Почему в TV зоне, которая на компе. Через какое то время пишет "чтобы дальше смотреть рекламы вам придется выполнить задание на игру, или из стены", что за ограничения?
ВЫполни задание - три дня будешь смотреть... Потом опять задание... ЖЖжжуть...
На мой взгляд, эти ограничения очень обоснованы. Зачем постоянно кликать на одну и туже кнопку, если можно выполнить какое-нибудь интересное простое задание?
А если все задания выполнены?
заданыя непонятниэ помогитэ
Ну, потому что чтоб получать КД за просмотр рекламы нужно выполнить какое-нибудь задание к играм. Там всё написано
Согласен с вами Qaqmk34. одно и тоже надоедает, и есть ошибки в рекламах, но я каждий день пытаюсь дойти до лимит просмотра реклам TV zone, но не обязательно это смотрет одно и тоже есть скрипты для этого =) чтобы не мучаться например =) но от этого не будет хуже для геймхаг :grinning: и хотел сказать для ПК игр, у меня очень мало квестов и то много весять размером, в некоторых бывают ошибки с регистрацой в итоге не считывают квести, ваш аккаунт не новый хотя переходим от геймхага и регистрации именно после неё идет, нимного в некоторых играх система либо ссылки не правильно работают, очень обидно бывает) у меня почти уже закончились игры для пк, остальным мобильным не знаю доверять нет, многие рекемендуют выполнять комьютерных игр
Я уже несколько заданий выполнил, а меня всё равно не пускают в ТВ Зону.
atfixteam, А что пишит ошибка выходит какая нибудь либо вы с телефонного приложения заходите
Lena0elena. а во что именно вам необходимо понять, тоесть чем можно помочь, что вас затрудняет в геймхаге
Если бы нн было огоаничений гейм хаг юы разорился
Ну это да, ты правь, Freakjoke. им нет пользы от одного айпи уже дважды смотрет одну ту же рекламу за сутки =) мы получаем эти призы потомучто они от этого тоже получают пользу )
@DesireToWin
Захожу через браузер на ПК. В приложении на смартфоне не ТВ Зона, а Апп Зона. Она-то нормально работает, а вот именно в ТВ Зоне появляется указанная в первом посте ошибка, что необходимо выполнить квест в игре или со стены, хотя уже несколько раз выполнял. Что-то заело.
тот кто я я раскрою свой секрет рроаоркокаое со во время аоееенккнепеенррнеенннгенгаопавцнпфеа ваш
луелункушупевнголашразпугср*67-7
atfixteam, понятно странно что такая ошибка выходит, попробуйте в другом браузере посмотрет рекламу, возможно поможет, но с таким то ошибкой даже незнаю, не уверен что в других браузерах исчезнеть, у меня вот на гугл хром работает не чётко, выходит какие-то ошибки после просмотра рекламы, либо пишит адблокер включен хотя он выключен, а вы не обращались в Мисти с такой проблемой, может быть они помогут всё же сама администрация проверяет бот =)
В поддержку ещё не обращался, т.к. полагаю, что они мне могут лишь посоветовать выполнить квест в игре или со стены, то есть тоже самое, что и в вышеуказанной ошибке стоит. Пробовал, кстати, в разных браузерах. Показывает только один клип, за который КД не выплачивает, а потом сразу ошибку. Теоретически ошибка должна сразу выскакивать, а не после одного клипа. Интересно, что первое время, как ТВ Зона появилась, она ещё без проблем работала. Потом, видимо, какой-то лимит был достигнут и теперь его никак не сбросить.
Очень странно, ну вы оказывается уже сделали несколько квестов и изменения нет, вы имеете права писать мисти и жалобовать администрации с доказательствами что не дают кд за тв зону, я бы сразу обратился) они очень помогают я активно им всегда пишу и получаю себе необходимые ответи, и вам советую, и не пробуйте одновременно смотрет рекламу сразу несколько браузерами либо апп зоной, тогда тоже в конце, могут оба выйти с ошибкой) уже тестил, но ошибки бывают много, последние дни на тв зоне ошибки выходять после 4-5 может 10-го просмотра рекламы, иногда бывают подрядь незнаю что не так, это всё начилось после новой обновления геймхага но в итоге вернули прежную версию
Одновременно в разных браузерах я никогда и не смотрел. Посмотрел, как ТВ Зона впервые появилась, где-то 50 клипов без проблем, а, может, и больше. Потом выскочила ошибка. Было это, наверно, полгода назад. Так до сих пор и не исчезает. Со временем я на неё забил, т.к. всё равно только по одному КД за клип давали, а в Апп Зоне по два. Но с 1 июня и в Апп Зоне стали только по одному КД давать. Поэтому решил сейчас ещё раз ТВ Зону попробовать, но ошибка всё ещё присутствует.
Возможно, конечно, что обе Зоны как-то между собой связаны, хотя одна на сайте, а другая в приложении. То есть, если смотреть часто Апп Зону, то ошибка выскакивает и в ТВ Зоне. Наоборот, соответственно, тоже. Но я это не проверял.
Или же не каждый "квест в игре или со стены" засчитывается, а только определённые.
atfixteam. Или же не каждый "квест в игре или со стены" засчитывается, а только определённые.
Думаю вы в этом правы, я лично не пробовал со стены делать квести, только делаю игры от пк которые доступны (Остальных игр незнаю, нету доверий =))