Только честные и непредвзятые ответы!
Dota 2 величайшая ммо с прекрасной графикой, героями, вариативностью действий, косметических предметов и призовых на турнирах, а Леагуе оф Легендс просто полная хуйня (да шо тут говорить)
Да шо тут говорить! В точку!
прям в дырочку найс +5 вам сир
Иди ты нахуй со своими фармоприветами школьник ебаный!
лично я доту не люблю, мне привычный варкрафт 3 нравиться. В лиг оф ледженс не играл.
Так смешно смотреть как дотеры сидят в форуме о лиге и пишут дичь, думая что эта дичь кому то интересна. Не от одного дотера не увидел нормалного ответа. Только дичь. Смешно. Имхо.
Скажу одно. Обе игры хороши и плохи по своему. И это уже признали все. За исключением юникумов которых бобит постоянно и которые кроме как написать ахинею, не чего нового придумать не могут. Имхо.
Чем хороша лига дерьма? Примитивным геймплеем? Совковой графикой? Нулевой киберсоставляющей? Пропагандой гомосексуализма?
Все хватит смешно уже. Хм. Ты сказал примитивный? Хм. Значит судя из всего и у доты примитивный? Ибо жанр то 1.
И как бы. Ты играл в лигу? Я свои суждения делаю из того что я играл в Dota 2 и League of Legends. И знаю что можно сказать.
Тебя не смушает тот факт что League of Legends создал парень который создавал Dota 2?
Ты чепушила лолерская это все твои аргументы? Скройся и иди спать ибо завтра в школу.
Лан тебе бестолку все равно обьяснять, я уже понял к какому виду человека ты относишься. Ибо ты даже слова прочитать не можешь и вникнуть, чуть чуть подумать прежде чем писать.
Послушай юникус с 1 извилиной. Если ты не умеешь читать и вникать в критику и развернутые ответы. То в школу то не мне завтра. А тебе походу? Тебя часто бьют что ли?
Ты даже этих элементарных аргументов не знаешь, кроме как хавать и нести всякую ахинею. Прочитай внимательно что писал потом скули. Животные так не ведут себя как ты.
Хотя что можно говорить псине которая любит доту, и не может вьехать что это форум лиги.
Ты животное бездомное это у меня одна извилина? Где твоя критика и развернутые ответы? Ты настолько недоразвитый и конченный что пишешь по 5 сообщений пытаясь в своем поносе доказать свою значимость? Что мне читать с твоего поноса даун? Dota 2 пересоздал Айсфрог - создатель оригинальной карты Варкрафта, который работает в Вельв. Какое он может иметь отношение в лгбт высеру риотов? Лучше заткнись и не позорься малолетний гей, играющий в гейскую копипасту величайшей ММО. Если весь биомусор вроде тебя уйдет с доты в гомолол то это будет просто величайший день в истории. Тему клоз! Лолеры пидорасы!
Почитай по лучше. Школьница тут только ты. И это видно по твоему бомбящему разговору. И про «мусор» как ты говоришь. С доты уже сваливают в лол. Ты кидал факты 2014 - 2015.