Дождь

Gem486

enchanter rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconLupe Milisich: Привет
novice rank iconDayanna Mendieta: привеееееееееет
SystemGamehag: 7 пользователей получили Gem99 от Дождя.
novice rank iconLhoradel Dignos: ghgfh
novice rank iconAdam Wapniarz: привет
novice rank iconKloCkoN: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
novice rank icontzagbt: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconLupe Milisich: Holap
novice rank iconVictor Maia: привет
novice rank iconLupe Milisich: Большое спасибо, взаимно
novice rank iconDiego Soto: Желаю тебе удачи
novice rank iconLupe Milisich: Дааа!!!
novice rank iconDiego Soto: ты справляешься хорошо
novice rank iconDiego Soto: вау
novice rank iconLupe Milisich: Как 700
novice rank iconDiego Soto: хорошо, сколько ты получил до сих пор?
novice rank iconLupe Milisich: Robux
novice rank iconDiego Soto: Мне это кажется правильным, какова твоя цель здесь?
novice rank iconLupe Milisich: Поскольку я несовершеннолетний, я её не называю
novice rank iconDiego Soto: а ты, Лупе?, сколько тебе лет
novice rank iconLupe Milisich: Да да я понимаю
novice rank iconDiego Soto: У меня есть работа, прохождение опросов — скорее что-то дополнительное
novice rank iconLupe Milisich: Аааа неудивительно
novice rank iconDiego Soto: это самое новое
novice rank iconDiego Soto: У меня 8 аккаунтов
novice rank iconDiego Soto: деньги
novice rank iconLupe Milisich: И что ты ищешь здесь на gamehag?
novice rank iconDiego Soto: хотя не совсем правильно указывать свой возраст на публичной странице.
novice rank iconDiego Soto: 21
novice rank iconLupe Milisich: У тебя*
novice rank iconLupe Milisich: А теперь сколько раз?
novice rank iconDiego Soto: Я смотрел(а) её в детстве
novice rank iconLupe Milisich: Хахахаха
novice rank iconLupe Milisich: Юные титаны в действии
novice rank iconDiego Soto: какой сериал?
novice rank iconDiego Soto: почему вдруг все снимают свои драгоценные камни
novice rank iconLupe Milisich: Я смотрю случайный сериал
novice rank iconDiego Soto: что?
novice rank iconLupe Milisich: Ребята, то, что я вижу
novice rank iconDiego Soto: да, это нормально
novice rank iconLupe Milisich: Я тоже хаха
novice rank iconDiego Soto: большинство людей пишет что угодно, чтобы иметь возможность участвовать в дождевале драгоценных камней
novice rank iconLupe Milisich: Да
novice rank iconDiego Soto: это хороший аргумент
novice rank iconDiego Soto: У меня есть теория, что существуют боты с искусственным интеллектом, которые общаются, чтобы поддерживать чат живым и создавать ощущение реальной атмосферы
AdminSwirfty: Многие люди общаются только для того, чтобы претендовать на дождь
novice rank iconLupe Milisich: Но я знаю, что они не боты
novice rank iconLupe Milisich: То есть да
Войдите, чтобы начать общение в чате

64

0/160

Lineage 2 Essence: краткий обзор

JustFox128 avatar

JustFox128

April 28, 2022 at 08:56 PM

Здравствуйте, уважаемые читатели!

в этой статье я кратко расскажу об игре Lineage 2 Essence, затрону геймплей плюсы и минусы.
И отвечу на главный вопрос: а стоит ли?

Lineage 2 Essence это Культовая MMORPG для OC Windows, первый релиз которой состоялся аж в 2003 году! Но несмотря на год выпуска игра определенно достойна вашего внимания.

Плюсы:

В Lineage вы пройдете увлекательное путешествие, которое порадует вас интересными Боссами, врагами, и pvp боями. В линейке игр lineage 2 есть несколько версий, и essence одна из простейших, но просто в этом случае не значит скучно. Интересная система прокачки состоящая из 36 ступеней профессии, берущих корень из всем нам известных магов воинов и т.п. взаимодействия с игроками и NPC не позволят оставить игру в "Долгом ящике", а динамичная музыка скрасит ваш геймплей. UEw96SONAr86bw1kNUzojba8BwYQOx.jpg

Выбор рассы:

В игре присутствуют несколько расс: привычные люди, эльфы двух видов-обыкновенные и темные, орки, гномы, камаели и артеи. От выбора класса и рассы, завсисит (внезапно) дальнейшая прокачка классов, которая открывается на 20, 40, 76+ уровнях

PVP:

PVP в этой игре заслуживает отдельного внимания. Игрок может вступить в бой с другим в любой момент и в любом месте, но умные разработчики продумали защиту новичкам. Когда игрок вступает в бой с другим его ник станет фиолетовым, чтобы показать что он готовится атаковать. Если его противник не атакует в ответ, то после его смерти на убийцу накладывается сильный дебафф, который очень сильно усложняет игру. Дебафф держится до тех пор, пока его "Карма"  не поднимется назад до нужного, положительного значения. Также есть несколько видов Pvp активности: как одиночное, так и ордой из сотен человек.

Помимо перечисленного в плюсы идет понятность сервера: игра даст вам все необходимое для приятной игры. Все это, в купе с новыми обновлениямии понятным интерфейсом превозносит игру еще на несколько ступеней в вашем "списке желаемого"
Разработчики внимательно следят за игрой: несколько раз в месяц проводятся профилактические работы и завозятся новые ивенты, то есть заскучать в ней-невозможно!

Решили отойти от компьютера за чаем? Надоел ручной гринд? Не беда! В игре присутствует "режим охоты", в нем ваш герой будет атаковать каждого, кого увидит.
В совокупности всего сказанного можно сделать вывод что Lineage 2 essence является отличным вариантом провести уютный вечер у компьютера.

Минусы:

Если вы абсолютный ценитель RTX, не терпите текстур разрешением меньше чем 4K и идеальные движения травы по ветру ваш стандарт красоты - то вам немного не сюда. Учитывая все плюсы функционала в минусы можно записать довольно старенькую графику. И хотя это больше дело вкуса и графика в этом случае лично у меня вызывает ностальгию, вас же это может не устроить, поэтому я просто обязан был написать об этом
_clown1 avatar

_clown1

April 29, 2022 at 08:40 PM

оцениваю 5 из 10

Altynbek564 avatar

Altynbek564

April 29, 2022 at 09:14 PM

Чево кратки обзор

Join the conversion by creating an account on Gamehag