной тут позицией согласен.

Если кто-то ещё не выполнял задания, или выполнял безрезультатно, знайте: при успехе вы получите не 7 дней отсрочки, а 6. Если кому-то кажется, что это математически правильно, у меня для вас плохие новости. Хоть бы суммировали эти дни, а не просто сбрасывали счётчик, ну серьёзно. Или ввели там, не знаю, доп.условие вроде "найди спама на 50-100-200 КД и отсрочь лягуху на неделю". Люди приходят сюда не столько чтоб играть в местные игры, сколько чтобы получить что-то для себя. Выкупить ключ к желанной игре, добрать скинов и т.д. В итоге их вынуждают играть в то, что им неинтересно, а потом ещё и ругаться из-за непринятого задания. Оно вам надо?

Был уже один сайт, его труп после ребрендинга Стим до сих пор считает подозрительным. И этот так же кончит с такими темпами...
Irina1700 avatar

Irina1700

July 21, 2020 at 12:55 PM

Не нравятся мне новые правила
nailkaiser_sama avatar

nailkaiser_sama

July 21, 2020 at 10:29 PM

Говорят, что сайт перекупил какой-то олигарх и теперь хочет его выдоить досуха и обанкротить
masculinium avatar

masculinium

July 22, 2020 at 01:47 AM

@nailkaiser_sama Любопытная версия. Интересно её происхождение))

И ещё интересно, почему до сих пор никто из модераторов русскоязычной платформы не отписался дельно по этому поводу. Хотелось бы знать их версию и мнения в целом. И то, каково им сейчас, что поменялось для них и т.д. ))
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 23, 2020 at 02:44 AM

@nailkaiser_sama это очень маловероятно, но всё же возможно. Слухи слухами, однако без фактов это пустозвон.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 23, 2020 at 02:48 AM

Ну, что будем делать, лягушата? :laughing: У меня 16 часов до превращения осталось. Думаю, пока не превратился в лягушонка, превратиться на время в роблоксера и выполнить задание к этой игре, т.к. судя по тому, что за 4 задачи дают всего 20Кд, выполняется оно быстро. Надеюсь, у меня не появится рвотных позывов при игре :laughing: Вощем, пожелайте мне удачи))
Aonb avatar

Aonb

July 23, 2020 at 07:07 PM

@alphaskag Удачи с этим :)

У меня, похоже, выработался небольшой триггер на Роблокс-фанатов и их любовь спамить и флудить на местных форумах, так что понимаю. А вот задания к игре выполнить не могу, т.к. их нет... Значит, разделение офферов идёт не только по регионам, но ещё и есть некий рандом их появления у пользователей из одного региона или из смежных. Неудобно :(

Мне осталось 4 дня,- чисто случайно получилось выполнить задание со стены, не поймав ни багов, ни отмены задания и продлить действие щита. Хоть что-то)
ashtray avatar

ashtray

July 23, 2020 at 10:10 PM

да уж, этим обновлениям они резко сократят онлайн

ashtray avatar

ashtray

July 23, 2020 at 10:11 PM

но в то же время я считаю, что они правильно поступили, например для меня ничего не поменялось, я как зарабатывал, так и зарабатываю кд)
ashtray avatar

ashtray

July 23, 2020 at 10:11 PM

так что удачи всем олдфагам, надеюсь для вас так же ничего не поменялось)
masculinium avatar

masculinium

July 24, 2020 at 02:18 AM

@ashtray Для "олдфагов" как раз всё может резко поменяться, особенно если они выполнили все (или практически все) задания и новых, доступных для выполнения, не появляется. Правильно ли они поступили - вопрос спорный, но твоё право, если ты один из немногих, кому новая система подходит. Посмотрим, как оно будет...
100and335 avatar

100and335

July 24, 2020 at 12:40 PM

новые правила норм)
urapro345 avatar

urapro345

July 24, 2020 at 01:57 PM

щтплчилаанш????аалалашалвлshsgshshshddcouch xmzndndndcodas good morning ???? girl I love you too baby girl I love you too baby girl I love you too baby girl I love you too baby girl I love you too baby Vicky
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 24, 2020 at 05:18 PM

@Aonb спасибо!) Но задание я так и не выполнил, потому что оно у меня тоже вдруг пропало... ЧТО!?! За день до того, как написал тот коммент оно было, и потом вдруг исчезло.
AlphaSkag avatar

AlphaSkag

July 24, 2020 at 05:19 PM

Кстати, я не знаю почему, но у меня продлили действие щита ещё на сутки. У всех так или это только мне так повезло? :grinning:
Aonb avatar

Aonb

July 25, 2020 at 01:51 PM

@AlphaSkag У меня аналогичным образом пропадали задания со стен предложений прямо во время того, как я пыталась их сделать. В случае викторин, по итогу не засчитывалось ничего :). У знакомого аналогичное, он писал в саппорт, пока ответа не дали. Надеюсь, это поправят. Насчёт щита, думаю, у многих так, поскольку он действительно забагован. Или обновления откатывают :)
masculinium avatar

masculinium

July 25, 2020 at 02:40 PM

@Aonb , @AlphaSkag , у меня такое же происходит когда я делаю задание к играм или викторины со стен. И может банально исчезнуть стена с контрактом из мобильного приложения во время того как я его делаю. -_-

Возвращаясь к контексту треда, прежде чем вводить новые правила, нужно проверить, точно ли пользователи могут им соответствовать. Выполнимы ли задания. Есть ли эти задания вообще. Не вызывают ли они багов. Не обделены ли отдельные регионы. Иначе этопревращается в тотальный отсев неплатёжеспособных юзеров (и тех, кто не сидит тут сутками).
akula4 avatar

akula4

July 25, 2020 at 03:44 PM

Какие-то регионы будут обделены всегда, хотя бы из-за того, что везде экономическая ситуация разная, где-то игра вообще не имеет популярности. Зайдите например с американским ип и офигеете возможно. В моём регионе есть задания за которые можно получать по 10-14к кд и они не сложные как по мне. Я так понял, что в СНГ таких нету заданий. или они не так хорошо оплачиваются. Банально можно смотреть периодически рейтинг за сутки и сами убедитесь, что в основном одни и те же страны в топе. По поводу таймера лягушки, так же обновился, но после просмотра апп-зоны.
masculinium avatar

masculinium

July 25, 2020 at 06:14 PM

@akula4 Это всё понятно :) Я в курсе про разницу в количестве предложений и оплате за них. Тут контекст немножко другой. Если вы изначально создаёте платформу доступную для всех, а потом вводите в неё правила, принуждающие всех либо финансировать свой аккаунт, либо выполнять задания, то будьте добры предоставить эти задания в достаточном объёме, разнообразии и - что важнее - доступности для выполнения без постоянных багов и отказов.

Что до апп-зоны, да, она пока даёт отсрочку, но: а) эта фича может быть со временем убрана; б) далеко не у всех апп-зона работает, на ИОс её вообще нет, а у тех, у кого она работает, по-прежнему будет необходимость выполнить игровое задание при достижении лимита. Который может быть даже не 1000 КД, как заявлено изначально, а гораздо меньше. Короче, работы ещё много.