mrelbenson: Убедись, что ты последователен в своих ответах в опросах, так как они могут видеть твои прошлые ответы
kYyy: Или нет много заказов
kYyy: Проблема в том, что Prime теперь постоянно не пускает меня, или сразу выбрасывает
mrelbenson: Да, верно
kYyy: Спасибо
kYyy: То есть вы говорите, что если я на самом деле не разблокировал CPX, то независимо от того, как я вломлюсь и возьму драгоценные камни, они не прибавятся?
mrelbenson: это то, что я все время тебе говорю, чувак
mrelbenson: Если вы пройдёте опрос CPX, а стена заблокирована, вы не получите драгоценные камни
mrelbenson: Нет
kYyy: Можно ли использовать другие способы получить CPX?
mrelbenson: Проводите только опросы prime, пока не разблокируете стену
kYyy: Я сказал выше
yhzz886: Какой опрос ты прошёл
mrelbenson: kYyy будь осторожен с поставщиком опроса, пока не разблокируешь стену
yhzz886: ee
790:
kYyy: Они утверждают, что я не проходил опрос
kYyy: И Rain тоже не разрешено участвовать
kYyy: Я заработал как минимум 200 драгоценностей, но баланс не изменился
yhzz886: В любом случае я не сделал
yhzz886: Не уверен
kYyy: Есть задержка?
yhzz886: Ты можешь дать
Klára “Olimora” Kaftanová:
kYyy: Опросы здесь не дают драгоценные камни qaq
kYyy: Справа от логотипа на левой стороне главной страницы находится перевернутый треугольник; нажмите на него мышью и выберите последний
mrelbenson: В этом и проблема, как я сказал, вам нужно проходить напрямую через стену опросов, чтобы избежать этого, пока вы не разблокируете CPX и Theorem
Neozin:
a31415926bcdef:
Gamehag: @17784082059 передал чаевые 49 для Rain
kYyy: Хотя моя главная страница не разблокирована, почему при нажатии на другие опросы автоматически переходит на cpx?
kYyy: Я прошёл CPX, но после завершения показало, что камни будут начислены, однако после выхода они не были добавлены
mrelbenson: kYyyy вам нужно проходить опросы напрямую через провайдера "prime surveys" "cherries" CPX
Django: ja
kYyy: Где находится Earn?
kYyy: https://gamehag.com/r/2CN4YBRN
q21152004801: https://gamehag.com/r/SLA62FRE
mrelbenson: Проходите опросы во вкладке "Earn", не используйте вкладку "Survey"
kYyy: Ни один
mrelbenson: ??
mrelbenson: kYyyy у тебя разблокированы все опросные стены?
kYyy: Прошло уже довольно много времени
kYyy: Почему после выполнения задания-опроса я не только не получил кристаллы, но и не могу участвовать в rain?
Fijou: Нет нет нет
ovfksunj6: Здравствуй
q21152004801:
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Самоцветов!
mrelbenson: rrrr никто не может подарить драгоценные камни, вы, возможно, сначала отметили эту опцию?