ЧТОБЫ ПОУЛЧИТЬ 700 КАМНЕЙ ДУШ (КД) Введите этот код на вкладке «Получить больше»: GH3100919
это самое лучшее приложение в мире
приложения для заработка виртуальной валюты, которую можно обменять на полноценную игру.
мне нечего сказать я зарабатываю на рекламе и покупаю робуксы остальное меня не волнует (приложение топчик)
oh... ads whay no one delete thet ads???
это крутой сайт с халявой-играми, волютой в играх и не только
приложение отличное, но из минусов переводческие баги и подлагивания
не нечего сказать я зарабатываю на рекламе и покупаю робуксы остальное меня не волнует (приложение топч
сайт классный зарабатываю кд и обмениваю на робуксики
Будет конечно проблематично все эти игры проходить и не мало времени заберёт это всё,но попробуем,почему бы и нет))
Это сайт или приложение, которое позволяет даже обыкновенному мальчику из первого класса получить халявные предметы для игр
мне очень даже нравится этот сайт.конечно еще не пробывал вывести что нибудь.но надеюсь что получится
War Thunder посвящена боям в воздухе, на суше и на море, при этом наземная, воздушная или морская техника сражаются вместе, в одной игровой сессии. В игре воссоздана техника XX и XXI века: военно-морские корабли времен Первой мировой войны, техника межвоенного периода и времен гражданской войны в Испании, Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме, Холодной войны, войны в Ираке и современных конфликтов. Игроки могут управлять самолётами, наземной техникой и военными кораблями СССР, Германии, США, современной России, Великобритании и Японии, а также стран с меньшими вооруженными силами или менее заметными в конфликтах, таких как Италия, Франция, Китай, Швеция, ЮАР и Израиль.War Thunder посвящена боям в воздухе, на суше и на море, при этом наземная, воздушная или морская техника сражаются вместе, в одной игровой сессии. В игре воссоздана техника XX и XXI века: военно-морские корабли времен Первой мировой войны, техника межвоенного периода и времен гражданской войны в Испании, Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме, Холодной войны, войны в Ираке и современных конфликтов. Игроки могут управлять самолётами, наземной техникой и военными кораблями СССР, Германии, США, современной России, Великобритании и Японии, а также стран с меньшими вооруженными силами или менее заметными в конфликтах, таких как Италия, Франция, Китай, Швеция, ЮАР и Израиль.War Thunder посвящена боям в воздухе, на суше и на море, при этом наземная, воздушная или морская техника сражаются вместе, в одной игровой сессии. В игре воссоздана техника XX и XXI века: военно-морские корабли времен Первой мировой войны, техника межвоенного периода и времен гражданской войны в Испании, Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме, Холодной войны, войны в Ираке и современных конфликтов. Игроки могут управлять самолётами, наземной техникой и военными кораблями СССР, Германии, США, современной России, Великобритании и Японии, а также стран с меньшими вооруженными силами или менее заметными в конфликтах, таких как Италия, Ф
Спасибо, очень хороший сайт. Помогает не тратить деньги в играх
жаль толькот не могу нормально нафармить уровень не пойму где хоть где то взять нормальный Xp за выполнение заданий дают очень мало за коменты давать перестали вообше
как можно получить xp пишут что надо комментировать форумы и тд но почемуто не работает
Сижу, вот я комментирую а уровень не поднимается, грустно как-то(
почему уровень не поднимается