Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать и показать некоторые деревья из Lumber Tycoon 2. ^ _^
Ну-с пожалуй не буду вас задерживать...
1. Elm Wood.
Эта древесина растет в большинстве биомов и может быть срезана разнообразными видами топоров(за исключением топора Candy Cane) . Хотя это дерево огромно, оно имеет наименьшую ценность в игре, даже меньше, чем дуб. Кроме того, древесина обычно используется для строительства среди многих игроков из-за ее размера и количества.
2. Lava wood
Это единственное дерево которое растёт на пике вулкана. Игроки часто используют его для добычи денег, быстро и эффективно. Однако на вулкан взобраться не так то просто, вам будут мешать камни катящиеся прямо на вас когда вы будете подниматься на вулкан. Лучше всего рубить это дерево Fire axe (и, в меньшей степени Bird axe), Fire axe представлен в руках у меня на скриншоте. Лавовый лес может быть достигнут игроком только после того, как он успешно пройдет через препятствие . После очистки это дерево должно быть срублено и сброшено с вершины вулкана на основание.![qNJGnTbT0GUfCUzMtAJZYTNDntQjgI.png](https://static.gamehag.com/upload/qNJGnTbT0GUfCUzMtAJZYTNDntQjgI.png)
3.Gold Wood и Zombie Wood. Конечно те, кто знают кто такие зомби сразу догадались что зелёное дерево это и есть Zombie wood, а то что серое это и есть Gold wood(такое название т. к. внутри оно жёлтого цвета). Gold wood редкий вид древесины, который находится в Болоте , наряду с Zombie wood. У дерева нет листьев, поэтому принято считать, что это мертвое дерево. Дабы рубить это дерево рекомендуется иметь хотя бы Silver Axe. До этого дерева можно добраться с вулкана используя машину(желательно с динамитом, дабы подорвать ландшафт и будет построен своеобразный мост через который можете проехать) и немного смекалки. Zombie Wood Этот вид древесины находится там же где и Gold Wood. Листья этого дерева, серые с гранитной текстурой и имеют квадратную поверхность. При распиливании это дерево очень ярко-зеленого цвета. Рубить это дерево рекомендуется иметь хотя бы Silver Axe. Это может вырасти до очень большого размера из-за того, как игра справляется с ростом дерева; деревья имеют максимальную высоту, до которой они могут расти, но не максимальную ширину. Поскольку его деревья растут горизонтально, а не вертикально, он может иметь неограниченный боковой размер до тех пор, пока он не будет расти выше максимальной высоты.