hssjshshssjhshsjshshdhdhdjdjdjdjdjdjjxhdjxchop go cop car and I don't know how much you mean go to the store for me and my phone is at the moment I don't know how much you mean go to the store for me
ggo go back to the store for me and my phone is at the moment I don't know how much you mean go to ugo DJ Khaled ft Chris Brown ft Rick Ross ft Chris Brown ft Rick Ross ft Chris Brown ft Rick Ross ft
Нифига не понял , но очень интересно
очееееень интересно,заманивает,но играть не буду ,потому,что ничего не шарю,,
OSU не помогает улучшить аим - это правда. Но OSU помогает улучшить реакцию в шутерах, да и не только. Именно поэтому многие киберспортсмены в своих тренировках используют комбинацию из OSU - для реакции, и какого-нибудь аим-тренера, будь то внутриигровой полигон или отдельная программа, для, собственно, аима. Поэтому польза от OSU в шутерах хоть и преувеличена, но имеет место быть.
ЭЭм я незнаю что-за игра ну пофиг XD
не играл в осу, и не собираюсь, и все шутеры прохожу на изи, не суть статьи в принципе, как может одна игра помочь в абсолютно другой игре, другого жанра? Грубо говоря, это всё равно что поиграв в фифу идти проходить детектив-квест и говорить, что благодаря фифе я его прошел не 10 часов, а за 9.