не выполняйте ребят это очень сложно делать, я уже удалил игру потому что прокачивать нет смысла и мне за 5 дней нужно пркоачать с 15 до 23 уровня а там ускорялки нету и строительство идёт от 1 дня и 12 часов до 6 дней
Так как насчет квеста дают КД или нет
Те, кто выполнил квест на 9к КД в игре State of Survival, скажите - как долго прокачиваться до 23 штаба, а также дают ли КД за выполнение квеста? Я просто сомневаюсь в такой системе как "Проверяется автоматически", вообщем, дают ли КД за выполнение квеста, и работает ли эта система Автоматической проверки?
arsen_ryzhii если даже дают это дико сложно за 20 дней
За 20 дней нереально достигнуть 23 уровня штаба, так как с 20 уровня на 21 обновляется 4 дня, с 21 на 22 - 6 дней, а с 22 на 23 уже 9 дней
Я сейчас обновляюсь до 21 уровня, возможно примут, хотя уже прошло 20 дней
дамн в месяце очень мало этот квест сделали походу реально проблемы
понял ,квест лучше не брать.
Не дают за эту игру. Мне за мафию только начислили.... Больше ни где не зачисляют
Начислили кд. Все сразу выдалось, как только я достиг 23 уровня штаба. Можете через мой профиль чекнуть задание. За 20 дней не успеть, я где-то месяц с лишним потратил на выполнение, однако все равно выдают. Стоит ли делать это задание? Если у вас не осталось других игр или хотите сразу много кд, то это задание в самый раз, хотя времени придется потратить очень много.
Советую на 17-18 уровне штаба вступить в активный клан, где 80+ человек, чтобы постоянно с таймерами помогали, а еще телепортироваться ближе к главе клана и искать с помощью радара все ресурсы (так намного больше ресурсов можно найти). Еще советую выполнять ограниченные события, за которые можно получать ускорители, чтобы быстрее прокачивать штаб.
Treef, здравствуйте, а вы подвязывали почту к акквунту в игре или нет? Просто я не подвязал, а сделал такой же ник как и тут, и думаю будет ли выплната или нет.
Я привязывал только к google play играм, чтобы не потерять прогресс, почту вроде нигде не прописывал
что если я уже играл до качал до 10 лвл потом не играл месяц и сейчас качну 23 хз за сколько дней мне выплатят или за бить на этот квест??
За 18 дней активной игры мне далось достичь 22 лвл штаба. До 23 мне ещё нужно дней 10. На364лово получается. За 20 дней это не реально без доната...
КД дают, лично получала, но на всякий случай у меня была привязка по gmail почте, так что после получения 23 уровня штаба, я зашла сюда и КД было мне начислено
мне только что дали! сразу как только получила 23 уровень штаба, автоматически, на это дело у меня ушло 25 дней игры подряд, суть задания чтобы играть в игру не менее 20 дней и прокачать штаб до 23 уровня, так как штаб у меня прокачался до этого уровня только за 25 дней то КД начислили прям моментально как только штаб достроился до 23
дают без проблем если руки с нужных мест растут