Я не понимаю что нужно сделать, напишите пожалуйста. Для других людей тоже будет полезно.
Пиши коментарии на форуме и в статьях.
У меня вообще ссылка нерабочая, перекидывает на какой-то непонятный сайт. ещё давно сообщал о нерабочей ссылке, до сих пор не сменили....
Я не знаю, Еще не пробывал играть в эту игру
Быстрее всего уровень набираешь при выполнении военных миссий, например уничтожение отрядов монстров
Но я одновременно с этим развивал город
За это дают в разы меньше опыта, но дают, и это делается легко, и помогает развивать войско, которое необходимо для выполнения военных миссий
Ссылка заработала. Третий уровень - это уровень Капитолия (главного здания). Он качается буквально за пару минут. Задание у меня было прининято с первым уровнем героя (цифра 1 на щите в правом-верхнем углу рядом с его аватаркой).
Второе задание тоже очень быстро приняли. Надо было 6 уровень Капитолия построить. Советую готовиться к его постройке заранее, между проверкой заданий.
мне не оплатили за выполнение 3 его уровня
а долго задание на проверке находится? сутки почти прошли а задание еще на проверке
Ето очени сложно 3 уровень акка кто зробил тот герой
Может кто нибудь скинуть рабочую ссылку на игру?
Ссылка не работает. Перебрасывает на какой-то сайт с рекламой.
меня в по*но перенесло...
клас топ клас топ клас топ клас топ
А что в скрине именно отправлять? Ну тип когда просят последнее зделать,что скриншотить?
:japanese_goblin:
у кого не работает ссылка просто вбейте название