45
0/160
Mr_Foxinito
April 24, 2019 at 08:23 PM
Вы являетесь лесорубом. Который в свою очередь должен рубить деревья, а после рубки нужно притащить к магазину называется Wood Rust и справа от этого магазина находится прием брёвен. Просто нужно положить туда бревна и получить деньги.
Начнем с азов так сказать:
1) Вам нужно сперва пойти в магазин Wood Rus и купить там самый дешевый топор, можете нарубить деревьев продать все в приеме брёвен и купить топор получше.
2) Накопите 100$ и пойдите в соседний магазин, там вы сможете купить землю где сможете расположить машину и станок для обработки древесины
3) На вашем земельном участке появится табличка The land was sold (ваш ник) вы можете в свою очередь срубить эту табличку и отнести к приёму брёвен. За неё вы получите от 200$ до 400$ (я уже не помню)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расскажу пару интересных местечек где находятся дорогие деревья и как туда попасть.
Самое первое дерево это - Лавовое дерево. С одного кусочка такого дерева можно получить 116$ зависит от размера. (но я сравнивал 2 одинаковые доски). А обработанный кусочек этого дерева стоит 927$. Расскажу как туда добраться: сперва вам нужна машина которую в свою очередь можно купить в магазине Wood Rus. И едем в гору которую можно увидеть справа от спавна. Едем прямо по дороге. И приезжаем в конце концов к пещере. Советую брать дешёвый топор потому что вы встретите 2-е опасности 1) Это из-за того что в вулкане очень жарко, вы будете потихоньку умирать, а 2-я опасность это камни которые падают на вас. Чтобы пройти 2-ую опасность вам нужно держатся края у стеня но на всем пути вы будете встречать повороты и на этих поворотах нужно подождать пока валун ударится об стену и покатится в низ. А потом дальше ехать держась края у стены. И вот вы на месте. Советую много дерева не набирать. Когда погрузили дерево в машину по-тихоньку спускаемся держась края у стены и на поворотах так же ждем пока валун ударится об стенку и покатится в низ.
Дальше идет Зомби-дерево которое находится уже за мостом. Я думаю вы уже побегали по карте и нашли где находится мост. Нужно заплатить дяде который сидит в будке 100$ (кстати вы заметите что дядя сидит без одного глаза, запомните это, потому что это сыграет большею роль по добыче самого дорого-го дерева в LumberTycoon 2). Доезжаете практически до конца карты и увидите там небольшой выступ. На который можно забраться лишь срубив не подалеку дерево такой же длины как и сам выступ или же на вашей земле сделать доску большой длины (кстати на обработке можно будет выставить параметры длины и ширины). После забираетесь туда доходите до конца и видите Зомби-дерево, а также золотое дерево (Зомби-дерево дороже чем золотое дерево). Срубаем это дерево и мчимся на вашу землю (кстати нужно будет опять заплатить деньги только другому дяденьке чтобы он опустил мост) лучше продавать переработанное дерево.
А также на другом острове (где вы добыли Зомби-дерево или же золотое дерево) можно купить машину по-больше или же вовсе купить прицеп. Там есть 2 прицепа один маленький, а другой большой. Новичкам посоветую купить маленький. А также там есть магазин с мебелью и стеклом. Это пригодится для постройки дома и его обустраиванием.
Также в этой игре можно построить свой дом. Я много видел домов очень маленькие, а также очень большие (в частности большие делают только ютуберы, которым помогали их подпищики ну или же игроки которым не лень)
На этом все, об остальных деревьях я расскажу в дальнейших статьях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А также забыл сказать что если эта статья зайдет то я расскажу свои истории из этой игры,а также где взять глаз.
thegamerlesha
April 26, 2019 at 07:48 PM
Дайте чит на игру
Nub369
April 26, 2019 at 10:52 PM
прикол ты читер жесть
Kellos
April 27, 2019 at 12:59 PM
Спасибо, очень помог гайдом!
Jlemyp_Shaman
May 15, 2019 at 10:57 PM
Не забудь рассказать Об Thantom дереве и о Синем,которое в лабиринте.
dimonBros2004
May 15, 2019 at 11:10 PM
прикольная игрушка
alixandro
May 16, 2019 at 03:31 PM
хех прикольно
max8838383
May 16, 2019 at 05:29 PM
да я играл прикольная игруха ну ток жаль нет фантазий на базу тай лень строить
RomanEugeny
May 16, 2019 at 10:52 PM
Мне понравилась
MrTeodorGo
May 17, 2019 at 10:01 PM
Я давно играю в этот режим, но как гайд, который мне нужен был вначале, то он мне бы очень помог
MrTeodorGo
May 17, 2019 at 10:01 PM
VanyGamer2008
May 19, 2019 at 06:36 PM
мне понравилась игра
VanyGamer2008
May 19, 2019 at 06:37 PM
класная
adjucas_doodman
May 20, 2019 at 05:05 PM
Да у меня там тока 1010700 монет И 49 глаз Ностальгия по тем временам когда можно было Дюпать старым способом , а теперь Уже тока эксплоит
Jlemyp_Shaman
May 22, 2019 at 10:28 PM
Не играл в эту игру уже около года... даже не могу представить что там поменялось .(Я в роблокс уже давно не играю...)
LightYouTube
May 23, 2019 at 04:47 PM
я не сильно люблю этот тайкон
akira_yukio
July 13, 2019 at 12:35 AM
Крутотень )
Timoxa_gg_wasd
July 14, 2019 at 12:52 PM
Спс за инфу
Antonio_Kent
July 14, 2019 at 05:47 PM
огромное спасибо
Antonio_Kent
July 14, 2019 at 05:48 PM
класно
8273AnderyBETA
July 22, 2019 at 01:24 AM
незря потратил 10 010 190 бобла
MelzoCraft
July 22, 2019 at 01:43 PM
ого! интересно.....
RoalviTopovik1
July 22, 2019 at 07:38 PM
Да я играл, и арокачал топ машинку дрова вез.
faniGame
July 30, 2020 at 11:45 PM
круууууута
ProBarret
July 31, 2020 at 12:19 AM
Что за группа я просто новичок может скажыте как здесь адоптироватся ? я люблю роблокс всем удачи.