Дождь

Gem430

novice rank iconBriana O: Cat No emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord, чтобы получать ежедневные раздачи Gem!
novice rank iconPrajapati Harish: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: этот сайт не даёт мне ничего делать :(
novice rank iconjavier guaraguara: :( кто-нибудь подарит мне робуксы, у меня день рождения gato_pro1207 пожалуйста
novice rank iconjavier guaraguara: Мне не разрешают проходить опросы :(
AdminJoshverd: catdrive emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: bongo emote (inline chat version)
apprentice rank iconraizel_dominus: OMEGALUL emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: хорошо, я попробую, спасибо
mage rank iconhanfred: проходи опросы или игровые предложения, это само собой разумеется
novice rank iconjavier guaraguara: Я за компьютером, поможешь мне? пожалуйста
novice rank iconjavier guaraguara: Я просто не знаю как :(
mage rank iconhanfred: ты можешь получить неограниченное количество бесплатных робux здесь, не нужно просить
mage rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: пожалуйста, пожертвуйте мне, я был бы очень благодарен
novice rank iconjavier guaraguara: mi cuenta usuario es: gato_pro1207
novice rank iconjavier guaraguara: кто-нибудь может подарить мне робукс, пожалуйста
novice rank iconjavier guaraguara: привет
novice rank iconcronourameshi4: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйся к нашему Discord, чтобы участвовать в ежедневных раздачах самоцветов!
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconCappuccino: Алло
AdminJoshverd: Некоторые предложения могут не отслеживаться должным образом. Поэтому я рекомендую опросы или попробовать разные Offerwalls.
novice rank iconSantiago Barreto: Но они не дают мне того, что обещают
AdminJoshverd: Зарабатывай кристаллы, проходя опросы и выполняя предложения Cat Yes emote (inline chat version)
AdminJoshverd: Не попрошайничать Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconSantiago Barreto: Мне нужно только 20000, но ни одна игра не дает мне причитающиеся награды
novice rank iconSaifu Hussain: Почему не дает награду?
novice rank iconvlad sbb: Dance Red emote (inline chat version)
novice rank iconThe Real Ahmed: Привет
novice rank iconnnn “Lone Dog”: Petcapy emote (inline chat version)
novice rank iconMattia Pietro Campana (Campi): если я делаю, но мне не дает 191k гемов из goblin heist
novice rank iconMattia Pietro Campana (Campi): эй, кто-нибудь может дать мне 100000 гемов?
novice rank iconvlad sbb: как на дождь папасть
novice rank iconreimond96: привет
novice rank iconshivanshruhela23: Что как?
novice rank iconshivanshruhela23: привет
novice rank iconshivanshruhela23: привет
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconatfixteam: @Renatto Iturralde: Выполни задание и нажми кнопку Присоединиться.
novice rank iconAmelia: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconRenatto Iturralde: как мне войти в дождь
SystemGamehag: 20 пользователей получили Gem33 от Дождя.
scholar rank iconfnogaj: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank iconatfixteam: Поздравляем 10 победителей! Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconAmelia: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconcranefred775: ЁХ
novice rank iconhashimyusuph90: смотреть
novice rank iconSlayerzx: Yo emote (inline chat version)
Войдите, чтобы начать общение в чате

100

0/160

Horror Show (обзор)

Sad_Cookie avatar

Sad_Cookie

May 4, 2020 at 07:16 AM

Horror Show — хоррор-игра от Azur Games.

Приветстую, друзья мои! С Вами ILR, и это — обзор на Horror Show.

Сюжет в этой игре довольно банален (действительно, каждый день такое): игоку приходится убегать от маньяка или, играя за него, преследовать других игроков.
В игре есть несколько локаций: заброшенная психбольница, опустевший город, дремучий лес.
Также, там есть восемь персонажей, за которых можно играть — пять выживших и три маньяка. В начале игры отрыты только один маньяк и выживший.
Для того, чтобы разблокировать остальных, нужно собрать определенное количество карт, которые мжно получить, открыв сундук.

ZgrHM1DNFkTt7IfyzjvEm8nNF7xqUDolapLQasqQ3c1rrN7ZrEFeKD8CCfws430diLo=h500

Это онлайн-игра с двумя режимами: murderer (маньяк) и survior (выживший).
Для начала рассмотрим первый режим — murderer(маньяк). В этом режиме игрок должен преследовать четырех туристов, всячески препятствуя тому, чтобы они покинули локацию. Маньяк может выследить выжившего по следам зеленого цвета, кторые остаются за ним. Если выжившего ранили, его следы преобретают красный цвет, при этом он замедляется, и его проще поймать. Ранить выжившего можно два раза: после первого он имеет возможность убежать от маньяка. Если же выжившего ударили два раза подряд, он падает навзничь, и игрок-маньяк перетаскивает его в стальную клетку. Если всем выжившим удается, сплотившись, найти выход и убежать, маньяк проигрывает (нефиг людей топором по башке бить), т.к. его задачей является поймать всех игроков.

1579637239_yckcykkcy.jpg

Теперь о режиме survior (выживший). Задачей игрока-выжившего является (выжить, лол) найти способ сбежать из локации с маньяком. Для этого всегда есть несколько путей: можно открыть ворота, улететь на вертолете или уехать на машине. Рассмотрим самый интересный вариант — вертолет. Для того, чтобы за выжившим прилетел вертолет, нужно наладить связь и подать сигнал SOS (пылесос, блин). Но одному выжившему точно не справиться, поэтому четверо игроков, спасающихся от маньяка, должны научиться работать в команде и помогать друг другу. Выжившие могут вылечить раненого товарища, или помочь ему выбраться из клетки, в которю его запихнул маньяк. Вместе выжившие чинят элетрощитки, заводят машины и даже налаживают линии электропередач (как бы глупо это не звучало).

img1.jpg

Подводя итоги, хочу сказать, что все написанное ниже является лично моим мнением (не кидайте тапочками).

Это неплохая онлайн-игра в жанре хоррор, сильно напоминающая HorrorField, но все же отличающаяся от него.
В плюсы данной игры входит интересная атмосфера, хороший геймплей, неплохая графика и возможность играть за маньяка.
Что насчет минусов, так это баги. Но баги — не самое худшее!
После обновления, в этой игре появились кланы (?). В них не просто нет смысла, они изрядно мешают.
К примеру, если маньяк и несколько выживших принадлежать одному клану, маньяк не убивает выживших, а выжившие не сбегают и мешают другим игроками сбежать.
923-screenshot-horror-show.jpg
И все же, в эту игру стоит сыграть любителям онлайн-страшилок. Как по мне, она интересная и стоящая внимания.
С Вами был IRL, до встречи!
va2ra0rux9 avatar

va2ra0rux9

May 4, 2020 at 11:16 AM

это слищком страшная игра для меня
keeperon avatar

keeperon

May 4, 2020 at 11:42 AM

ниче так игрушка
pluse_wut avatar

pluse_wut

May 4, 2020 at 10:55 PM

страшно вырубай
Dianaxd123456r6 avatar

Dianaxd123456r6

May 4, 2020 at 11:07 PM

да игрушка всего навсього
Domestoska avatar

Domestoska

May 5, 2020 at 02:16 AM

ну да ну да пошел я нахрен
arakert_mamoru avatar

arakert_mamoru

May 5, 2020 at 11:30 AM

круто
kklog avatar

kklog

May 5, 2020 at 08:43 PM

Довольно прикольно
ya_blyat avatar

ya_blyat

May 5, 2020 at 10:54 PM

круто

mintochannel avatar

mintochannel

May 5, 2020 at 11:04 PM

Я тут за манька играть люблю...
600 avatar

600

May 6, 2020 at 07:27 PM

клас клас
Liza_vg avatar

Liza_vg

May 7, 2020 at 03:59 AM

Игра норм °-°
ya_blyat avatar

ya_blyat

May 8, 2020 at 12:25 PM

неплохо
Danil27 avatar

Danil27

May 8, 2020 at 12:48 PM

я когда за маньяка играю и всех убиваю я тупо один оставюсь типо все уже сдохли и я 1 хожу по карте

Join the conversion by creating an account on Gamehag