cherrygrapesoda: или это первый раз, когда сайт настолько сломался без какой-либо коммуникации?
cherrygrapesoda: Hanfred, если ты всё ещё здесь: происходило ли что-то подобное раньше, с тех пор как ты долго на этой платформе?
maliangtang2022:
cherrygrapesoda: Я действительно очень переживаю из-за розыгрышей лол Я так много вложил в еженедельные
Neon Zero: Спасибо за помощь @hanfred, надеюсь, что с тем, как мы все жалуемся, кто-нибудь из них заметит и исправит это как можно скорее
hanfred: отправил письмо одному из разработчиков, надеюсь, он его прочитает
Jacob:
烤鸽子:
Kamilos31: Уже не идет дождь?
Kamilos31: ghj
salva_rules:
allfake133720: привет
cherrygrapesoda: спасибо лол я очень надеюсь, что я не потратил впустую 7000 красных осколков, и если я это сделал, то надеюсь, что они хотя бы вернут их мне 😬
Neon Zero: о черт это действительно отстой, надеюсь, это исправят, удачи в этом розыгрыше
cherrygrapesoda: Я только надеюсь, что они починят розыгрыши до конца недели, потому что у меня там около 7000 заявок.
cherrygrapesoda: да, я был довольно разочарован, сегодня мой выходной, так что я собирался потратить вывод на корневое пиво 😞
Neon Zero: Спасибо за информацию @cherrygrapesoda, надеюсь, они вскоре это исправят
cherrygrapesoda: Я бы не ожидал этого в ближайшее время, учитывая
cherrygrapesoda: что-то может быть не так в штаб-квартире gamehag
cherrygrapesoda: Обычно выкуп проходит довольно быстро, у меня заняло почти 12 часов, а у кого-то ещё 16 и всё ещё ничего
Lunar Raven: О, спасибо за информацию @Gary
Gary: Я не знаю, вчера у меня дважды был дождь
Lunar Raven: Даже погашения, которые вы совершаете, вы все равно получаете по выходным, у некоторых людей похожая на моя проблема с ожидающими. Обычно это работает по выходным?
Lunar Raven: Да, я тоже задавался тем же вопросом @Gary
Gary: Почему здесь нет дождя???
Lunar Raven:
MaxT2116: 🎗️
Gary:
cherrygrapesoda: о боже даже розыгрыши сломаны
IKOT17:
maliangtang2022: о мой бог
3967809067: 67
MaxT2116: Мы сталкиваемся со смертью gamehag или что происходит?
3967809067:
...:
Lunar Raven:
...: такой жаждущий.
Lunar Raven: Привет
...: Молитесь о дожде
Lunar Raven:
John Prodman: все начинайте танцевать для дождя СЕЙЧАС
jaja: Нам провести ритуал за дождь???
...: чёрт, всё ещё нет дождя, да
Sicksocks: лол
duckpete10: Моё предложение было отклонено, и вместо того чтобы вернуть деньги, они просто списали с меня деньги во второй раз поверх того, что я уже заплатил.
duckpete10: На самом деле их система поддержки не хороша
John Prodman: ваши вознаграждения за опрос, вероятно, были отменены
Jellibellie7: КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ЗНАЧЕНИИ 😭