Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Доброго времени суток,дорогой читатель. Эта статья - рассуждение,стоит ли играть в Roblox. Надеюсь она будет тебе хоть немного полезна. Ну что ж,приступим.
II. Итак,думаю приступим к рассказу о самой платформе.
Каждая мини-игра это отдельный мир. Ваши задачи зависят от выбора самой мини-игры,например Вам нужно выжить при каких-нибудь стихийных бедствиях (Natural Disaster Survivol),либо же Вам нужно спастись от убийцы,если вы являетесь жертвой,или убить как можно большее количество людей,если Вы были выбраны убийцей (Murder Mystery) и так далее. Каждый плейс хорош по-своему,если в него часто играть,можно увидеть все плюсы и минусы.
Так же я забыла упомянуть о том,что в Roblox можно создавать свой собственный плейс (т.е мини-игру),в последствии Вы сможете зарабатывать с этого плейса виртуальную валюту - Robux,если Ваша мини-игра понравится многим пользователям.
Что могу сказать о виртуальной валюте в Roblox: Ее можно лишь купить,т.е задонатить. Ну,или же как было сказано ранее - Вы можете создать свой плейс и попробовать заработать с него. Могу сказать,что очень сложно одному разрабатывать мини-игру,но все возможно,если постараться! Так же можно участвовать в различных конкурсах на виртуальную валюту,они проходят достаточно часто. Больше заработка Robux я не знаю,поэтому думаю на этом всё.
В самом начале игры вам даётся простой,ничем непримечательный персонаж с базовым гардеробом. В процессе вы можете докупить понравившуюся Вам одежду в магазине. Хочу отметить,что в магазине есть бесплатная одежда (более простая) и соответственно одежда за Robux,более профессиональная. Конечно же всем пользователям больше нравится одежда и аксессуары за виртуальную валюту,но не все могут себе позволить такую роскошь. Так что,по статистике большинство игроков одеваются за счет доступной,бесплатной одежды.
III. В заключении хочу высказать свое мнение о Roblox: Плейсы выполнены очень ярко,красочно и отлично проработаны,до мельчайших деталь. Если постараться,то думаю каждый пользователь сможет найти себе мини-игру по душе,которая зацепит именно его. Так что не ленитесь пробовать играть в новые плейсы,возможно скоро вы найдете мини-игру,в которую будете играть с удовольствием ;) Ну,а если вы ее уже нашли,то это очень хорошо!
Спасибо за прочтение данной статьи,до встречи.