Declan Stewart: я думаю, пора уже спать. 4 утра и 5$ на счету лол
Megumin:
Swirfty:
Declan Stewart: вау
Declan Stewart: 0,36 $ все для меня? woag
Declan Stewart:
Gamehag: Один пользователь получил 358 от Дождя.
Swirfty: Вы можете зарабатывать драгоценные камни, а затем использовать их для вывода подарочных карт Roblox
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
Felix Atencio: как я могу получить робуксы
Declan Stewart: Это только если вас отклоняют в начале, что вы не получаете
Declan Stewart: Ты всё ещё получаешь некоторые драгоценные камни? Я знаю, что тебя могут исключить посреди опроса с prime-опросами и всё равно получить некоторые драгоценные камни
Kamilos31: нет, это появляется в опросе, когда я начинаю в некоторых К сожалению, рекламодатель исключил вас из этого опроса.
Declan Stewart: Мне отказывают только примерно в 10% случаев
Declan Stewart: На некоторые вы не пройдёте, но чем больше вы сделаете и ответите честно, тем больше пройдёте.
Kamilos31: серьезно, опросы постоянно платят тебе, у меня часто появляется сообщение, что я не квалифицируюсь
Declan Stewart: пока убедись, что ты не используешь VPN, это твой первый раз, когда устанавливаешь приложение, и ты внимательно следуешь инструкциям.
Declan Stewart: да, опросы оплачиваются каждый раз, но иногда офферволлы нет, с этим ничего не поделать. Некоторые тем не менее выплатят вас
Kamilos31: нет, я именно это делаю, только мало кто выплачивает драгоценные камни, большинство просто после выполнения задания ничего не выплачивает
Declan Stewart: пока что попробуйте другие панели с опросами или выполните другие предложения, не связанные с опросами
Declan Stewart: Честно говоря, я бы не знал, так как живу в Великобритании, и у меня их много
Kamilos31: нет, я из Польши, поэтому не знаю, связано ли это с тем, что там появляется мало ?
Gamehag: 3 пользователя получили 120 от Дождя.
Filipe Simões: adad
Declan Stewart: возможно, просто их не так много в вашем регионе
Declan Stewart: я не знаю.. когда появится, отвечай на неё как можно честнее
Kamilos31: Ничего нельзя больше сделать, чтобы они появлялись чаще?
Declan Stewart:
Declan Stewart: опросы prime на самом деле намного лучше, чем я думал, что они будут W
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей драгоценных камней!
Swirfty: Это может быть связано с вашим местоположением или ответами, которые вы отправили ранее
Kamilos31: Почему опросы практически не появляются у меня?
Swirfty:
hanfred:
Declan Stewart: если вы подходите, вам все равно платят, даже если вас удаляют в процессе опроса
Declan Stewart: Я сейчас прохожу опросы Prime
Kamilos31: а какую игру порекомендуешь, чтобы выплатили?
Declan Stewart: если ваши награды просто задерживаются, ожидайте их в течение часа или двух
Declan Stewart: начинайте сколько угодно заданий
Kamilos31: Значит, я могу начать другую игру и задание?
Declan Stewart: продолжай, есть много тех, кто это делает
Declan Stewart: некоторые награды могут задерживаться, а некоторые, к сожалению, не доходят вовсе