Дождь

Gem698

scholar rank iconDevMaster: Cat No emote (inline chat version)
adept rank icongame: Dance Red emote (inline chat version)
novice rank icondora69: OMEGALUL emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных раздач самоцветов!
scholar rank iconabcd1290: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconsbbbbb:bifeeicbddjk: gg
apprentice rank iconcronourameshi4: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconkazan: Vibin emote (inline chat version)
enchanter rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Blue emote (inline chat version)
novice rank iconaboubacar niagandou: holaa lis
novice rank iconJuan 2: Very Cat emote (inline chat version) pugPls emote (inline chat version)
novice rank iconJuan 2: dddd
novice rank iconTheChosenOne: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconTheChosenOne: Astute Gentleman emote (inline chat version)
novice rank iconLucky Controller: йо
enchanter rank iconhanfred: 3 бакса, очень приятно
novice rank iconstrawberry2023: gg
novice rank iconAn epic guy: вау
enchanter rank iconhanfred: круто
scholar rank iconLis Sow: Я только что прошёл большой опрос
adept rank iconreimond96: привет
SystemGamehag: 21 пользователь получил Gem41 от Дождя.
novice rank iconLuky: большой день для зарабатывания денег Артур
novice rank iconArthursTwin: СРЕ ДА УРА!
novice rank iconLuky: это их супербизнес
novice rank iconLuky: "ты играешь в мою игру 200 часов, смотришь 2000 реклам и я плачу тебе 50 центов за это"
enchanter rank iconhanfred: да похоже, все рескины
novice rank iconLuky: там типа 10 игр с одинаковым шаблоном буквально лол
novice rank iconLuky: предложения, связанные с magnet miner, должны быть от того же отсталого разработчика
novice rank iconLuky: истина
novice rank iconLucky Controller: йо
adept rank iconreimond96: привет
enchanter rank iconhanfred: ты можешь играть в Magnet Miner 5 часов за 50 самоцветов или пройти минутный опрос, твой выбор :D
novice rank iconLuky: было бы круто
novice rank iconLuky: если бы я всегда получал доллар / опрос
scholar rank iconLis Sow: это хорошая прибыль
scholar rank iconLis Sow: сделай это
novice rank iconLuky: Вы убеждаете меня начать проходить опросы
scholar rank iconLis Sow: 🤣
enchanter rank iconhanfred: вишни *
enchanter rank iconhanfred: Мне нужно, чтобы ты дал мне вишнёвую удачу :D
novice rank iconLuky: да, по крайней мере %, который они берут, низок по сравнению с Prodege, например
scholar rank iconLis Sow: Я нашёл другие hustles лол
novice rank iconcanapil774: Very Cat emote (inline chat version)
enchanter rank iconhanfred: лис всё ещё проспиваeт
scholar rank iconLis Sow: Very Cat emote (inline chat version)
enchanter rank iconhanfred: рад, что новый сайт отличный
novice rank iconLuky: но с начала пандемии они начали аутсорсить поддержку lmfao
novice rank iconfra4: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconLuky: служба поддержки ответила в тот же день
Войдите, чтобы начать общение в чате

96

0/160

My Restaurant! - Roblox

MariaShuyskaya avatar

MariaShuyskaya

July 17, 2020 at 01:38 AM

Создайте и управляйте своим собственным рестораном!
Нанимайте поваров и официантов, разблокируйте удивительные продукты. Украсьте свой ресторан. Расширяйтесь и стройте как можно выше! Станьте богатым магнатом-заведите лучший ресторан в мире.

My restaurant - популярный режим в Roblox, не теряющий свое место уже продолжительное время. В него я никогда не играла, но в связи с тем, что он остается во вкладке "Popular" уже больше месяца, решила попробовать. Круглые сутки его онлайн остается выше 50 тысяч играющих людей. Это несомненно является показателем хорошей игры.

В самом начале мы можем пройти туториал с белым человечком в оранжевой повязке, впоследствии который стал неким талисманом игры. Будучи начинающим в этой сфере человеком, мы работаем сами на себя, т.е. усаживаем посетителей за столики, готовим, разносим заказы и убираемся.

Самый большой магазин находится недалеко от нашего заведения. Там мы можем купить мебель для нашего ресторана, красивые декорации, темы ресторана, технику и многое другое.

С первой же нашей зарплатой мы можем нанять рабочего: официанта или повара, которые будут помогать нам. Спустя нескольких десятков заказов вы сможете заработать на два повара и два официанта, а после спокойно гулять, пока те работают, а второй уровень постепенно прокачивается. С каждым новым уровнем у вас появляется огромное разнообразие блюд в меню, цена которых будет выше, чем на предыдущих уровнях. Также в этой игре можно выполнять задания и получать за них дополнительные деньги.

Чем больше у вас мест для посетителей - тем больше у вас и заказов. Следовательно, выше шанс того, что к вам зайдет специальный посетитель. Специальный посетитель так и светится, заметить его не составит труда, за заказ он платит дольше, а терпение его меньше, чем у остальных посетителей.
HJgjuiqboAIA6gbq0sGtGeJlCAWpqr.png

Также вы можете сменить тему ресторана, т.е. вместо обычного светлого с красными полосками здания у вас будет замок. Такое удовольствие хоть и не назовешь дешевым, но оно точно привлечет внимание других игроков и сделает ваш ресторан успешнее.

TelYxWBfU87VVeDcdzdOyc4uSsCNld.png

Декорации тоже играют не последнюю роль. Делятся они на несколько видов: роскошь, напольное покрытие, освещение, растения и другое. Благодаря денежному дереву, автомату с жвачкой или колодцу желаний вы сможете заработать гораздо больше и развиваться быстрее.

Также в большом магазине вы можете найти ежедневные сделки. Каждый день там меняются предметы и на них идет скидка от 15% до 25%.

В большом магазине можно продать вещи, которые лежат у вас в инвентаре за более низкую цену. Это может пригодиться, если вдруг вы решите полностью переделать ресторан и полностью заменить мебель с техникой.

Постепенно вы будете расширяться из-за нехватки мест для посетителей. Для этого вы будете покупать новые этаж за этажом, их всего 9. Этажи как и персонал с каждым разом дорожают.

Подведем итоги. Поиграв в этот режим, можно понять, почему он так затягивает людей. Во-первых, за этим интересно наблюдать, интересно расширяться и совершенствовать с каждым разом свой ресторан. Эта игра напоминает мне тайкон, только усовершенствованный и очень долгий, сохраняющий прогресс. Здесь действительно очень много возможностей и можно создать собственный мирок по своему вкусу.

Надеюсь вам понравилась эта статья. Спасибо за внимание.
nikita_majorov avatar

nikita_majorov

July 17, 2020 at 01:39 AM

Понравилась статья
OlRus avatar

OlRus

July 17, 2020 at 03:23 AM

Хорошая статья. Почему на форуме, а не в разделе со статьями?
jaguar_mincraft1 avatar

jaguar_mincraft1

July 17, 2020 at 12:14 PM

очень крутой режим
советаю
masha27090 avatar

masha27090

July 17, 2020 at 01:54 PM

вауу
Karima240708 avatar

Karima240708

July 17, 2020 at 08:56 PM