Wanda: Я хотел бы узнать, сколько времени занимает получение Robux после их обмена?
Wanda: Сколько времени занимает получение робуксов после их обмена
Wanda: Хорошийвопрос
黑夜LiCapoo: Gamehag верни мои камни за опросы
fernando cabera: привет
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
黑夜LiCapoo: Опросы не дают мне самоцветов. Легитимная версия требует 89 CMB, а у меня нет телефона, чтобы играть в игры и получать самоцветы. Что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2388439542:
黑夜LiCapoo: я хочу аккаунт minecraftttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
黑夜LiCapoo: Ни один из моих опросов не даёт мне гемов. Что мне делать?
黑夜LiCapoo: Для меня, как для китайского ребёнка, это слишком дорого
fernando osco: все опросы меня отвергают
centaurus: Вы можете потратить 29,99 USD на Minecraft
黑夜LiCapoo: но я не могу получить geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
黑夜LiCapoo: я хочу аккаунт майнкрафтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
fernando osco: такой же
黑夜LiCapoo: Мне нужен geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gaff1ce: 11
黑夜LiCapoo: что?
centaurus: Почему рядом с опцией традиционного китайского в выборе языка написано 'This is great'
eneryagami_59687: ДОЖДЬ
黑夜LiCapoo: Ты медлишь
eneryagami_59687:
wz.163.com: Что такое очки, которые делает timewall
eneryagami_59687: Гениально
reimond96: привет
Tuajsvjs Hsjsks:
Tuajsvjs Hsjsks: для чего эти очки
Tuajsvjs Hsjsks: эй (множественное число)
centaurus:
vlkron2:
bhumphrey988:
hanfred:
3956429655:
XD184:
黑夜LiCapoo: Когда будет розыгрыш MC? Отправь мне сообщение в Bilibili 580098139 это мой идентификатор Bilibili