Дождь

Gem895

novice rank iconnewtv9491: Почему с вашей стороны ограничения или с этого сайта.....
warlock rank iconhanfred: есть китайцы с 100k гемов, это возможно, просто требует времени
novice rank iconnewtv9491: Если вы из Китая, вы не можете использовать игры из США или Австралии или других континентов и покупать их.
novice rank icon2274785883: @newtv9491, на этой платформе много ограничений для нас, китайских игроков, почти невозможно заработать большое количество очков
novice rank iconnewtv9491: Ок, единственное решение — зарабатывать через опросы и предложения с большей наградой и проверять игры в региональном магазине.
novice rank iconputrefactive: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconHakerChet: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank icon2274785883: Но какое мне дело, что ты не играешь, я выполнил много заданий, но ни одно не получилось 😭 @newtv9491
novice rank iconnewtv9491: Бро 2274785883 я не играю в эти игры, так что зарабатывай гемы через предложения и опросы и т.д. и купи это.....
warlock rank iconhanfred: просто купи это в магазине
novice rank icon2274785883: Я мечтаю сыграть в лицензионный/официальный GMod
novice rank icon2274785883: Есть ли добрый человек, который может дать мне gmod
novice rank icon667676767: Gamba emote (inline chat version)
novice rank iconnewtv9491: Понял брат, буду иметь это в виду и не переживай, и спасибо за предупреждение!!!!!! 👍
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
novice rank iconnewtv9491: Спасибо за предупреждение, @hanfred Я буду осторожнее и, надеюсь, он просто удалит сообщения.
warlock rank iconhanfred: есть правило: никаких спамов и никакой рекламы других сайтов, увидишь, может быть, он просто удалит сообщения
novice rank iconnewtv9491: Ха-ха, спасибо, что присматриваешь за мной, @hanfred Я ценю предупреждение. Не думаю, что это нарушает какие-либо правила, но я буду осторожен. Всё равно спасибо!!!
warlock rank iconhanfred: это не обо мне, это о твоём аккаунте здесь, np
novice rank iconnewtv9491: 😂 Не волнуйся, @hanfred, я не пытаюсь втянуть тебя в неприятности. Я просто делился своей реферальной ссылкой. Если ты не хочешь её использовать, это совершенно нормально!
warlock rank iconhanfred: ссылаться на прямого конкурента здесь не очень умно
novice rank iconnewtv9491: Ок, я просто ссылался на приложение...
novice rank iconnewtv9491: Хорошо, принимаю вызов, он проверяет
warlock rank iconhanfred: да он проверяет всё
novice rank iconeneryagami_59687: ДОЖДЬ
novice rank iconnewtv9491: Я имею в виду, он придет позже.....
warlock rank iconhanfred: он прочитает это позже, надеюсь без бана
novice rank iconnewtv9491: Он не в этот раз...
warlock rank iconhanfred: тебе не следует публиковать такие вещи здесь, swirfty это не нравится
novice rank iconnewtv9491: Когда у тебя будет немного свободного времени, выполни несколько простых заданий и начни зарабатывать. Спасибо!!! 😊
novice rank iconnewtv9491: Пожалуйста, установите приложение Rewardic. После регистрации перейдите в Пригласить друзей и нажмите Ввести реферальный код, затем введите мой код:- [60026544]. @hanfred
novice rank iconeneryagami_59687: XD
novice rank iconnewtv9491: Случайно нажми на его профиль....
SystemGamehag: 11 пользователей получили Gem93 от Дождя.
novice rank iconnewtv9491: Я видел
mage rank iconabcd1290: Dance Unique emote (inline chat version)
warlock rank iconhanfred: вау, опрос на 6k, новый рекорд
novice rank iconqwq: Mind Blown emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
novice rank iconnewtv9491: Привет @hanfred
apprentice rank iconzyj220220336: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconnewtv9491: Meowdy emote (inline chat version)
adept rank iconArt: привет
novice rank icon1709555308: Привет
novice rank icon1709555308: 12
adept rank icona31415926bcdef: Very Cat emote (inline chat version)
warlock rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
adept rank iconsanyika20202: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconnewtv9491: Привет!
novice rank iconfaqlashare: Gg
Войдите, чтобы начать общение в чате

45

0/160

Roblox, карта Blair, краткий гайд.

Qwerty12340987 avatar

Qwerty12340987

February 12, 2023 at 03:50 PM

Blair - невероятно страшный хоррор в очень известной игре Roblox. Задача - обнаружить паранормальную тварь и распознать её вид.

Начнём с того, что игра Blair является полностью доступной для всех игрой. Из этого следует, что в неё можно играть как с рандомами, так и с друзьями. 
4mcpmBj7ZsWy8c80SSrmuqpRFeAm8e.png
Итак, это меню игры Blair. Тут можно рассмотреть лучших игроков по данной игре, а именно в столбце LEADERBOARDS. Из интересного ещё тут есть твоя статистика в столбце STATISTICS, доска обновлений либо же новостей Blair'а, коды, которые дают небольшой бонус к игре, и квесты в столбце QUESTS. Потихоньку идём к самому интересному. 
IvjOJloYeq1ovPdgZ8oEwfh1DI97yB.png
После того, как мы нажали кнопку PLAY мы перемещаемся в следующую менюшку (та которая сверху). Здесь у нас есть выбор, и заключается он в том, какой паблик мы хотим запустить. Всего есть три выбора: создать приватную игру, к которой можно присоединиться только по коду (CREATE PRIVATE), создать публичную игру, к которой могут присоединиться абсолютно все(CREATE PUBLIC), а также присоединиться к приватной игре, для этого необходимо ввести код, который могут сказать вам те, кто уже присоединился к этой приватной игре либо же сам админ.
Если вы присоединились к чьей-то игре, то для запуска самой "катки" вам необходимо просто нажать кнопку готовности.НО, если вы являетесь админом данного паблика, то вам необходимо выбрать локацию, на которой будет происходить дальнейшие действия, и сложность, на которой вам будет комфортно играть.opprJzEjcqMhzDNMgs6AOsdxzvJFKn.png
Это выбор локации.
R15T9Z984fB2kLF9WyUnqnzsZcIpfr.png
Это выбор сложности.
Но это ещё не всё, ведь пока вы не запустили игру есть некоторые функции, помогающие настроить вашу дальнейшую игру.
5RocZhV6ROoPD0DkFgdll7b2yntbNu.png
В лобби можно настроить оборудование, которое вам дадут в начале игры, а также "киты".(см.фото ниже)
COrDOLKi48EClGO3SJ9nT87fWEbin8.png
Во-первых "киты" нужны для того, чтобы получить какой-нибудь небольшой бонус к предстоящей игре, например "кит" техник(описание "кита" всегда можно прочитать под ним самим). Во-вторых их можно купить за внутриигровую валюту.
Итак, когда все готовы и экипированы, мы запускаем матч. Нас встречает милый небольшой фургончик(см.фото ниже)
Mjo30oFMWFNtq0mmJNKUhx4GiG2n5Y.png
Так же в фургончике есть задания:LtJRPzY7p1qMQ3c1hMWGtv2myHPxaN.png
Все приборы, которые вы настраивали ещё в лобби, лежат на полке рядом с выходом. С управлением сложностей тут не возникает. Интересен журнал, в котором вы можем отметить паранормальные явления.
vhoefl4w0eXvOfI6zSYaNQa6iTXwev.png
С помощью приборов вам необходимо записывать показания различных приборов. У каждой твари есть свои отличительные особенности. У кого низкая температура, у кого ЭДС 5, всё это можно посмотреть в журнале. Стоит сказать, что некоторые призраки при сильной активности, которую можно посмотреть в фургончике, могут убить вас, либо не слабо так напугать, поэтому будьте готовы к резким скримерам. Если вы уверены в том, какой перед вами призрак, то срочно бегите в фургон и в журнале отметьте призрака, который по вашему мнению больше всего подходит под показания оборудований. Если вы справились то вас ждёт приятная награда в виде внутриигровой валюты(к сожалению не робуксы) и опыта, а если нет, то утешительный приз.
Итак, если вы хотите продолжения данной статьи, то мне необходимо понять, интересна ли вам данная игра, или же нет. Данную игру уместить в одну статью практически нереально, поэтому жду вашей оценки.

Join the conversion by creating an account on Gamehag