giorgi.pirveli: Надеюсь, Чеддар вернется; в противном случае будет довольно сложно присоединиться к некоторым дождевым раундам
giorgi.pirveli: Думаю, у них могут быть заблокированы некоторые страны
giorgi.pirveli: Они ничего у меня не спрашивали, просто не работает. Я даже заполнил там профиль, все равно не работает
A.K.H.E_2004:
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
lepigsman180:
birtalan(Tom_cat): На Adscendmedia - Опросы - чтобы спросить меня - проверка личности verisoul - И я этого не делал - и что я не знаю, как это использовать
Diana Lopez:
Tika_Ignis:
giorgi.pirveli: Ни опросы, ни предложения, ни что-либо ещё не работают для меня через Adscendmedia
giorgi.pirveli: По какой-то причине Adscendmedia не работает у меня. На всё, на что я нажимаю, я получаю "unable to process"
Oni -chan: oño
birtalan(Tom_cat): Для меня: PixelPoint.TV - Вывод через офферы Adscendmedia
giorgi.pirveli: и все же... недоступно здесь через Lootably
giorgi.pirveli: Странно, что Lootably доступен как «партнёр» в настройках Pixelpoint
giorgi.pirveli: Все еще не могу использовать Pixelpoint, но продолжаю получать эти коды и ежедневные очки (когда могу)
birtalan(Tom_cat): пожалуйста
giorgi.pirveli: Спасибо за информацию о Pixelpoint, Birtalan
giorgi.pirveli: По-видимому, сначала базировался в Польше, теперь недавно принадлежит Lootably
TweakSL:
giorgi.pirveli: Да, мне здесь в чате некоторое время назад сказали изучить историю Gamehag