Дождь

Gem952

novice rank iconfeqwwef: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconfeqwwef: wwww
novice rank iconАндрей Смирнов: никак, здесь сложно заработать, задания многие не считываются
novice rank iconAdam El Mkhitar: Я не знаю, как их выиграть, какие они? Объясните динамику
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
novice rank iconAdam El Mkhitar: Где найти бесплатные задачи на Steam
novice rank iconAdam El Mkhitar: Oiga ?
novice rank iconАндрей Смирнов: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconАндрей Смирнов: ураааа я 100 лет этого ждал
novice rank iconАндрей Смирнов: считалось ок
novice rank iconАндрей Смирнов: помогите я выполнил много заданий install and open и они не считываются несколько недель что делать?
novice rank iconfeqwwef: fdsgdfs
mage rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconAdam El Mkhitar: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconAdam El Mkhitar: Эй, кто-нибудь может подарить мне Robux?
novice rank iconshuming__: Popcorn emote (inline chat version)
novice rank icon1427801: привет
apprentice rank iconQC_max: Привет
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
SystemGamehag: 18 users received Gem49 from the Rain.
novice rank iconfeqwwef: grth
SystemGamehag: @kenneth382726w перевёл Gem100 Rain
novice rank icon1475013914: 大家好
novice rank iconLarry TM: Gay тот, кто пишет после
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Гемов!
novice rank iconzsyg: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconjohn: Dance Red emote (inline chat version)
novice rank iconW_sxf: ss
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
apprentice rank iconkenneth382726w: Astute Gentleman emote (inline chat version)
novice rank icongabriel Tapp: fff
novice rank iconassassin: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank icon1820410273: ss
novice rank iconArya: yo
novice rank iconW_sxf: yy
adept rank iconraizel_dominus: prayge emote (inline chat version)
adept rank iconraizel_dominus: monkaS emote (inline chat version)
novice rank iconMailForPSX: hey
novice rank iconwire: Dance Unique emote (inline chat version)
mage rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: 15 пользователей получили Gem69 от Rain.
novice rank icon1427801: привет
novice rank iconNot Devil: Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconRIDJ: Dance Unique emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей кристаллов!
novice rank icon魔少ace: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank icon魔少ace: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconsacdwq: привет
novice rank icongusloc17: привет
novice rank iconMailForPSX: привет
Войдите, чтобы начать общение в чате

81

0/160

Lineage 2 Essence: краткий обзор

JustFox128 avatar

JustFox128

April 28, 2022 at 08:56 PM

Здравствуйте, уважаемые читатели!

в этой статье я кратко расскажу об игре Lineage 2 Essence, затрону геймплей плюсы и минусы.
И отвечу на главный вопрос: а стоит ли?

Lineage 2 Essence это Культовая MMORPG для OC Windows, первый релиз которой состоялся аж в 2003 году! Но несмотря на год выпуска игра определенно достойна вашего внимания.

Плюсы:

В Lineage вы пройдете увлекательное путешествие, которое порадует вас интересными Боссами, врагами, и pvp боями. В линейке игр lineage 2 есть несколько версий, и essence одна из простейших, но просто в этом случае не значит скучно. Интересная система прокачки состоящая из 36 ступеней профессии, берущих корень из всем нам известных магов воинов и т.п. взаимодействия с игроками и NPC не позволят оставить игру в "Долгом ящике", а динамичная музыка скрасит ваш геймплей. UEw96SONAr86bw1kNUzojba8BwYQOx.jpg

Выбор рассы:

В игре присутствуют несколько расс: привычные люди, эльфы двух видов-обыкновенные и темные, орки, гномы, камаели и артеи. От выбора класса и рассы, завсисит (внезапно) дальнейшая прокачка классов, которая открывается на 20, 40, 76+ уровнях

PVP:

PVP в этой игре заслуживает отдельного внимания. Игрок может вступить в бой с другим в любой момент и в любом месте, но умные разработчики продумали защиту новичкам. Когда игрок вступает в бой с другим его ник станет фиолетовым, чтобы показать что он готовится атаковать. Если его противник не атакует в ответ, то после его смерти на убийцу накладывается сильный дебафф, который очень сильно усложняет игру. Дебафф держится до тех пор, пока его "Карма"  не поднимется назад до нужного, положительного значения. Также есть несколько видов Pvp активности: как одиночное, так и ордой из сотен человек.

Помимо перечисленного в плюсы идет понятность сервера: игра даст вам все необходимое для приятной игры. Все это, в купе с новыми обновлениямии понятным интерфейсом превозносит игру еще на несколько ступеней в вашем "списке желаемого"
Разработчики внимательно следят за игрой: несколько раз в месяц проводятся профилактические работы и завозятся новые ивенты, то есть заскучать в ней-невозможно!

Решили отойти от компьютера за чаем? Надоел ручной гринд? Не беда! В игре присутствует "режим охоты", в нем ваш герой будет атаковать каждого, кого увидит.
В совокупности всего сказанного можно сделать вывод что Lineage 2 essence является отличным вариантом провести уютный вечер у компьютера.

Минусы:

Если вы абсолютный ценитель RTX, не терпите текстур разрешением меньше чем 4K и идеальные движения травы по ветру ваш стандарт красоты - то вам немного не сюда. Учитывая все плюсы функционала в минусы можно записать довольно старенькую графику. И хотя это больше дело вкуса и графика в этом случае лично у меня вызывает ностальгию, вас же это может не устроить, поэтому я просто обязан был написать об этом
_clown1 avatar

_clown1

April 29, 2022 at 08:40 PM

оцениваю 5 из 10

Altynbek564 avatar

Altynbek564

April 29, 2022 at 09:14 PM

Чево кратки обзор

Join the conversion by creating an account on Gamehag