А сколько клипов можно между заданиями смотреть? Через сколько появляется ошибка?
Согласен с вами Qaqmk34. одно и тоже надоедает, и есть ошибки в рекламах, но я каждий день пытаюсь дойти до лимит просмотра реклам TV zone, но не обязательно это смотрет одно и тоже есть скрипты для этого =) чтобы не мучаться например =) но от этого не будет хуже для геймхаг :grinning: и хотел сказать для ПК игр, у меня очень мало квестов и то много весять размером, в некоторых бывают ошибки с регистрацой в итоге не считывают квести, ваш аккаунт не новый хотя переходим от геймхага и регистрации именно после неё идет, нимного в некоторых играх система либо ссылки не правильно работают, очень обидно бывает) у меня почти уже закончились игры для пк, остальным мобильным не знаю доверять нет, многие рекемендуют выполнять комьютерных игр
@tigahaha
Молодец! Красиво списал. Самому-то что-то путное написать же слабо. :wink:
Да, обычно вообще ошибки не должно быть, но иногда через 10-ый реклам выходит, бывает что вообще за 20-30 реклам не выходит, незнаю из за чего это
а если вы про ограничения "чтобы дальше смотреть рекламы вам придется выполнить задание на игру, или из стены" то после 300 было если не ошибаюсь) точно, я че-то не помню, не обращал внимания
Сейчас, только что чекнул история, там оказывается 277 КД получен за 3 суток от ТВ зона, последним просмотре я посмотрел 77 клипов и вышла ошибка что странно, не дошла до ровного числа
А какая тогда ещё ошибка после 10-30 клипов выходит, если не вышеуказанная насчёт того, что надо квест выполнить, чтобы можно было дальше смотреть? У меня кроме этой ошибки до сих пор никаких больше не было.
После просмотра выходит ошибка не такая как ваша, там не помню че за уведомления было но говорилось чтобы перезапустить рекламу и всё, после перезапуска всё идет сыром, просто там бывают какие-то заддержки, а то что у вас выходит, без понятия обычно должно убраться после выполнении задач.
я выполняю отсюда все задачи gamehag.com/ru/игры/
и у меня засчитывают на лимит от рекламы чтобы дальше мог получать кд за рекламу
Есть лимит за каждую сутку по 100 КД сейчас сделали на тв зоне, и после 3 суток, идет ограничения чтобы продолжать просмотр надо сделать квест, если это не пропадает после выполнения квеста, то как говорил надо связаться с Мисти, тут уже интерфейс у вас глюкнул)
спасибо всем,кто ту написал
>На мой взгляд, эти ограничения очень обоснованы. Зачем постоянно кликать на одну и туже кнопку, если можно выполнить какое-нибудь интересное простое задание?
простых заданий нету.
51 разок посмотрел и отрубило.
отрубило после первой рекламы
На мой взгляд, эти ограничения очень обоснованы. Зачем постоянно кликать на одну и туже кнопку, если можно выполнить какое-нибудь интересное простое задание?
простых заданий нету.
а мой взгляд, эти ограничения очень обоснованы. Зачем постоянно кликать на одну и туже кнопку, если можно выполнить какое-нибудь интересное простое задание?
Cколько видео можно смотреть?