Да,думаю можео.Много на ютабе проверок и он прошел
Я считаю, что отличный сайт, т.к могу играть в крутые игры и получать призы!
Проверки на ютубе - ложь. Грамотный монтаж и договорённость с администрацией
Я думаю можнг доверять так как мои все друзья все легко и быстро получают
неплохой сайт сейчас куплю ламу для фортнайта мне нехватает 40 кд
у меня еще вопрос ка зарабативать уровни
Пока от сайта нормальное впечатление. Может со временем поменяться.
как по мне помойка у них заявленный заработок на мини играх тупо не работает написал сегодня очень годную статью камне не начислили смысла не вижу как то засиживаться на нем
Так он мне понравился:hamster::hamster::hamster:
все положительные коменты. подозрительно
50 на 50!не советую открывать кейсы ибо из кейса(допустим стоит 1000)выпала игра за 750, да ты в минусе, но хочешь забрать приз, но приз могут отклонить и тебе вернут камни душ, но не за цену кейса
Я только недавно увидел этот сайт и уже знатно заинтересовался:
-А не обман ли всё это?
Сегодня я помогу вам с этим вопросом
Во-первых:
Что это за сайт?
GameHag это сайт на котором выполняя задания от сайта и его партнеров можно получить КД (Кристаллы Душ) за которые можно получить ТОННУ бесплатных призов!
И тут сразу возникает вопрос:
-Как-то странно!Таких сайтов ТОННА но они все обманывают!
И тут мы плавно переходим в пункт 2
Во-вторых:
Это не обман?
Данный сайт использует различные предложения от партнеров за которые зарабатывает деньги,за часть которых он делает призы самым активным пользователям! (Это не точная информация про их способ заработка)
А как мне тебе верить?
Тут уже пункт 3
В-третьих:
А как я могу верить этой статье?
Я сам только недавно зарегистрировался,2 уровня и прошёл всего 1 задание от игры Panzar,позже я отправил скриншот экрана с доказательствами что я выполнил 1 задание (Достиг 3 уровня и подтвердил Электронную почту),и ушел часа на 4 в школу.
После чего мне открылось второе задание и зачислились КД (не сразу,пришлось написать вопрос администрации и БУКВАЛЬНО за 5 секунд всё исправили)
Вопрос: Так я не понял Верить тебе или нет?
Ответ: Как хочешь,но лично я доверяю этому сайту,выбил из бесплатного сундука руну и выбил игру Nightmare Grotto!
Ребята, всем привет. у меня вопрос, если я куплю подарочную карту на 10 эвро я смогу ее активировать в Украине ? Ибо на $ написанно регион GLOBAL, а в эвро нету боюсь брать. Просто от доларов цена не сильно разниться, а на баланс прийдет больше денег, подскажите пожалуйста!
Не знаю, собираюь проверить как только получу 3 уровень
ur_pain, обязательно напиши, будет интересно узнать результат