И так столкнулся сегодня с такой проблемкой. Выиграл из кейса 400 робуксов и там было 2 кнопки. Продать и получить 1600 кд или оставить, конечно же я оставил. И через несколько часов мне написали уведомление. Что мне дали 6 кд и забрали мои 400 робуксов!!!
ВОТ ВОТ GAME HAG ПИ*РАСЫ КТО БУДЕТ В ЗДРАВОМ УМЕ ПРОДАВАТЬ 400 РОБУКСОВ ЗА КАКИХ ТО 6 СРАНЫХ КАМНЕЙ УХ С*КА ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ У НИХ ТЕХ ПОДДЕРЖА ВООБЩЁ В УШИ ДОЛБИТСЯ СЕГОДНЯ ВЫБИЛ ИЗ СУНДУКА РЕД КЕТА 20 РОБУКСОВ КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОНИ ИХ ПРОДАЛИ ЗА 6 СРАНЫХ КАМНЕЙ НАПИСАЛ ИМ А ОНИ ТАКИЕ ВСЁ ВСЁ ОКЕЙ Х*ЕЙ так и жду когда вернут.так вот все робуксы будут продовать за 6 е*учих камней буть это 10 косарей робуксов потому что они б*ять кончились с*ка у меня психика изза них нарушена буть мне выпало 200 робуксов прилетел бы к ним в офис (ну или где они там) и от*бал палками с бандой
................................................................228...............................................................................
........................................
?ЧТО н кст как создать тему?
Мои соболезнования. Это уже слишком жестоко даже для геймхага..
Лучше бы так купил бы а не кейс открывал бы а то я так 1 раз открыл а выпало 1 робуксов
А мог бы купить 50 робуксов...Раньше 1 робукс стоил 8 кд прост