Те, кто выполнил квест на 9к КД в игре State of Survival, скажите - как долго прокачиваться до 23 штаба, а также дают ли КД за выполнение квеста? Я просто сомневаюсь в такой системе как "Проверяется автоматически", вообщем, дают ли КД за выполнение квеста, и работает ли эта система Автоматической проверки?
я хз, мне покачто недовали
Сейчас выполняю данный квест, пока ничего сказать не могу, как выполню- скажу. Ну по длительности миниум за 10-15 дней можно выполнить, по ощущениям.
за 4 дня активной игры, я достиг 12 уровня штаба, думаю через дней 7 уже дойду до 23
Ребята,не выполняйте этот квест,я уже его выполнял,даже с двух телефонов,но меня тупо послали,я вот потратил 2 недели и в пустую,смысла в тех поддержки нету,снова пошлёт и скажет что сделано что-то не так
я буду его выполнять если что напишу результаты
А если когда-то давно скачал эту игру и удалил, а сейчас снова скачал для квеста, квест можно пройти?
Старейшина, а ты думаешь что все так просто? Попробуй почитать ещё внимательнее условия. Если отказывают то просто закидывай им скрины по десятку раз, или заскамь (напиши) в поддержку, но на английском. Тут все английские проверяющие и админы сидят.
Старейшина, а ты думаешь что все так просто? Попробуй почитать ещё внимательнее условия. Если отказывают то просто закидывай им скрины по десятку раз, или заскамь (напиши) в поддержку, но на английском. Тут все английские проверяющие и админы сидят.
Так ты не проверял,а я то проверял,у меня опыта больше в понимании заданий,в тех поддержку уже писал,меня в итоге послали,сказав,что я не до конца выполнил условие задания
Мне не дали я за 14 дней дошел до 23 шатаба
Нужно 20 дней играть и достигнуть 23 или выше уровня
Я вчера увидел что челу из Казахстана приняли,я ему кинул в друзья,может примет и тогда я его спрошу как он его выполнил
нужен 23 уровень города а не штаба как я думаю
до 23 уровня доходить долго, да ещё и мало ли не выплатят
Думаю если все правильно сделать, то выплатят и за 9к КД 23 лвл это не сложно и не очень долго
А как это 23 уровень города (есле не штаба)?
Ребята стоит начать делать квест?