Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
привет, братан или не очень))) в общем мне 15 годиков меня зовут Денис Кривобродский для друзей просто Ден, а если точнее для тебя) мой ник nano_KONG и я хотел бы тебе рассказать про такую интересную игру red ball 4
Игра Red Ball 4 одна из версий игры Red Ball в которой в настоящее время уже 75 уровней в ней вы играете за красного шарика (red ball) и должны победить всех серых кубиков защитив планету от превращения её в квадрат
разработка
В 2012-2013 году были созданы 3 локации в игре red ball и назывались они "Зеленые холмы, Дремучий лес, Мрачная фабрика"
в 2014-ом году была изобретена 4-я локация игры red ball называлась она бой за луну в которой кубики сделали луну квадратной, а красный шарик заново сделал её круглой,
последняя локация игры red ball вышла в 2017году и называлась подземные ходы в котором женщина red ball провалилась в логово кубов и красный шарик как герой начал спасать её.
геймплей
Начало игры, вы в начале просто красный шарик, цвет шарика можно поменять в главном меню,
управление
Всего есть три кнопки - влево, вправо и прыжок, я думаю что назначение этих кнопок уже понятно и без меня. Но если это не так то объясню что левый это двигаться на лево, аналогично вправо это двигаться на право, ну а вверх это прыжок
враги и разные элементы
Есть много видов кубиков и они делятся на разные типы, (я сам подобрал и это не точная инфа) те на которых надо прыгать и те от которых надо уклонятся также тута есть прикольные коробки, бревна, тележки и платформы их можно передвигать, в данной прекраснейшей игре так же присутствуют такие препятствия как шипы, пилы которые убивают кубик одним соприкосновением.
БОСС
После прохождения всех уровней на локации открывается уровень с боссом, их всего 5, один босс на локацию, на самом деле боссы не такие уж и сложные, иногда даже легче обычных уровней.
история
Женя еще в детстве мечтал создать игру и довести её до конца, когда он вырос решил исполнить детскую мечту, в 2009 году он так и сделал хоть опыта у него особо так и не было, он много учился в 2012-2013 году он уже сделал 3 части все кому он это говорил (про то что он создавал игру) по их словам думали что она сутками на пролет сидит за компом рисует игру на деле все не совсем так он рисовал несколько часов в день. На рисование четвертой части ушло 2 блокнота по 96 а4 листов в начале он переносил изображение на компьютер с блокнота, отсеивались только лучшие и собирались в единый уровень потом он ставил им физический движок и тестировался на его брате, жене, и нем, потом он отдавал игру дизайнеру и все игра была полностью готова
сюжет
Все части игры связаны общим сюжетом, где миру красных шариков угрожают черные кубики. Главный герой отправляется в путь, по пути уничтожая врагов, и в конце, победив главного босса, спасает друзей и планету.