Дождь

Gem840

grandmaster rank iconhanfred: да
adept rank iconcherrygrapesoda: но иногда можно поймать раздачу с мало заявок и высокой выплатой, например 3k заявок за 4k самоцветов
grandmaster rank iconhanfred: да, действительно случайно, сколько заявок есть
adept rank iconcherrygrapesoda: да, тебе просто нужно проверить цену в магазине gamehag, но иногда те хорошие тоже получают около 8 тысяч заявок, как почти то же самое, что и еженедельный
grandmaster rank iconhanfred: иногда бывают действительно хорошие ежедневные
adept rank iconcherrygrapesoda: с тем темпом, с которым я их получаю
adept rank iconcherrygrapesoda: должно давать мне около 50% шанса каждый раз за $10~
adept rank iconcherrygrapesoda: Думаю, буду нацеливаться на еженедельные розыгрыши и просто сохранять все свои осколки каждую неделю и тратить их независимо от того, сколько у меня есть
grandmaster rank iconhanfred: 24% шанс, так что повезло
adept rank iconcherrygrapesoda: ooh круто это гигантское
grandmaster rank iconhanfred: 41 бакс
grandmaster rank iconhanfred: да, я выиграл ежемесячный
adept rank iconcherrygrapesoda: вы также можете проверить цену предметов розыгрыша в магазине gamehag, и это то, на что вы сможете их обменять, если выиграете, так что вам не нужно угадывать значения
adept rank iconcherrygrapesoda: да, мне действительно нравится, что у gamehag они есть, это делает это гораздо более мотивирующим
grandmaster rank iconhanfred: или осколки
grandmaster rank iconhanfred: красные драгоценные камни приятны
adept rank iconcherrygrapesoda: и заработать дополнительно 1000 красных драгоценных камней в день
adept rank iconcherrygrapesoda: да, я попробую сегодня, потому что я просто использую их для дождей, но если они обновляются, я могу делать их каждый день
grandmaster rank iconhanfred: просто попробуй
adept rank iconcherrygrapesoda: потому что клянусь, я завершал те же самые и вижу их на следующий день тоже
adept rank iconcherrygrapesoda: также я собираюсь протестировать это сегодня, но я почти уверен, что даже те, которые не говорят, что их можно повторять, обновляются каждый день
adept rank iconcherrygrapesoda: это само по себе делает многое
adept rank iconcherrygrapesoda: а затем просто присоединяясь ко всем дождям
adept rank iconcherrygrapesoda: Да, кроме игровых предложений, которые я вроде как вот-вот исчерпаю, я просто выполняю те, что буквально 10 секунд за 30 самоцветов каждая — быстрые нажатия и реклама
grandmaster rank iconhanfred: особенно за всего несколько нажатий
grandmaster rank iconhanfred: да
adept rank iconcherrygrapesoda: особенно после целого дня работы и когда ты можешь просто купить один, не беспокоясь о тратах лишних денег, потому что это бесплатные деньги
adept rank iconcherrygrapesoda: Да, мне кажется, что рут бир действительно приносит удовольствие, потому что я в основном использую деньги с Gamehag только на это, так что это стало скорее угощением, чем чем-то обычным
grandmaster rank iconhanfred: это всегда хорошо
novice rank iconruby: Cat Yes emote (inline chat version)
grandmaster rank iconhanfred: так что такие вещи, как корневое пиво, я употребляю время от времени
adept rank iconcherrygrapesoda: это очень верно
grandmaster rank iconhanfred: но если у тебя есть это каждый день, по моему мнению, ты не можешь этого ценить
grandmaster rank iconhanfred: и больше удовольствия
adept rank iconcherrygrapesoda: Да, эти маленькие роскоши действительно иногда упрощают жизнь
grandmaster rank iconhanfred: ты на самом деле обречён, не проходи опросы Prime в Китае
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
adept rank iconhaniamala: EZ emote (inline chat version)
novice rank icon114514: Мне кажется, что мне крышка
grandmaster rank iconhanfred: хорошее время
grandmaster rank iconhanfred: когда я учился у нас был бар и очень хорошая система розлива пива
grandmaster rank iconhanfred: hahah ll
novice rank icon烤鸽子: Cat Yes emote (inline chat version)
adept rank iconcherrygrapesoda: Если бы я был богат, у меня бы в доме была одна из тех ресторанных автоматов с содовой, вот насколько я американец 😂
grandmaster rank iconhanfred: черт, пора взять несколько банок :D
adept rank iconcherrygrapesoda: Я люблю это
adept rank iconcherrygrapesoda: честно говоря, я бы решил не жить в месте, где не могу достать rootbeer, мелочь, но это действительно повлияло бы на мое решение о том, где жить
adept rank iconcherrygrapesoda: погода здесь тоже хорошая, поэтому я просто сижу на улице и беру несколько пополнений напитков
adept rank iconcherrygrapesoda: есть место с курицей в 30 секундах ходьбы от меня, я беру там корневое пиво
grandmaster rank iconhanfred: да, его здесь не продают
Войдите, чтобы начать общение в чате

60

0/160

Strucid, Fortnite, or Island Royale??

Justwantrobux avatar

Justwantrobux

March 31, 2020 at 03:34 AM

Tbh I like Strucid, but right now the developer is kinda leaving the game for dry.. Island Royal is good but over hyped. Fortnite is decent but is also MAJORLY over hyped and gets boring quickly. What do you think?
ashtonrowe144 avatar

ashtonrowe144

March 31, 2020 at 05:15 AM

Island Royale. all the way Island Royale.
tuluffy12 avatar

tuluffy12

March 31, 2020 at 05:47 AM

nice artical

tungongao avatar

tungongao

March 31, 2020 at 05:50 AM

nice articul

Starzsketchez avatar

Starzsketchez

March 31, 2020 at 06:29 AM

this forum is for roblox :neutral_face:
Oxyuraa avatar

Oxyuraa

March 31, 2020 at 10:13 AM

Stricid was gud like a year or two before...now it succs, for feetnite,the devs are actually trying to make the game better...but succ, thus island royale is da best
Killyoyoman avatar

Killyoyoman

April 12, 2020 at 02:10 PM

arsenal duh! !
CrazyCookie2 avatar

CrazyCookie2

April 12, 2020 at 02:37 PM

Strucid
CrazyCookie2 avatar

CrazyCookie2

April 12, 2020 at 02:38 PM

Actually fortnite for reasons