из кейсов падает онли лоукост, задания не выполняются
Я если что Не доверяю gamehag
интересно, интересно.. зарегилась здесь
Сундуки вот что тут точно не стоит покупать, там постоянно падает ключ стим рандомный дешевый...
кццукцукцукцукуцкцукуцкуц
топавая анимация ваше топ топчик и роблокс мне нравится кто за ставь лаик гидаите мне в др ник bhtudjb894
Я только недавно увидел этот сайт и уже знатно заинтересовался:
-А не обман ли всё это?
Сегодня я помогу вам с этим вопросом!
Во-первых:
Что это за сайт?
GameHag это сайт на котором выполняя задания от сайта и его партнеров можно получить КД (Кристаллы Душ) за которые можно получить ТОННУ бесплатных призов!
И тут сразу возникает вопрос:
-Как-то странно!Таких сайтов ТОННА но они все обманывают!
И тут мы плавно переходим в пункт 2
Во-вторых:
Это не обман?
Данный сайт использует различные предложения от партнеров за которые зарабатывает деньги,за часть которых он делает призы самым активным пользователям! (Это не точная информация про их способ заработка)
А как мне тебе верить?
Тут уже пункт 3
В-третьих:
А как я могу верить этой статье?
Я сам только недавно зарегистрировался,2 уровня и прошёл всего 1 задание от игры Panzar,позже я отправил скриншот экрана с доказательствами что я выполнил 1 задание (Достиг 3 уровня и подтвердил Электронную почту),и ушел часа на 4 в школу.
После чего мне открылось второе задание и зачислились КД (не сразу,пришлось написать вопрос администрации и БУКВАЛЬНО за 5 секунд всё исправили)
Вопрос: Так я не понял Верить тебе или нет?
Ответ: Как хочешь,но лично я доверяю этому сайту,выбил из бесплатного сундука руну и выбил игру Nightmare Grotto!
Удачи Всем пользователям!
Дополнительные пункты:
1.Вопрос: Как ты относишься к администрации сайта
Ответ: Это самая быстрая работа администрации которую я когда-либо видел!Я правда очень уважаю этот сайт за быстрые ответы на вопросы и так далее...
2.Вопрос: Как получить бесплатный сундук\кейс?
Ответ: В течении определенного времени ты должен заработать определенное количество КД (Я открывал сундук с требованием заработанными 200 КД за всё время существования аккаунта)
3.Вопрос: С чего посоветуешь начать?
Ответ: Я даже не знаю...Лично я начинал с Panzar,потому что я хотел давно в неё поиграть,но когда появилась причина качать 10 GB ради проверки сайта,то я с радостью скачал игру за 2 дня и выполнил 1 зада
Просто орнула со всех обиженных на жизнь людей:rofl::joy:
Если вы не доверяете сайту то что вы тут тогда делаете?
Я лично сайту доверяю, уже вывела игр на 80 доларов и ща снова буду забирать, не советую только кейсы открывать, шлак падает.
Думаю, что стоит, но нужно набраться терпения для того, чтобы заработать что-либо. Если у тебя очень много свободного времени и ты имеешь очень большое желание получить что-нибудь на халяву, то ты попал куда нужно. Здесь можно заработать камни душ (местная валюта, забейте) за то, что играете в игры, а за эти самые камни душ можно уже и получить чего-нибудь вкусненького. :)
На этом сайте есть не только возможность получения платных игр без вложений, но и валюту в некоторых играх (роблокс например). Я ещё ничего не получил на этом сайте, но у меня есть знакомый, который пользуется этим сайтом с 2019 года и говорит, что сайт рабочий и есть возможность получения призов.
Не не стоит, все коменты накручены 100 % , ведь бесплатный сыр только в мышиловкк