Я не особо люблю роблокс. Управление не совсем удобное да и графика тоже так себе)))
а как указать куда выслать роблоксы ?
asayfhcsdhdf;UWEF;OWERH;GOQUW'OINER'GIN'AOWEIGN'ARWENG'AERIJNGIRJG'AEIRGERIPJG'REIJGAPEIGJ'AEIRJG'AEIRJG'AEIJRG'IEARJGAEIRJGKAERGP;ERGJNERGJPERJGPIEJRGIPERJG'EIRGJERGJEIRGJERGJEOGOJAEJRGISJERGIJJERGJE;GJGJRGJRIGJIRJGRIJGIJAZJGROJGAJER'GJO A'EWOGJESJRGJSKRGJFDKGJRIGJ DFGIORJD;KJGS J;ERIJGKFJDL;XJGRJIG;JXZ;JR;IJG;ZJ;RIJGKJZJRJGJR;JZ;JRG;RGZJG;IJRIGJZJG;ZJGJG;ZG;IZJG;ZJG;JRDGJZGJIR
AEFAWEFWEFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX;RLGIH EAL IGN;ERIJYHK;LEZNRAG/XLKNDFBJKXNED.H.ZKNZ.RKGN.XZDKRNZE/RKHNZE/RJKHNZ;SELR;ERTJGH;ERLJNHLKJERNH/LKTNH/KNHTKNHSNHSNRTHJNR/THKN/SNKTHKNHKNSKNTHKSNRTKHNTHNKNHSKNHLNRTHLKNRTHLNRZTSHNTHN/KXFN;GZBJDSFDSNFGNFKDKDKDLKDKMFKLWKEDOEITUQ93885725497V4597347---------------------------------===============================================================================-HHHHHHHHHHHHHHGZTDXUNRTYKUZ ERI'JZD'GHKRTHM'ezjhjipe"rYHIEJA;OIYGJIORJGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJZL;WEP UTJ RLERGYMAELRNLHKMNESTKJHN;XLRNYH;LKRNGKXNRG.ZNDR
LordofMagic123 Зачем спамить?
100 из 1000 обожаю роблокс
наоборот только 1000 из 100 так
Мне Майнкрафта хватило в жизни
Роблокс это сборразных режимов вот почему он такой круто
Роблокс многопользовательская игра.Она ооочень крутая.Конечно кому как но я тут зарабатываю робуксы.
Годнота одна только в роблоксе
Roblox правдо очень крутой!Играю целыми днями
Роблокс vs Майнкрафт (моё мнение).Роблокс-9/10 (потому что из-за оплаты робаксов).Майнкрафт 5/10 (не знаю почему,наверное потому что очень скучныйй и мождет быстро надоесть)
Игра очень даже не плохая
Роблокс класная игра в каторам болие 1000 режимов да многие пахожи но мне на эта всё равно игра клас толькобесит там эта что многие интересные игры даступны толька на пк
Обожаю Я ярій фанат роблокса(И аниме) ГГГ