18
0/160
vladudar
September 28, 2018 at 09:36 PM
она проще, большенство заклинаний не направленые
gamehagloxissanue
September 29, 2018 at 11:51 PM
Конечно лол проще - аутисты (лолеры) не могут выполнять сложные микрозадачи. А еще они не могут просто заткнуться когда их недоигру заслуженно критикуют, вроде этого болванчика которого уранили в роддоме, усыновили петухи и он играет в лол. Земля тебе говном братишка!
FallAlone
October 8, 2018 at 07:55 PM
Лолеры не люди. Скандал произошедший здесь тому пример.
suffer
October 8, 2018 at 10:22 PM
дота красивей
gamehagloxissanue
October 14, 2018 at 04:24 AM
Полностью согласен. Дота красивей, красочней, анимационней и еще 1000 эпитетов которых никогда не будет в лиге дерьма.
mobaboy
October 21, 2018 at 05:09 PM
В обоих играх свои плюся и минусы
gamehagloxissanue
October 22, 2018 at 10:04 PM
Только в одной из несколько, а в другой их тонна.
Finja
October 31, 2018 at 03:40 AM
Лол лучше, там есть кошкодевочки.
gamehagloxissanue
October 31, 2018 at 03:47 AM
Сгинь малолетний хентайщик.
surafa
November 9, 2018 at 10:02 PM
Потому что это Дока 2 трейд вней кишки достают
surafa
November 9, 2018 at 10:02 PM
Саме вы такие
gamehagloxissanue
November 9, 2018 at 10:05 PM
Патаму что ты зомби и я бы тебя и всех лолеров убил самым изощренным способом, шо!
FallAlone
November 10, 2018 at 07:29 AM
Большинству дотеров тоже бы не помешало оперативное медицинское вмешательство с длительным реабилитационным периодом, ведь из-за всяких папичей, стреев, убикановых, вжлинков, жертв фастфуда, таборных индусов, пискливых, белокурых, супных, лсных или инвокероскилловых макрощелок и прочей чепушни подобной этой там развелась очень токсичная и враждебная к нормальному человеку фауна использующая всякие нелицеприятные способы для победы или руина с заведомо корыстливой целью. Но есть один жырный плюс - там почти нету извиняюсь за выражение яой гомокунов, как в лоле. Размышляя над реальностью бытия так и невозможно понять что лучше в плане игрового ареала этих двух ммо. А в остальном дота всё же лучше...
Lex47
November 10, 2018 at 09:09 AM
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
dfasdsafa
December 10, 2018 at 02:54 AM
Thanks very
litirator
December 10, 2018 at 11:20 AM
Знаете а тут почитал и вижу только одно одекватных людей в доте очень мало это говарит то что они не один каментарий не могут без мата Дота уже проседает по всем фронтам кроме доната
litirator
December 10, 2018 at 11:22 AM
И то потому что в лиге можно получить костамизацию чампа не задонптив не копейки лига это полноценая киберсплртивная дисциплина над которой работает усердно и четко риоты даже прислушивается к игрокам
litirator
December 10, 2018 at 11:24 AM
И выпускаю то что они хотят пример реворк Нуну постоянные крупные обновы говарят сами за себя и лигу в лодена душа риотов Дота проиграла по всем показателям качества игры
ZHESTJAGGA
December 21, 2018 at 10:11 PM
Ну, дота 2 лучше разумеется ЛоЛа, Начну с плюсов
комьюнити доты - это редкие долбаебы, такие обычно живут как быдло и катаются на отечественных ведрах, живя со спиногрызиками на шее, прямиком пришедшие из кс 1.6 (как известно кладезь быдла), либо же школотроны, которые кроме матов и неадекватных конвульсий ничего не умеют, такие как правило живут мало, дота этому способствует, безупречно в этом дота лучше лола.
Seagahi
December 23, 2018 at 01:27 AM
Лина гораздо лучше доты по ряду причин! Одной из ключевых особенностей Лиги легенд это Сюжетная линия. Там показано реалтное взаимодействия и канон с персонажами. Они связаны историями и нациями.
Seagahi
December 23, 2018 at 01:28 AM
Дота такими радостями сюжета, увы не может. Второе это доступность и независимость от стима
Seagahi
December 23, 2018 at 01:28 AM
Так же там явно показвно что крутой скин можно выбить не донатя
Seagahi
December 23, 2018 at 01:29 AM
И в отличие от доты там нет Анимешных скилов для школьников особенно информирую
Anonymous2332
December 23, 2018 at 09:44 AM
Мне лиша больше нравится
jesus7
December 23, 2018 at 12:48 PM
Конечно вы тут развели срача.
Я дотер, успел даже поучавствовать в не самых больших турнирах)
Дота и ЛоЛ по сути одно и тоже, только вот комьюнити максимально разное и приоритеты разработчиков.
У меня есть друзья что играют со мной в доту, а так же друзья что играт в ЛоЛ, меня пытались научить в него играть, но туда никак не затягивало) В итоге мы просто подстебываем игры друг друга. Знаете когда пост в вк например выходил мол: В доте можно найти друга, а в ЛоЛ'е девушку., и скидываешь это другу, чтобы вместе посмеятся)
Игры хорошие, да ЛоЛ спизжен с доты, но это не значет что игра хуйня. (Я то за дотку) но то что я не играю в ЛоЛ - не может значить что я ненавижу его, отдовая предпочтения доте.)