Дождь

Gem769

apprentice rank iconIdkwhattowrite: Meowdy emote (inline chat version)
apprentice rank iconbirtalan_scs: @BasilWasil Пусть это будет на пользу твоему здоровью. Вафли 1f36b emote (inline chat version)
apprentice rank iconbirtalan_scs: @Cocheta Спасибо за ответ.
novice rank iconhutomori861: mmm
novice rank icon1364367042: 11
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
novice rank icon이지후: Здравствуйте
novice rank iconValeria: Hh
novice rank iconNeyfer Osorio: ee
novice rank iconfabinhods: поехали
novice rank iconCocheta: пока
novice rank iconCocheta: Но сейчас в Китае утро, я только что позавтракал
novice rank iconCocheta: Тогда это здорово
apprentice rank iconBasilWasil: быть взрослым здорово
apprentice rank iconBasilWasil: Я ем замороженные вафли на ужин
novice rank iconCocheta: Возможно, это рыболовная сеть
novice rank iconCocheta: Возможно, это служба поддержки @birtalan_scs
novice rank icon1635593234: Ха-ха
novice rank iconCarlos Humberto: Jjj
SystemGamehag: 14 пользователей получили Gem82 от Дождя.
novice rank icon飞起来: Vibin emote (inline chat version)
apprentice rank iconbirtalan_scs: @Cocheta Кто использует сеть 2G?
novice rank icons54188x: Они, вероятно, используют паутину
novice rank icons54188x: Я так не думаю
novice rank iconBadblox: Dance Red emote (inline chat version) Dance Blue emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version) Dance Unique emote (inline chat version) Dance Red emote (inline chat version) Dance Blue emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version)
adept rank icon...: ndnd
apprentice rank iconbirtalan_scs: 1f7e2 emote (inline chat version) Dance Red emote (inline chat version) 1f535 emote (inline chat version) Dance Unique emote (inline chat version) 1f534 emote (inline chat version) Dance Green emote (inline chat version) 1f7e1 emote (inline chat version) Dance Blue emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач Самоцветов!
novice rank iconLYM: ???
novice rank iconCocheta: Оказалось, что они использовали сеть 2G
novice rank iconCocheta: 666
novice rank icons54188x: Еще не ответил
apprentice rank iconbirtalan_scs: @paulaoliveraharo Поздравляю с подарком в 100 самоцветов. 1f607 emote (inline chat version)
novice rank icons54188x: Прошла целая ночь
novice rank iconjayogreen05: Packwatch emote (inline chat version)
novice rank iconCocheta: Что случилось
novice rank icons54188x: Я тоже поражён
novice rank icons54188x: Этот человеко-машинный сервис поддержки
novice rank iconGrabas Aternos: Hola
novice rank iconCocheta: В чем смысл моего существования?
novice rank iconCocheta: Я потерял смысл жизни
novice rank iconpaulaoliveraharo: Он дал мне 100 самоцветов
novice rank iconpaulaoliveraharo: У меня есть промокод, который я взял с Discord, передать его?
novice rank iconCocheta: :(
novice rank iconCocheta: :)
novice rank iconCocheta: В письме тоже нет подробностей
novice rank iconCocheta: Мне нужно проверить свою электронную почту
novice rank iconCocheta: Мои гемы!
novice rank iconCocheta: Ааааааааааааааааааааааааааа
novice rank icon1364367042: 11
Войдите, чтобы начать общение в чате

65

0/160

Оружие в Stick Fight The Game часть 2

Coolerm avatar

Coolerm

January 13, 2019 at 03:56 AM

оружие

В игре Stick Fight: The Game много разного и уникального оружия. Они варьируются от пистолетов и винтовок, до гранат, для змейных пусковых установок и мини-ракетных пусковых установок.

ПРИМЕЧАНИЕ: здесь все может быть неверно.)

Дробовик Змеи 

Дробовик Змеи запускает 3 змей в направлении, к которому он стремится. Змей стреляют в 22,5 °, 0 ° и -22,5 ° в направлении, на которое направлен дробовик. У него такая же отдача, как у обычного дробовика. Ружье Змеи выглядит как ружье, но с зелеными деталями.

Змеиный гранатомет 

Змеиный гранатомет стреляет гранатами по дуге, которая детонирует через короткое время и запускает 4 змей в + формации. Змеиный гранатомет выглядит как гранатомет, но имеет зеленые детали.

Змеиная Пусковая установка 

Змея Launcher запускает большую, быстро движущуюся змею в направлении, на которое она нацелена. Змеиная пусковая установка выглядит как ракетная пусковая установка, но имеет зеленые детали. запущенная этим змея может сломать лед, если выстрелить достаточно близко к нему.

Змеиная минигана 

Мини-пистолет со змеями - это обычный мини-пистолет, но с зелеными деталями на нем легко заметить. Это имеет высокую отдачу и быстро запускает змей, которые также могут убить вас. Убедитесь, что вы не упали с карты при стрельбе из этого оружия.

Пусковая установка "Летающая змея" 

Змея Launcher запускает большую летающую змею в направлении, на которое она нацелена. Змеиная пусковая установка выглядит как ракетная пусковая установка, но имеет крылья. Летающие змеи не могут летать полностью, но могут очень легко перемещаться и толкать игроков по карте.

Лава 

Лавовое оружие - это оружие, обладающее особыми способностями, в отличие от обычного оружия. Они были добавлены вместе со многими уровнями на тему лавы 12 октября 2017 года. Это оружие обычно имеет оранжевые детали и наносит большой урон.

Шарик с шипами лавы 

Не путать с Lava Spray на основе внешности. Пусковая установка гранатометной лавы запускает гранаты по дуге, которая детонирует через короткое время и запускает 24 треугольных осколка лавы в круглом формации с предположительно бесконечным радиусом действия. (Большинство YouTubers называют это Пушкой Doritos, из-за формы и цвета шрапнели).

Луч лавы 

Это оружие стреляет мощными оранжевыми лучами, которые могут проникать сквозь стены. Подобно снайперу, у оружия есть лазер, указывающий из пистолета в направлении, в которое направлен игрок. Луч от этого оружия может застрять, и можно выстрелить, войти в луч и покончить с собой.

Лавовый поток 

Lava Stream запускает постоянный лазер (аналогичный Lava Beam) с бесконечной дальностью действия. Он не проникает сквозь стены и наносит низкий урон игрокам, но наносит урон в короткие промежутки времени.

Лавовый спрей 

Лавовый спрей очень похож на Lava Spike Ball, за исключением того, что у него есть только одна коробка в центре пистолета вместо 2 стержней. Он стреляет быстрым потоком каплеобразных пуль, которые падают по дуге и имеют короткую дистанцию. Это оружие наносит хороший урон и может легко выбить оружие из рук другого игрока.

Оружие Лайки Спайк 

Этот пистолет крошечный, как пистолет, и редко падает. Сами пули намного слабее шипов, которые они создают. Когда пуля попадает на поверхность, массив из 3 смертоносных шипов будет отклоняться и двигаться в противоположном направлении. Это может быть полезно для атаки игроков в труднодоступных местах.

Ближний бой 

Оружие ближнего боя - это оружие, которое не стреляет снарядами, а вместо этого является клинами ближнего действия, которые наносят игрокам средний и средний урон.

Меч

Меч - это именно то, что вы думаете. Во время атаки этим мечом вы будете атаковать в том направлении, в котором вы атакуете, а это означает, что это оружие можно использовать для дополнительного эфирного времени. Меч также может отразить пули, но это, вероятно, выбьет оружие из вашей руки.

Blink Dagger 

Нож телепортирует себя в том направлении, к которому вы стремитесь. Это полезно, чтобы избежать смерти и эффективно убивать других игроков. Внешний вид ножа обычный, но с голубым лезвием. Это оружие является ссылкой на Dota 2, откуда и возник этот моргающий кинжал.

Копье 

Копье - это оружие средней и низкой дальности, которое поражает игроков и наносит приличный урон. У них высокий оттенок, что полезно для отталкивания игроков от карты. В локальном многопользовательском режиме, когда выбрасывается это оружие, оно бросается как копье или копье, а не вращается, как в многопользовательском режиме онлайн (это, скорее всего, связано с ошибкой).

akira_yukio avatar

akira_yukio

July 25, 2019 at 07:06 PM

Информативно
XxGROGIxX avatar

XxGROGIxX

July 26, 2019 at 12:46 PM

Информация нелишне будет

Join the conversion by creating an account on Gamehag