BasilWasil: игры, которые я пробовал, плохо платят, не стоит того, но возможно для тебя это иначе
BasilWasil: когда у вас есть драгоценные камни, вы обмениваете их на робуксы, и аккаунт Roblox от gamehag покупает ваш пропуск в игру
Wanda Garcia: Но ты же пытался, да?
BasilWasil: так что все еще ненадежно
Wanda Garcia: А затем как они попадают на мой аккаунт?
BasilWasil: Могу ошибаться, но я не думаю, что это время игры за самоцветы, думаю, это вехи
Wanda Garcia: Как только у меня будут драгоценные камни, я обмениваю их на робуксы и всё?
dem.pferd.heisst.horst:
Wanda Garcia: Ну, если это надежно, я попробую. Думаю, в час это будет нормально
BasilWasil: По моему опыту, по крайней мере в играх, вы зарабатываете около 100 робуксов в час, вероятно
BasilWasil: так 500 робуксов
BasilWasil: ближе к $5
BasilWasil: Ванда, проходи опросы, игры дают тебе почти ничего, но ты можешь заработать $5–$10 за час на опросах, если ты хороша
BasilWasil: зарабатывая тебе робux
BasilWasil: так вы получаете гемы, обмениваете их на робуксы, вам говорят, как сделать пропуск игры и какую цену установить, затем вы отправляете и ждёте, и они покупают у вас.
Wanda Garcia: Загрузка игры и её тестирование уже помогает?
BasilWasil: wanda тебе нужно создать пропуск игры в *публичной* игре и затем ждать, пока roblox его обработает, так что примерно 5~ дней
Wanda Garcia: Как?
dunszt007: дождь
troygreen2688: для твоей жизни
hanfred: конечно
Wanda Garcia: Я действительно могу заработать робux?
BasilWasil: Есть ли здесь модераторы, которые могут сказать мне, быстрее ли погасить подарочную карту Visa или выплату через Cash App?
BasilWasil: bitlabs имеет несколько неплохих опросов
Tika_Ignis:
BasilWasil: mwahahah деньги
fnogaj:
Gamehag: 16 пользователей получили 76 от Дождя.
misiakkk:
Tiburon Azul: привет
Angela Encalada: привет
Alojzy Kmicic:
reimond96: привет
aveatquevale04: привет
thelibrarian79: привет
Swirfty: Осколки можно использовать, чтобы участвовать в раздачах на сайте
Ivan Kolbasiuk: И что можно делать с красними алмазами ?
Ivan Kolbasiuk: Ребята прога рил работает ? Реально ли вивести деньги в мобайл леджендс?
ttt: 11
Seilafi Amelidda:
Seilafi Amelidda:
Gabe Newell:
Swirfty:
baileyluminous:
Joshverd:
Gamehag: @Joshverd подкинул 20 для the Rain
baileyluminous: привет, ребята
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
spikezbrawla077: Привет
hanfred: ты можешь получить намного больше, чем это