В этой статье я расскажу, как я прошёл квесты World of Warships и какие скриншоты у меня принимали.
Всем привет! В этой статье хочу кратко поделиться опытом прохождения квестов к игре World of Warships.
Хотелось бы ещё подчеркнуть, что квест очень лёгкий и что самое главное, его быстро проверяют.
И так, начнём.
Для начала вам необходимо открыть на нашем сайте само задание и нажать "Играть бесплатно"

При нажатии на данную кнопку нас перекинет на официальный сайт разработчиков данной игры. Здесь нам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ новый аккаунт и скачать саму игру, думаю с этим разберётесь.
Переходим к заданиям непосредственно в самой игре. Всего их 3
Первое задание:
В этом задании нам необходимо сыграть 3 боя (просто сыграть, не обязательна победа!) и открыть новый корабль.
И так, советую все три боя сыграть на одном и том же корабле, чтобы вы получили достаточное количество опыта для исследования нового корабля.
Как только вы сыграете три боя, нажмёте на кнопку сверху "Исследования" и выберите следующий корабль по той же ветке, где идет ваш.
Просто исследуйте его и купите.
Далее скриншот. Лично я выполнял все скриншоты в самом порту, ничего не открывая, предлагаю вам сделать тоже самое. Выберите из всех ваших кораблей тот, который только что исследовали и купили. Затем просто сделайте скриншот. Вот вам пример моего скриншота: 
Второе задание:
Следующее задание абсолютно идентична предыдущему. Нам необходимо провести 7 боёв и исследовать новый корабль.
Действуем по той же тактике, играем 7 боёв на одном и том же корабле (ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ УЖЕ 2-ГО УРОВНЯ, КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ДО ЭТОГО) и потом исследуем корабль 3 уровня.
Скриншот делаем также в порту, как показано выше.
Третье задание:
Третье задание также далеко не ушло, здесь нам необходимо сыграть 15 боёв и исследовать новый корабль. Здесь я решил не продолжать прокачивать прежнюю ветку, так как на 4-ый уровень уже достаточно много опыта потребуется и я просто исследовал ещё один 3-ий уровень по другой ветке. Задание приняли без проблем. Ниже оставлю скриншот. Как вы можете увидеть, у меня два корабля третьего уровня и это был мой скриншот последнего задания.
К
Кстати, когда вы только зайдете в игру вы получите довольно интересный Японский премиальный крейсер Yubari 4 уровня и вместе с ним:
- Командир с 6 очками навыков
- Слот порта
- 2000000 кредитов
- 7 дней премиум аккаунта
- 10x камуфляж Беспокойный Огонь
А между прочим, Yūbari - японский промо-крейсер премиум-класса IV уровня. Экспериментальный легкий крейсер, основанный на идее создания быстрого военного корабля с максимально мощным вооружением и минимальным водоизмещением. Он был первым в Императорском флоте Японии, оснащенным 610-мм торпедными аппаратами. К концу срока службы Юбари была усилена многочисленными зенитными орудиями.
Надеюсь кому-то был полезен. Всем удачи с квестами и всем пока, спасибо, что читали мою статью
Спасибо просто уже 3 скрина не принимали
игра просто топ советую всем
12314 341 134 214 214 12 124 214 214
на самом деле там реально нет ничего сложного, приятной игры
стреляй на ход противника в 1 или 2 размере корабля