Дождь

Gem853

scholar rank iconAtia: pepeD emote (inline chat version)
novice rank iconZega Aristide: Clap emote (inline chat version)
SystemGamehag: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconSmith Kids: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconlusrta24: Cat Yes emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
AdminJoshverd: NODDERS emote (inline chat version)
adept rank iconVenomgamez: pepeJAM emote (inline chat version)
novice rank iconronaldhaugen614: Yo emote (inline chat version)
AdminJoshverd: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconNeboi: Ejjs
novice rank iconCoca Kofa: ок спасибо
AdminJoshverd: Проверьте страницу "Заработок"
novice rank iconCoca Kofa: где опросы
AdminJoshverd: Опросы просты
novice rank iconCoca Kofa: какое задание самое простое
apprentice rank iconwagner_perac: pepeDS emote (inline chat version)
AdminJoshverd: @spiderbiter извини за проблемы. Наслаждайся деньгами PayPal! Astute Gentleman emote (inline chat version)
novice rank iconjaxonmckoolyt: Что делать, если PrimeSurveys запрашивает номер телефона, а у меня его нет?
scholar rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconJohana Scusceria: eoo
novice rank iconKzuma840: Mind Blown emote (inline chat version)
novice rank iconGela: catJAM emote (inline chat version)
novice rank iconcronourameshi4: Удачи!
SystemGamehag: 9 пользователей получили Gem62 от Дождя.
novice rank iconspiderbiter245: Я получил свои драгоценные камни обратно, собираюсь попробовать PayPal и надеюсь, что это пройдет лучше. Еще раз спасибо всем за помощь!
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconreimond96: привет
novice rank iconakademik: вверх
novice rank iconClaudia Milena Garcia Ramirez: привет
novice rank iconspiderbiter245: я проверю сегодня вечером, чтобы посмотреть
novice rank iconspiderbiter245: спасибо всем, я сообщу всем, как пойдут дела.
novice rank iconCarl6616: Привет
novice rank iconvolcanox: ratJAM emote (inline chat version)
novice rank iconspiderbiter245: хорошо, тогда я подожду их. Просто я не уверен, что я сделал, чтобы меня отклонили. Я тоже сначала не видел окно поддержки чата,
AdminJoshverd: Служба поддержки может решить любые проблемы, но им может потребоваться немного времени, чтобы расследовать и ответить
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
novice rank iconTutop Ru: Clap emote (inline chat version)
novice rank iconcronourameshi4: Я уже спросил в Discord.
novice rank iconronaldhaugen614: Cat Yes emote (inline chat version)
scholar rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconGabe Newell: Yo emote (inline chat version)
novice rank iconspiderbiter245: спасибо
novice rank iconcronourameshi4: Я попробую.
novice rank iconspiderbiter245: классно, если сможешь
novice rank iconspiderbiter245: Да, но я не хочу устанавливать Discord и создавать аккаунт только для этого, хотя если кто-то здесь может поднять этот вопрос там от моего имени, это было бы
novice rank iconcronourameshi4: Я спрашивал, потому что Discord, возможно, было проще, чтобы ты мог связаться там с администратором.
novice rank iconspiderbiter245: Я не использую Discord
Войдите, чтобы начать общение в чате

62

0/160

Lineage 2 Essence: краткий обзор

JustFox128 avatar

JustFox128

April 28, 2022 at 08:56 PM

Здравствуйте, уважаемые читатели!

в этой статье я кратко расскажу об игре Lineage 2 Essence, затрону геймплей плюсы и минусы.
И отвечу на главный вопрос: а стоит ли?

Lineage 2 Essence это Культовая MMORPG для OC Windows, первый релиз которой состоялся аж в 2003 году! Но несмотря на год выпуска игра определенно достойна вашего внимания.

Плюсы:

В Lineage вы пройдете увлекательное путешествие, которое порадует вас интересными Боссами, врагами, и pvp боями. В линейке игр lineage 2 есть несколько версий, и essence одна из простейших, но просто в этом случае не значит скучно. Интересная система прокачки состоящая из 36 ступеней профессии, берущих корень из всем нам известных магов воинов и т.п. взаимодействия с игроками и NPC не позволят оставить игру в "Долгом ящике", а динамичная музыка скрасит ваш геймплей. UEw96SONAr86bw1kNUzojba8BwYQOx.jpg

Выбор рассы:

В игре присутствуют несколько расс: привычные люди, эльфы двух видов-обыкновенные и темные, орки, гномы, камаели и артеи. От выбора класса и рассы, завсисит (внезапно) дальнейшая прокачка классов, которая открывается на 20, 40, 76+ уровнях

PVP:

PVP в этой игре заслуживает отдельного внимания. Игрок может вступить в бой с другим в любой момент и в любом месте, но умные разработчики продумали защиту новичкам. Когда игрок вступает в бой с другим его ник станет фиолетовым, чтобы показать что он готовится атаковать. Если его противник не атакует в ответ, то после его смерти на убийцу накладывается сильный дебафф, который очень сильно усложняет игру. Дебафф держится до тех пор, пока его "Карма"  не поднимется назад до нужного, положительного значения. Также есть несколько видов Pvp активности: как одиночное, так и ордой из сотен человек.

Помимо перечисленного в плюсы идет понятность сервера: игра даст вам все необходимое для приятной игры. Все это, в купе с новыми обновлениямии понятным интерфейсом превозносит игру еще на несколько ступеней в вашем "списке желаемого"
Разработчики внимательно следят за игрой: несколько раз в месяц проводятся профилактические работы и завозятся новые ивенты, то есть заскучать в ней-невозможно!

Решили отойти от компьютера за чаем? Надоел ручной гринд? Не беда! В игре присутствует "режим охоты", в нем ваш герой будет атаковать каждого, кого увидит.
В совокупности всего сказанного можно сделать вывод что Lineage 2 essence является отличным вариантом провести уютный вечер у компьютера.

Минусы:

Если вы абсолютный ценитель RTX, не терпите текстур разрешением меньше чем 4K и идеальные движения травы по ветру ваш стандарт красоты - то вам немного не сюда. Учитывая все плюсы функционала в минусы можно записать довольно старенькую графику. И хотя это больше дело вкуса и графика в этом случае лично у меня вызывает ностальгию, вас же это может не устроить, поэтому я просто обязан был написать об этом
_clown1 avatar

_clown1

April 29, 2022 at 08:40 PM

оцениваю 5 из 10

Altynbek564 avatar

Altynbek564

April 29, 2022 at 09:14 PM

Чево кратки обзор

Join the conversion by creating an account on Gamehag