Дождь

Gem79

novice rank iconCastomic: Я получил 5 долларов два раза. Это не объединяется в 10?
novice rank iconCastomic: подожди
AdminJoshverd: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconCastomic: ооо, спасибо большое
AdminJoshverd: Проверь свою почту :)
novice rank iconCastomic: Как получить мой Lootpay? Его одобрили, но как мне его получить?
AdminJoshverd: Astute Gentleman emote (inline chat version) присоединяйся к Discord, чтобы участвовать в ежедневном розыгрыше Gem Discord
AdminJoshverd: peepogoose emote (inline chat version)
apprentice rank iconfnogaj: Dog Arrive emote (inline chat version)
AdminJoshverd: catJAM emote (inline chat version)
apprentice rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
AdminJoshverd: ах да, иногда для больших предложений требуется одобрение рекламодателя, поэтому их дольше проверяют администраторы Astute Gentleman emote (inline chat version)
mage rank iconHeekas: Capybara stare emote (inline chat version)
mage rank iconHeekas: А, спасибо
mage rank iconHeekas: почему*
mage rank iconHeekas: В основном я хочу выиграть турнирную таблицу, вот почему
AdminJoshverd: Обычно да, но это зависит от предложения. Иногда на утверждение может потребоваться немного больше времени
mage rank iconHeekas: извините за многочисленные вопросы, я давно не пользовался этим сайтом, но в моём предложении указано, что оно в ожидании до 16-го. оно всё ещё будет выпущено после проверки?
AdminJoshverd: Petcapy emote (inline chat version) добро пожаловать в gamehag
novice rank icongods50605: Спасибо, это мой первый раз, я хочу попытаться
AdminJoshverd: Вы получите электронное письмо, когда ваш вывод средств будет обработан :)}}
AdminJoshverd: Как правило, вывод средств одобряется довольно быстро, в течение нескольких часов
novice rank icongods50605: Сколько времени занимает càsout с paypal?
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Камней!
AdminJoshverd: он не будет переводить ваше собственное сообщение, потому что это может запутать людей
AdminJoshverd: он не будет переводить ваше собственное сообщение, потому что это может сбивать людей с толку
AdminJoshverd: да
novice rank iconlurepartygofest: Уже? классно
AdminJoshverd: Вот сообщение на французском языке.
AdminJoshverd: Я вижу английский перевод Dinkdonk emote (inline chat version)
novice rank iconlurepartygofest: нет
novice rank iconlurepartygofest: как пропустить эти надоедливые рекламы?
mage rank iconHeekas: О, понял
AdminJoshverd: обновите страницу :) также вы не увидите переведённую версию вашего сообщения
mage rank iconHeekas: не работает
mage rank iconHeekas: Освободите моё ожидание, пожалуйста, лол Astute Gentleman emote (inline chat version)
AdminJoshverd: Кто-нибудь здесь говорит по-испански или по-французски?
novice rank iconlurepartygofest: давай попробуем :D
AdminJoshverd: сообщения теперь автоматически переводятся на другие языки Mind Blown emote (inline chat version)
novice rank iconlurepartygofest: привет
AdminJoshverd: привет
novice rank icondem.pferd.heisst.horst: PartyKirby emote (inline chat version)
SystemGamehag: 3 users received Gem244 from the Rain.
AdminSwirfty: Contact the offerwall's support for more information
novice rank iconИлья: How to get Gems (I did the task and did not rest the reward)
AdminJoshverd: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconGela: hii
apprentice rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
adept rank iconhanfred: would also be cool so see how much you earned during the week in the leaderboard if you are not top 10
AdminJoshverd: or, rather, new ranks
Войдите, чтобы начать общение в чате

44

0/160

Почему Dota 2 лучше League of Legends?

OmiYamato avatar

OmiYamato

September 20, 2018 at 08:17 PM

Если бы ты читал лучше а не нес дичь то понял что я написал. Тот кто создавал ушел а другой остался. И я говорю не про карту для WC:FT а про Dota 2.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 20, 2018 at 08:17 PM

Научись воспринимать критику и разговаривать нормально. А не высер из уст кидать. Думая что этим ты покажешь себя умнее.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 20, 2018 at 08:21 PM

Взято с Wikipedia. Для gamehagloxissanue.

Основателями компании Riot Games были Брэндон «Ryze» Бек и Марк «Tryndamere» Меррилл, которые были соседями по комнате в то время как они посещали Университет Южной Калифорнии. Они объединились со Стивом «Guinsoo» Фиком, бывшим дизайнером популярной карты Defense of the Ancients для игры Warcraft III: The Frozen Throne, и Стивом «Pendragon» Месконом, администратором бывшей официальной базы поддержки для карты, стали разрабатывать League of Legends. Используя оригинальную DotA, созданную Eul (оригинал Defense of the Ancients для Warcraft III: Reign of Chaos) в качестве основы, Guinsoo сделал DotA Allstars, вставив свой собственный контент, значительно расширив число героев, добавив рецепты и предметы, а также внеся различные изменения в игровой процесс. Затем Guinsoo передал карту в руки нового разработчика — IceFrog.
gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 20, 2018 at 11:06 PM

Ну ок он дал ему просто недоделанное лоутриггерное дерьмецо с которого на тот ничего путного не смог сделать. Именно Айсфрог слепил с того говна ММО мирового уровня. Вообще-то идет сравнение лиги говна с Dota 2 а не варкрафтовской. лол так и остался помойкой по уровню равной варкрафтовской. Просто зайдя в Dota 2 и лол сразу прослеживается разница по всем параметрам в пользу первой - анимация, звук, интерфейс, вариативность персонажей, косметические предметы, разнообразные абузы которых в гомосяцком лоле не будет никогда. А ты дурачёк, если не можешь это принять то просто заткнить, а не пытайся переводить тему в пустое русло. Ты так и не смог опровергнуть ничего мною написаного в адрес лиги говна, ну кроме того что будущий недололер стоял в истоков доты, хотя его заслуги крайне ничтожны.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 21, 2018 at 12:56 AM

Ты вот кто такой что бы затыкать кому то рот? Ты просто бомбящая на жизнь дичь которая вьехать в слова не может. И да я не пытался опровергнуть твои слова как то либо. Я пытался донести до твоей тупой головы одно - Как я говорил уже обе игры хороши и плохи по своему. Есди бы они не придумали карту то не League of Legends и твоей Dota 2 не было бы. Все уже это признали но есть юникумы вроде тебя. Которые что то кому то пытаются агро доказать. Запомни если твою тупую и забитую опилами голову не учили. На вкус и цвет товарищей нет. Принимать мне это из твоих уст не и не надо. Я играл и в League of Legends и в Dota 2. Но остался в League of Legends ибо там приятней. А ты как я говорил походу и не играл в лигу или играл в году так 2013. Разжую коротко. Взять тех же комьюнити в Dota 2 они нулевые, просто ноль помощи. В лиги же все рещат и помогут. Взять разнообразие персонажей, каждый по своему уникальный и имее свою историю, любовь, друзей и врагов (самое главное они общаются в игре между собой). К примеру персонажей АДК и САП которые в связке помимо общего бека (вовзрат на базу в двоем) имеют не большой баф. И считаются самой сильной связкой на боте. Взять те же реплики к примеру приведу Джин (АДК) мало ли того что он имеет интересную систему боя за которой приятно наблюдать, дак он знает больше тебя слов походу около 245. Что такое реплики (унижения, насмешки, общие диалоги и т.д) Руны и таланты которые кардинально меняют исход игры и добовляют уникальны стиль к любимым героям. Разные инвенты как PVE так и PVP. Взять тот же 1 за всех когда играешь 5 на 5 одинаковыми персами или стандартный режим где схватки происходят на 1 мосту (ARAM). И это лишь малая часть что есть в League of Legends. В League of Legends если ты новичек ты будешь играть с точно такими же как и ты. Именно поэтому я и ушел с Dota 2. Но заметь за весь наш спор я не разу не чего плохого про Dota 2 не сказал. В отличии от тебя. Почему? Да потому что я играл и в лигу и в доту и есть что сказать.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 21, 2018 at 12:57 AM

Можешь не писать ибо мне все ясно с тобой. Удачи.
gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 21, 2018 at 10:35 PM

А что плохого можно сказать о доте? Что там уебищное комьюнити? Да это так, но всеравно это не аргумент в пользу лиги говна. Ты, как и все лолеры которые играли в доту, всегда были и будут анскилами и всегда вам в команду кидает таких же анскилов ибо в доте для высокой игры нужно делать в 3-4 больше действий чем для того же уровня в лиге гомосеков. Я играл на многих рейтингах в доте и да там много бустеров и руинеров, но пройдя барьер 5800 ммр нормальных игроков больше в разы. В доте слабая система репортов и этим все сказано. Ставя точку, в доте лор может чуть и уступает твоему лолерскому, но туда хотябы не пихают героев пидорасов вроде тебя :grin: P.S. Почему же вы, если вас в 10 раз больше чем дотеров такие нищие? В доте чемпионат мира 25 лямов а у вас еле до 5 доходит?
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 22, 2018 at 08:31 PM

Чел ты так гнобишь анимешников а сам охотно обсуждаешь аниме и знаешь кто и как и что там происходит, судя по истории в твоём профиле. Но не суть. Ты на столько убог. Что не понял с 5 раза, писать нормально. Ты все радовался и хвастался киберспортом. О боги мне надоело такому тупому овощу что то обьяснять Google в помощь. Скажу одно у тебя на столько глуп мозг что бы осознать что каждая игра хороши и плоха по своему, к примеру Quake и Unreal, CoD и BF, PUBG плять и Fortnite (в этом противостояние вечно бомбящие PUBG игроки как ты ноуют что Fortnite (аниме)), Wolfenstein, Doom, Duke Nukem и множество игр где вечно сопрят и споряли что лучше. Но приходили к одному лишь решению что на каждая плоха и хороша по своему. Вопрос к тебе ты так зациклен на пидор**ов что мне кажется ты являешься им с рождения? Ну там баба в М теле все дела. Ты так заелся чемпионатом что кроме этого не чего не можешь привести.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 22, 2018 at 08:37 PM

Спасибо за уделенное тебе как овощу время. Было весело и хорошо посмешил меня. :thumbsup:Просто прочитай. И да может когда нибудь я увижу что ты пишешь и поищу тебе еще что нить интересного. Или когда мне станет скучно.(^^,) Пока)))
gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 22, 2018 at 09:50 PM

Ты животное стрелы не переводи. Пидор здесь только ты. Нормальный гетеросексуальный человек никогда не перейдет играть с доты в убогую недокопию пропагандирующую гомосексуализм. Я смыл твой лол по многим пунктам по которым доту невозможно слить так что не перди здесь. Ты так и не ответил: Почему лолеры такие нищие? Ответь на этот вопрос пожалуйста, а потом скройся нахуй и не сотрясай воздух своими гейскими закидонами.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 23, 2018 at 01:23 PM

Лоллеры не нищие ибо нам не особо нужны огромные фонды в киберспорте. League of Legends лучше сделает 5 000 000 фонд. Но выпустит какой либо скин с участием человека который чем то болен и соберет в пожертвование больным и нуждающимся 100 000 000 как это было уже. Лол всегда собирает деньи в разные фонды. Причем много раз фонд можно было выбрать и проголосовать. Так что добро лол делает а не в призовые кидает. Почитай (Google в помощь.) ты убог и мне смешно уже. Тебя тресет и ты можешь написать какую то ерунду. Ах дааааа. League of Legends уже признана официальной дисциплиной в Корейский Олимпийских игр. Если все гладко пройдет то и везде впишут. На счет фондов вот малая часть фонда в америке Сдаешь кровь и становищься донором получаешь подарок от League of Legends (Riot Games). Думаю я тебе ясно разьяснил почему мы такие "Нищие". Ты вообще читал выще своей хуеты что я писал? или ты можешь написать хуету в надежде что это меня заденет? не заденет ибо ты никто. Ты не можешь адекватно воспринимать критику и ясные факты. Ты можешь написать озлобленно стискивая зубы какие все пидорасы и анимешники. Тебе так сильно нравиться слово Пидор? у тебя 2 словарных запаса в голове? Аниме и Пидоры? ок сольем в едино. Ты болен пидорами и аниме?
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 23, 2018 at 01:24 PM

и на будущее в любой, в любой игре есть Анимешники (как ты говоришь), даже в твоей гоярче любимой доте. Встречал и с нимками и с иконами профиля. Часто.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 23, 2018 at 01:25 PM

Ты просто озлобленный ребенок, который по человечески не может разговаривать. Но мне смешно наблюдать как тебя бомбит. Ты пытаешься в надежде чего то сказать вроде обидеть. Аха а высаживаешь только себя сам.
gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 23, 2018 at 09:39 PM

Ладно заткнись уже лолер поганый. Это ты никто. Зачем ты вообще на этот сайт пришел лолерная тёлка? Твоя гейская игра не станет лучше из-за благотворительности. Вам просто повезло что в Азии лига говна первее доты заняла ММО нишу. Вот и все! Сделай паунс в окно пожалуйста! Тема клоз!
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 25, 2018 at 01:05 PM

Послушай ты уже заеп скулить об одном и том же. Как псина которая ищет дом. Я тебе еще раз повторяю ты тут не кто что бы кому то затыкать рот. Зачем я пришел сюда не твоё дело. А вот зачем ты дотерская мышь тусуешься в лолерском форуме не понятно. Сгинь просто в дотерский форум и пиши там дичь всякую или в аниме форум как ты любишь. Мне подзаебало обьяснять тебе элементарные вещи. Но спасибо повеселил. Удачи тебе.
gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 26, 2018 at 01:52 AM

Ну что же ты сын шелудивой собаки так воешь и не затыкаешься? Ты ебаный анимешник с анимешным никнеймом еще будеш гавкать мне что-то про аниме? Ты блть лолер, анимешник и пидармот в одном лице. Не желай мне удачи. Лучше себе пожелай со своим клеймом недочеловека!
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 27, 2018 at 01:10 AM

Ты мне так гнида и не ответила на вопрос. Какого хуя ты делаешь в аниме форумах и активно обсуждаешь все. Даже словечки анимешные знаешь, я таких даже не знаю а если слышал то терпеть их не могу, ибо с роду не смотрел аниме. Дак вот что от твоих слов я понял. Ты "уникальный" человек с опухолью вместо мозга который думает что он чего то стоит, человек которому сказали что LoL это игра для анимешников, хм смешно. Ах да мой ник, никнейм, от куда он? ооо да это же легендарка DmC (Ты сходу вспомнил и полюбому играл, не отрицай даже) и легендарный меч Ямато. Что если ты будешь одну и туже хуету нести, гордо, смело, то наверно человек обидеться. Хмммм. Наверно я срал на тебя с высокой колокольни? Верно. Она была очень высокая, я даже удивился что попал ибо там и целиться то не надо было. Лупишь как можешь? Дак ты смотрю еще и стрелки метать умеешь, уффффф пролетела. Еще раз говорю. Проще разговаривай с людьми. "Уникальная ты" инфузория. Ты меня повеселил своей тупостью, и надоел. Как ты там говоришь? попробую метнуть. Готов? Тема клоз!? Topic Closed (^^,) I wish you luck.

gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 27, 2018 at 03:21 AM

Заткнись уже биомусор малолетний. Я в аниме форумах, залупа ты слепая рофлю с таких же ямат как ты и в dmc никогда не играл. Надеюсь ты и весь твой гнустный род сгниет заживо в мучениях. Таким лживым, лицемерным и деградированным ничтожествам незачем существовать.
Trum_P avatar

Trum_P

September 27, 2018 at 10:19 AM

дота просто успешнее в коммерческом плане, Lol до этого далеко, зато он более успешен, в нем больше народу
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 27, 2018 at 06:51 PM

gamehagloxissanue, родной я не малолетний человек, на счет тебя чего не скажешь. Ибо судя по моим рассуждениям и твоим. Огромная разница в развитие у меня. Ибо у тебя его просто нет. Ты говоришь одно и тоже, как будто у тебя пластинку заело. Человек у которого словарный запас исходит на минимум. Как бы тебе объяснить. Я не считаю уже тебя за человека.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 27, 2018 at 06:54 PM

Trum_P, уважение тебе и всего хорошего к карме) хоть 1 человек с адектватной критикой есть. Просто тому агро человеку я пытался всячески объяснить суть всего. А у него как видишь заело на одном и том же. Я ему уже объяснял и сравнивал. Что на вкус и цвет. Но все равно люди со времен что лучше Quake или Unreal приходили к одному мнению. Кому что нравиться, и каждая игра по своему хороша и плоха. Так же и с League of Legends и Dota 2. А вот юникум понять этого не может на протяжение нескольких дней.)
gamehagloxissanue avatar

gamehagloxissanue

September 27, 2018 at 07:47 PM

Всегда будут 2 лагеря - одни будут поддерживать что-то лучшее, другие что-то дегродное, которое чем-то похожее на лучшее, просто в миллиард раз хуже. Если бы ты даун сразу признал, что в доты больше плюсов по отношению к гомололу чем у последнего к доте, то я бы так с тобой не разговаривал. Но ты всячески начал хайпить гомолол, цинично игнорируя просто гиганский минус своей недоигры - пропаганду голубизны. И любой олдфаг знает что Квейк лучше UТ, а CoD лучше Батлы в совокупности к друг другу всех их плюсов и минусов. Просто твой микромозг не в силах принять такую простую информацию. Пожалуйста сделай хоть один достойный поступок за всю свою бесполезную жизнь, закрой свое ебало и не пиши больше ничего. Молча играй в свой презренный лол и будь счастлив. И пускай побольше говнарей из доты идут к вам - я только за. Пускай в доте останется 500 тысяч людей а вас будет 20 лямов - ущербов ненавидящих друг друга, но из-за жестких санкций риотов лижущих друг другу темное место. Вам даже войс не нужен, заместо лолеров ваши чемпики все говорят и делают.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 27, 2018 at 09:07 PM

Я тебе еще раз говорю разговаривай проще с людьми или не доходит? Изначально ответ мой был не к тебе, но ты ведь умная девица надо выебнуться, начал агрить. А щас что? олдфлаг? ты? не смеши. Ты так и не въехал кабиной своей в дерево? Разжую пиздец как кортко ибо ты заебал своей тупостью. (Но с тобой однако весело аж в привычку вошло заходить и смотреть как ты стонешь.) Итак поехали - CoD маленькая карта, динамичные бои. BF большая карта, техника - итог кому что нравиться. Quake - Динамика и только хардкор. Unreal - Динамика и только хардкор (были режимы с техникой, + у каждого ствола по доп. фишки.) на вкус и цвет, кому что вкатило. Ты на столько туп что не чего нового так и не придумал а написал точно такую же хуету что и прошлые разы. Сука да когда ты уже въедешь что Каждая блять игра хороша и плоха по своему. И половина людей играют и в LoL и в Dota 2. Я тебе уже дохуя раз об этом говорил. I wish you luck.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 27, 2018 at 09:10 PM

P.S у твоей любимой игры Dota 2 на офф.сайте активно осбуждаю League of Legends. А щас подумай головой. Прежде чем писать очередную хуету которую я уже читал неоднакратно.
OmiYamato avatar

OmiYamato

September 27, 2018 at 09:17 PM

Можешь не писать. Ибо я уже приблизительно знаю что ты ответишь, ну может -+ 2 слова добавишь. I wish you luck.
Почему Dota 2 лучше League of Legends? на форуме League of Legends на Gamehag