Заходи на сайт СSGOPolyg0n, вводи промокод SPARK1US и получай 2$ на свой аккаунт
Спс а то меня скоро в ЛЯГУХу превратят
сайт то хороший но перевод это беда
@artrum да не все вроде с переводом норм
это реально развод, и скам чистой воды, множество видосов на юутубе смотрел перед тем как сюда зайти но до последнего верил "ну мне же точно повезет " но не,тут тебе не дадут заработать, зарабатывают только они на том что мы делаем задания, а они ничего не платят с первого раза , С первого раза не платят потому что хотят чтобы человек еще аккаунт зарегистрировал и принес им бабла, чистый скам и трата времени
ребята, играю давно на этом сайте заработал много кд но при открытии сундуков на сайте выпарает ширпотреб, очень не нравиться эта идея, просто так сливаю кд так что и купить ничего не могу за кд никаких карт и прочего нет, либо нет в наличии либо я не знаю
У меня вообще уровень не поднимается (от слова: СОВСЕМ!!!)
тут я не можу зарегистрироваться
вопрос при выполении задания пишет всегда создать новый аккаунт и активировать его путем подтверждения через эл. почту я могу использовать не ту эл. почту которая привязана к gamehag? или если создаешь аккаунт то нужна та почта с которой ты регистрировался на gemehag?
Gamehag это уникальная площадка на которой можно с помощью игровой валюты (камней душ) покупать другую виртуальную валюту.Что-бы получить камни душ нужно просто выполнять задания.Я качаю свой уровень.