birtalan(Tom_cat): @Maria Garcia Понимаю. Значит, у меня больше нет идей. Тебе действительно нужно подождать.
Calvin Munari: Да
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
Maria Garcia: всего 500 гемов и я жду 23 часа, я общался со службой поддержки, но они говорят, что проверяют выводы в течение всего дня и все, нужно только ждать
Андрей Кривов: Ку
ลาสโล่: Robux
birtalan(Tom_cat): @Maria Garcia Сколько гемов вы обменяли на деньги? Вы ждёте более 23 часов?
masterx83:
Sprinfrok Soazo: сестра семь
Андрей Нечаев: 11
Elyfred Rangel marquez: Привет :D
dem.pferd.heisst.horst:
Maria Garcia: birtalan(Tom_cat) в тот же день, когда я сделал предложение, мне зачислили драгоценные камни, это не вопрос драгоценных камней, они зачислили их мне правильно в тот же день
Anonymouslunde: код LUNAR возможно
Pedro:
birtalan(Tom_cat): @Maria Garcia Но самое надёжное — обратиться в службу поддержки Gamehag.
birtalan(Tom_cat): @Maria Garcia Понимаю. Тогда, возможно, они теперь автоматически одобрили 5760 самоцветов для задания. но ваш реальный вывод средств произойдет только через 7 дней
giorgi.pirveli:
MailForPSX:
poorguy:
Pedro: fesawfs
Pedro: wf
Pedro: привет
Gamehag: 17 пользователей получили 48 от Дождя.
Arkot Arkot: Скажи wallahi брат
atachowilliams20: почему спам
Gamehag: 67
Arkot Arkot: 67
Arkot Arkot: Спам 67
atachowilliams20: первого вывода
Maria Garcia: birtalan(Tom_cat) о чём он говорит я выполнил предложение cases.gg и мне корректно начислили я даже проверил то же самое предложение и всё в порядке
mathis06: привет
hanfred: не уверен, автоматически ли это или swirfty должен выпускать эти предложения clash и т. д.
hanfred: произошли недавние изменения
hanfred: похоже, теперь они платят мгновенно
birtalan(Tom_cat): @Mária García Что больше 3500, ваша награда будет в ожидании в течение 7 дней. Она будет зачислена только через 7 дней.
birtalan(Tom_cat): @Mária García поскольку вы получили 5760 самоцветов за выполненное задание (Cases.gg).
atachowilliams20: Я новенький
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
atachowilliams20: спасибо
hanfred: конечно
atachowilliams20:
Retominus:
atachowilliams20: это выплатит?
benjamin.whitt: похоже, это занимает некоторое время