Раньше у адопт ми был постоянный актив 200-400 тыс человек а сейчас всего 100-250 тыс? как вы думаете адопт скатился?
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Адопт остался такой же помойкой просто людям надоело однообразие питомцов только выращивать никакого интерактива
Адопт пи всегда был помойкой и выжималкой денег,так что и до этого нельзя было назвать проект Адопт Ми успешным
Адопт скорее всего скатился из-за своей однотипности. Никакого разнообразия, все одно и тоже. Ничего особенного.
Я думаю, что адопт скатился. А из-за того, что раньше это было к типу "у кого лучше семья" а сейчас "у кого лучше питомец". Тем более в адопте много вещей, питомцев и возможностей за робуксы, которые не все могут позволить. Адопт ми скатило лицемерие некоторых донатеров и то самое "у кого лучше пэт".
Я думаю, что адопт скатился. А из-за того, что раньше это было к типу "у кого лучше семья" а сейчас "у кого лучше питомец". Тем более в адопте много вещей, питомцев и возможностей за робуксы, которые не все могут позволить. Адопт ми скатило лицемерие некоторых донатеров и то самое "у кого лучше пэт".
я тебя полностью поддерживаю. Когда то я играл в адопт что бы повесилиться а сейчас только чтобы померять одежду (как она будет на мне смотреться)
адопми скотилась мине лично уже както не очень нравиться
Ну мне лично игра не нравиться
Лол, да все знают, что адопт - фигня полнейшая. Я даже молчу о пет симуляторе икс - pay to win, или же плати, чтобы выиграть.
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
по моему мнению адопт скатился из-за того что в нём слишком много доната и так-же много людей которые приходят туда не играть , а показать всем своих петов (типо панты) и выйти.
адопт ми само по себе душевко
у каждого своё мнение кому то просто надоела эта игра а ктото играет с удовольствием постоянно для нас стараются очень ного создают
Нет адопт ми одна из самых посейщаймых игр