Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
HeroSa2dos: почему твой ник robux lover
Robux Lover: Я действительно не так часто играю в Roblox, но если мне нужно выбрать, то, наверное, Car Crushers 2
MintysSoffy:
HeroSa2dos: Во что ты играешь в Roblox? Я играю в Blade Ball
Robux Lover: эх то же вроде
HeroSa2dos: мне особо все равно, я знаю, что они собирают информацию, поэтому я вбивал повторяющуюся неверную информацию в опросы
Robux Lover: серьёзно?
a31415926bcdef: на самом деле нет
Robux Lover: в любом случае есть ли вообще ограничение по возрасту на этом сайте
Vlogger Globic: Гора грустная
HeroSa2dos: дождь дал мне минимум 20
birtalan(Tom_cat): @Robux Lover. Потому что несколько часов назад, когда я присоединился к "Rain", я получил ВСЕГО 30 самоцветов. Это наименьшее количество самоцветов, которое "Rain" когда-либо давал мне.
hanfred: давно не виделись
Robux Lover: эх
hanfred: по крайней мере, я думаю, это был шестой класс для меня
hanfred: Я как раз хотел сказать, что вы довольно хорошо разбираетесь в математике для 6 класса :D
HeroSa2dos: нет мне 11
HeroSa2dos: hanfred, ты здесь уже некоторое время, не знаешь, как долго подарочные карты должны быть в ожидании?
Robux Lover: погоди, так твоя 12?
KristoMc:
HeroSa2dos: Я собираюсь в 7-й класс, трудные ли предметы кроме математики и английского?
hanfred: он может только увеличиваться
birtalan(Tom_cat): @Robux Lover. Мы надеемся на 94 гемов. Но если мы получим около 60 гемов, это будет очень хорошо.
Robux Lover:
HeroSa2dos: oh ok
Robux Lover: я сделал расчёт, когда было меньше гемов
HeroSa2dos: если разделить на 12 это 100-(22/12)= 98 1/6
a31415926bcdef:
HeroSa2dos: не 1174
HeroSa2dos: 94x12=940+188=1128 не 1184
Robux Lover: ох ну я получил 94, потому что разделил на 12
birtalan(Tom_cat): @Robux lover. Было бы неплохо получить 94 самоцвета от Дождя. Дело в том, что в это время к Дождю всегда присоединяются более 20 пользователей.
HeroSa2dos: упрощение математики с помощью силы дробей
Robux Lover: Я думал, что только 12 человек получают камни
HeroSa2dos: да 1200/40=30 как 120/4=60/2=30/1=30
hanfred: 1200:40=30
hanfred: да, но присоединятся 40 человек
bogdangabriel182: привет
Robux Lover: о, значит, это не забирает все драгоценные камни из дождя?
hanfred: это будет около 30-40
Robux Lover: к тому же я посчитал, и если примерно 12 человек получат гемы, это будет 94 гема
hanfred: делать*
hanfred: да, потому что люди здесь выполняют задания за 8 гемов, чтобы попасть в дождь, вместо того чтобы пройти 5-минутный опрос за 500, пожимание плечами
KristoMc:
Robux Lover: эх, всё ещё как-то необычно, что в дожде более 1k самоцветов