Я прошел до 7 лвл ратуши в castle clash как взять награду?
Я вообще не могу понять что вы сделали за приложение в котором даже открыть задание нельзя
Сделай скриншот экрана с помощью клавиши "Print Screen" на клавиатуре. Потом перенаправь скрин в графический редактор, например, "Paint", используя кнопки "Вставить" ->"Вставить", сохраняешь его с помощью "Сохранить как" и выбираешь, куда отправить этот скрин. При сохранении в расширении файла лучше поменять на jpg или на bmp (если расширение jpg или bmp установлено по умолчанию, не меняйте). После этого, отсюда копируем скрин и вставляем его в соответствуещее место для скрина. Остается только ждать, когда придут КД. При правильно сделанном скрине КД приходят в течении 24 часов с момента отправки скрина.
Если через телефон, то по достижению цели должно автоматически начислятся.
техподдержка ответила, что при выполнении автоматом зачислят КД, правда я пока не выполнил
выполнил, на следующий день пришли кд
А как за посты получать кд?
Я несколько заданий выполнил через телефон - ничего не начислили... :(
у меня была такая проблема
Ребят кто знает почему не получаю КД за миниигры уже много раз набирал но всеравно
Просто так КД не дадут, для этого надо скрин отправить
У меня ничерта не приходит.Криво они сделали с телефонами.Пусть лучше работают :rage:
Я прошел до 7 лвл ратуши в castle clash как взять награду
Спасибо за советы, воспользуюсь....
Не могу понять, как сделать правильно задание по форумам. Комментировать ли? Или создать каким то образом определенную тему нужно?