Rober ff
Rober ff
Gem16
wagner_perac
wagner_perac
Gem12
jose0770p
jose0770p
Gem28
hhoussen420
hhoussen420
Gem46
Aryam Malik
Aryam Malik
Gem12
williambalmer666
williambalmer666
Gem4,774
williambalmer666
williambalmer666
Gem2,387
ramirezkevin467
ramirezkevin467
Gem12
diegobatistaaz1988
diegobatistaaz1988
Gem50
Antony!
Antony!
Gem7
redmargeaux
redmargeaux
Gem3,080
Slavisa Petrovic
Slavisa Petrovic
Gem32
Fergus ST
Fergus ST
Gem7
Krawl Thorlander
Krawl Thorlander
Gem455
diegobatistaaz1988
diegobatistaaz1988
Gem7
Lamoha
Lamoha
Gem7
hhoussen420
hhoussen420
Gem24
Lamoha
Lamoha
Gem7
Lamoha
Lamoha
Gem7
hhoussen420
hhoussen420
Gem18
Дождь

Gem734

novice rank iconAntony!: xd?
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
novice rank iconwagner_perac: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconmaycoll salvador: donen пожалуйста
novice rank iconmaycoll salvador: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconmaycoll salvador: :)
novice rank iconmaycoll salvador: Я уже сказал
novice rank iconAntony!: Капучино убийца
novice rank iconmaycoll salvador: borbandini gusini
novice rank iconAntony!: Sep
novice rank iconmaycoll salvador: что это существует
novice rank iconAntony!: XD
novice rank iconmaycoll salvador: борбандино крокодил
novice rank iconAntony!: Сумамита в стрингах
novice rank iconmaycoll salvador: валериана с капюшоном
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
novice rank iconmaycoll salvador: ta ta ta saghur
novice rank iconAntony!: Lavaca saturno saturnita
novice rank iconmaycoll salvador: mandin din du
novice rank iconAntony!: Chimpanzini bananini
novice rank iconmaycoll salvador: капу капу китайский маленький убийца
novice rank iconAntony!: tralalelo tralala
novice rank iconmaycoll salvador: tung tung saghur
novice rank iconAntony!: Brr brr patapin
novice rank iconredmargeaux: привет
novice rank iconDaglys Kanaan: но это действительно работает?
novice rank iconwagner_perac: за предложения и за опросы
novice rank iconmaycoll salvador: Я хочу выиграть
novice rank iconmaycoll salvador: не знаю
novice rank iconDaglys Kanaan: как выиграть гем?%
novice rank iconFergus ST: Mind Blown emote (inline chat version)
apprentice rank icondokip: Могу ли я отменить мой последний заказ? Я сказал, что это была ошибка до подтверждения, но не получил ответ.
novice rank iconAlberto Blanco: Кто-то дарит мне драгоценные камни
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem46 от Дождя.
novice rank iconSamir Pariona: holaaa
novice rank iconSamir Pariona: привеееет
novice rank iconSamir Pariona: привет
novice rank iconAndrew Kovach: Нет
novice rank iconCayitoxd: Packwatch emote (inline chat version)
apprentice rank icondokip: Могу ли я отменить мой последний заказ? Я сказал, что это была ошибка до подтверждения, но не получил ответа.
novice rank iconAntony!: Мне нужны драгоценные камни за 400 робуксов, heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem70 от Дождя.
novice rank iconFergus ST: я реально увлекаюсь азартными играми
novice rank iconFergus ST: Эти случайные игровые ключи такие глупые, но забавные
apprentice rank icondokip: Могу ли я отменить мой последний заказ? Я сказал, что это была ошибка до подтверждения, но не получил ответа.
SystemGamehag: catdrive emote (inline chat version)
novice rank iconMomo Budr: привет
novice rank icon於哈: Стандартное разрешение
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
adept rank icondem.pferd.heisst.horst: привет
Войдите, чтобы начать общение в чате

39

0/160

Гайд по браузерной онлаин игре conflictnations.com

mister_sticker avatar

mister_sticker

July 10, 2022 at 03:30 PM

Гайд по браузерной онлаин игре conflictnations.com
Гайд по браузерной онлайн игре conflictnations.com
Всем привет, давайте сегодня поговорим о выборе страны это очень важный момент и от этого зависит ваше развитие в игре для начала я скажу за какие страны не стоит играть новичку. Первая страна это Россия - нет, нет я не русофоб, вы не подумайте - сейчас вы поймете почему сначала перечислю страны.

JsAxwc73sBLfcQe5aqf3MSKHQWAYFq.png
Давайте перейдем к России я вам более наглядно объясню почему не стоит играть новичку за такие большие страны как вы наверное уже догадались - эти страны не рекомендую начинающим из-за огромных территорий особенно Россию, она больше всех, как и в реальной жизни.

Вот смотрите просто для сравнения у них есть большая провинция, а есть провинция Десногорск вот сам это прикол что ресурсов они приносят одинаково, но перемещаться по вот этой территории намного дольше чем по территориям вот в этой части, то есть вы будете очень много тратить времени на перемещение, но сейчас давайте вам поподробнее расскажу про плюсы и минусы стран гигантов.
hyoBdBOugZRWfwIU5Ve0smLTFe13KJ.jpg
Давайте начну с плюсов, первый плюс это то что вас долго и тяжело окупировать. Вот например однажды я играл за Германию и у меня была Россия из вражеского мне альянса, ну мы уже соприкасались практически территориями с игроком.
Я не нападал на него хотя войска у него были намного слабее в тот момент, но понимаете если бы я сделал это, то есть начал бы нападать боевые действия затянулись на очень долгое время мне в тот момент это было невыгодно. Второй плюс - это то что у больших стран много выбора среди цели для атаки давайте, опять же глянем на россию вокруг нее очень много стран и все они будут развиты по-разному, как правило, мы выбираем самого безобидного, или самого потенциально опасного противника и начинаем крошить его государства ну я к чему веду выбор у вас всегда будет на кого напасть посмотрите вокруг.  Кстати сразу отмечу цветными указаны те страны за которых может играть игрок
смотрите Монголия, Китай, Корея тут рядом. Ну ладно их и не будем считать - Казахстан, Грузия:) смешно немного стала. Беларусь, Украина Латвия и Эстония Финляндия - вот видите выбор вот всегда есть, но вот теперь-то мы перейдем к
минусам.
PhfJ2lOI5UCTI8z8XvrUGTozoK5ZJr.jpg
Не так страшно, но все-таки очень много занимает времени переброска войск, вот прямо очень до отчасти вас спасет сеть аэродромов, но все равно те кто может позволить себе часто онлайн умрут от скуки.
Я отправил солдат, подставил производства, пообщался с игроками. Дале я наладил дипломатию, поторговал да все больше делать нечего выходим, но во второй минус выходит один из плюсов и вот он - действительно очень критически вы окружены кучей потенциальных врагов и никогда не знаете откуда ждать нападения к тому же у всех больших стран много морских границ вот посмотрите вокруг себя, то есть все потенциальные места для нападения противника, а я уж не говорю про территории которые соприкасаются с границами других государств так что подумайте несколько раз прежде чем начать играть большими государствами особенно в начале пока у вас нет опыта. Следующая категория стран не рекомендуется людям с низким онлайном в других ситуациях эти страны будут хорошим выбором для игрока это Германия, Польша и Франция, то есть вот-вот, и вот - особенно Германия, территорию этих стран очень плотно передвигаться между ними - не больше 1-2 часов поэтому вы постоянно должны координировать действия и мониторить ситуацию. Давайте наконец уже перейдем к странам благоприятным для новичков - которые во всех отношениях ну очень хороши для любого кто только недавно начал играть. Очень хорошим
выбором будут так называемые островные империи это Англия и Япония.
pmDHaJlwSM6j7o6EpDnHbBRmSnS8Ri.jpg
Англичане устроились над всей европой у них вначале в два раза больше производства, компонентов - это вот шестеренки, потому что у них два города и электроники. Это вот зеленые микросхемы, а также производство снабжения то зеленые ящики.
FdNeXusy8j0g3TdZRYt0PFuyRbP2Em.png
Сразу забегу немного вперед на разных территориях вы получаете примерно в три раза больше ресурсов чем на захвачена поэтому начальной территории, и добываемые на них ресурсы сыграют важную роль в планировании стратегии всей вашей
дальнейшей игры.
vcq9XzAkPYNDgvOvtJaiB3d1nxwXCE.jpg
В начале игры вам следует обезглавить Францию и Германию так как они могут сильно испортить ваше дальнейшее расширение либо договаривайтесь или вы их уничтожаете, но в любом случае предпринимайте какие-то действия насчет исследований делайте упор на авиацию и сухопутно-морской единицы которые могут высаживаться без использования портов, то есть вы садитесь не только вот в этом городе, в этом или в этом, а вы сможете высаживаться вдоль всего побережья что облегчит вашу жизнь, но усложнит жизнь противника потом можете исследовать ракеты и флот все остальное по вашим возможностям в экономике давайте перейдем к Японии в Японии есть два города с компонентами это повторюсь это с шестерёнками.
Второе будет снабжения, но это не самое важное в их экономике гораздо важнее то что у них два города с редкими материалами - это Саппоро и Хиросима. Извините за тавтологию, но редкий ресурс - он очень редкий и стоит он всегда дорого особенно в начале игры в плане развития науки советовать ничего нового не буду, все примерно так же как и в игре за Англию. Обращайте внимание на своих соседей, особенно на Китай и вьетнам именно они будут ограничивать вас первое время.
J6R2rZ9SbgiXAJhRoGfIF3dOPEdNXD.jpg
Можете поглядывать на Россию возможно она на вас нападет, но это маловероятно.
Рекомендую дружить в игре с Японией это очень удобный союзник, хотя конечно выбирайте друзей в первую очередь не по расположению, а по активности это намного важнее следующий тип стран я назвал крайними сейчас поймете почему - это Южная африка, Италия и Аргентина - она конечно слишком длинная и подходит уже поменьше. Я прям так не советовал, но все-таки включил в этот список. Эти страны расположены на краях материков прийти к ним по суше можно только с одного направления севера поэтому имя относительно удобно развиваться даже при не очень хорошим олайне. - Я повторяться не буду вы потихоньку двигаетесь к северным частям материка уничтожаете потенциально опасных врагов, ищите активных союзников. При выборе друзей придерживайтесь главного правила - они не должны вам мешать ближайшее время при расширении ваших территорий ведь это грозит ненужною войной. Конечно игроки не боты и ведут себя по-разному, но обычно все происходит именно таким образом по исследованиям вы вольны выбирать любой развитие на ваше усмотрение.
victoryus2022prn avatar

victoryus2022prn

July 12, 2022 at 07:47 PM

норм круто
super_cat_10 avatar

super_cat_10

July 12, 2022 at 11:50 PM

круто норм

Periclezz avatar

Periclezz

July 13, 2022 at 04:09 AM

Норм круто

Join the conversion by creating an account on Gamehag

Гайд по браузерной онлаин игре conflictnations.com на форуме От пользователей на Gamehag