Ислам омурзаков
Ислам омурзаков
Gem16
younuaskhan8
younuaskhan8
Gem49
hanfred
hanfred
Gem8
Atia
Atia
Gem7
fnogaj
fnogaj
Gem3
fnogaj
fnogaj
Gem81
Atia
Atia
Gem277
Mussolini Bennito
Mussolini Bennito
Gem24
Atia
Atia
Gem7
Atia
Atia
Gem7
Atia
Atia
Gem239
Igris Kirmada
Igris Kirmada
Gem35
Atia
Atia
Gem10
Igris Kirmada
Igris Kirmada
Gem175
Igris Kirmada
Igris Kirmada
Gem105
Kzuma840
Kzuma840
Gem7
lyz3r1234
lyz3r1234
Gem10
Don
Don
Gem105
Bober40
Bober40
Gem7
Tecna23
Tecna23
Gem9
Дождь

Gem895

SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem67 от Дождя.
adept rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconkheldar.pk: Привет
adept rank iconfnogaj: Dog Arrive emote (inline chat version)
adept rank iconAtia: Я не заметил преимуществ, когда повысил уровень. Наверняка что-то есть, но я не знаю, что тебе сказать. Извини.
adept rank iconAtia: Я не знаю
novice rank iconIgris Kirmada: Атия?
novice rank iconIgris Kirmada: От
adept rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
novice rank iconIgris Kirmada: Ребята, каковы преимущества повышения уровня?
novice rank iconIgris Kirmada: Hlo
novice rank iconTecna23: Я потерял rain на 1 минуту PepeHands emote (inline chat version)
novice rank iconKzuma840: Petcapy emote (inline chat version)
novice rank iconlyz3r1234: KEKW emote (inline chat version)
novice rank iconatfixteam: Поздравляю победителей! 1f973 emote (inline chat version)
SystemGamehag: 7 пользователей получили Gem57 от Дождя.
novice rank iconBober40: xd
novice rank iconTecna23: Доброе утро
novice rank iconClaudio Cuello: :)
novice rank iconLeszek9028: monkaS emote (inline chat version)
novice rank iconRat-Dindon: Cat Yes emote (inline chat version)
novice rank iconlyz3r1234: KEKW emote (inline chat version)
SystemGamehag: 6 пользователей получили Gem129 от Дождя.
novice rank iconguptakishu141: ../././
novice rank iconguptakishu141: ?/?
novice rank iconguptakishu141: helo/
novice rank iconguptakishu141: yo
novice rank iconlurepartygofest: Packwatch emote (inline chat version)
novice rank iconBober40: ez
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem164 от Дождя.
novice rank iconLeszek9028: monkaSTEER emote (inline chat version)
novice rank iconAlice: привет
adept rank icondem.pferd.heisst.horst: привет
novice rank iconsamil beast: брат
SystemGamehag: 2 пользователя получили Gem58 от Дождя.
novice rank iconNag: почему я в egitive gems
novice rank iconNag: Сколько стоит 100 драгоценных камней в долларах?
SystemGamehag: 3 пользователя получили Gem87 от Дождя.
novice rank iconJetta Jetti: Ребята, я новенький на этом сайте, перед тем как начать какую-либо задачу, можете ли вы рассказать про вывод средств, были ли у вас какие-то проблемы или нет?
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
Войдите, чтобы начать общение в чате

38

0/160

The Rake Roblox обзор часть 2

TelevizorRoblox avatar

TelevizorRoblox

March 30, 2020 at 08:48 AM

"Уже хромаю, тело болит! Да куда я дел свой бинт?"

Вот и 2я часть! Давайте приступим! Кровавая ночь.rWXuS2pK7KAHXJQzVEU3821PGLdaJc.jpg
В ней туман становиться красным, Рейк в разы агрессивнее, нет электричества и постоянные пугающие стоны и крики Рейка! За прохождение кровавой ночи вам дадут много дополнительных очков. Чтобы запустить эту ночь, нужно постоянно бить Рейка Электрической Палкой и светить на него ультра фиолетовым мощным фонариком. Когда терпение Рейка лопнет, он запустит Кровавую ночь. Но так так энергии в этой ночи нет, нужно использовать капканы, чтобы убить его. За убийство Рейка вы получите достижение Hero!
Теперь давай-те поговорим о вещах которые можно найти, купить или достать из Лута.

1.     Лампа-тыква. Стоит 50 робуксов, можно купить в магазине. Освещает немного лучше чем фонарик.
  2.     Бронежилет. Можно найти в Луте. Добавляет 25% к здоровью.
  3.     Электрическая Палка (Stun Stick). Можно найти только в Луте. Каждый удар парализует Рейка на 2 секунды.
  4.     Капкан. Стоит 210 очков, купить можно в магазине. Если Рейк зайдет в капкан, он остановит его на 7 секунд, дав вам фору убежать.
  5.     Радар. Можно купить в магазине за 125 очков или найти в Луте. Отслеживает насколько далеко Рейк. Если он ближе 125 шагов, то он будет показывать насколько он близко. С 70 шагов начинается сердцебиение, с 45 начнется страшная музыка.
  6.     Вольтметр. Цена 70 очков. Можно купить в магазине. показывает кол-во электроэнергии.
  7.     Часы. Цена 45 очков. Показывает сколько времени до конца ночи или конца дня. Можно купить в магазине.
  8.     Компас. Можно купить в магазине за 20 очков. Показывает ваши координаты. С помощью его можно найти Сигнальный Пистолет.
  9.     Фонарик."Предыдущий хозяин фонарика высадил всю батарею". Он появляется в инвентаре и всегда у вас с собой! Он освещает темный лес, немного помогает хоть что-то видеть. Всегда работает.
  10.     Карта. Бесполезная вещь для профессионалов. Вы скоро запомните местоположения каждой локации. Можно купить в магазине.
  11.     Энергетик. Цена 55 очков. Можно купить в магазине или найти в Луте. Дает способность бежать 10 секунд, а после 10 с ваша энергия будет полностью заполнена, независимо от того, что вы выпили его, потеряв до этого всю вашу энергию.
  12.     Аптечка. Цена 80 очков. Можно купить в магазине и найти в Луте. Восстанавливает здоровье до максимума. Лечит примерно секунд 7.
  13.     Инструменты. Можно купить в магазине. Можно в 2 раза быстрее восстановить электроэнергию или открыть дверь безопасного дома.
  14.     Монитор. Можно купить в магазине. Можно отслеживать каждый сантиметр карты с камер видео наблюдения.
  15.     УФ-излучатель. Можно найти в Луте. Ослепляет Рейка на 4.5 секунды. У него есть батарея, которая тратиться. Заряжается сама, когда устройство отключено.
  16.     Прибор ночного видения. Можно купить в магазине за робуксы. Думаю для чего он сами знаете.
  17.     Сигнальный пистолет. Можно найти в лесу, лучше всего искать его с помощью компаса. Стреляя им в небо, самолет сбросит груз. По звуку можно определить где он пролетает и где упадет Лут.

Вот я столько раз сказал Лут в этой статье и не объяснил что это. Это огромный ящик с полезными вещами. Там лежат некоторое вещи, которые нельзя купить в магазине. Там лежит всего 6 предметов. Там всегда лежит хотя-бы 2 аптечки и один энергетик.
Теперь давай-те поговорим как я играю.wmEOF5Shc6oLKNMDeKSzuNZN1BYs5c.jpg

Сразу после окончанию загрузки, я иду в безопасный дом. Ориентируюсь по звуку генератора. Беру рацию. Если энергия есть, сижу в доме. После того как Рейк напал на дом, я убегаю на станцию, а потом на башню. Если энергии нет, иду на станцию. Потом возвращаюсь назад. И вот такой круговорот. Также следует помнить, что все предметы издают шум. Наверно кроме лампы-тыквы и часов.
Я практически не пользуюсь фонариком. Пользуюсь только тогда, когда Рейк ну ОЧЕНЬ далеко!! В принципе вот и вся тактика.
Давайте расскажу особенности игры о которых вы наверно не знали.

•     У рейка звук шагов отличается от обычных.
  •     Если нажать на клавишу Q то можно переключиться на режим от 3-го лица.
  •     Вещи, которые вы нашли в Луте нельзя вернуть на 100 очков, если вас убил Рейк. Также нельзя продать например Бронежилет или Электрическую Палку.

Я объяснил все, что знаю в этой игре, потратил на эту статью целый день, надеюсь она вам понравилась!!!
Mistiron252123 avatar

Mistiron252123

March 30, 2020 at 03:19 PM

Плейс классный!! долго его ждал!! Статья крутая!!!
Artemiy5654 avatar

Artemiy5654

March 30, 2020 at 03:20 PM

самое крутое!
PAVEL1516 avatar

PAVEL1516

March 30, 2020 at 03:38 PM

Лчлвлаочлдввляльяч

Join the conversion by creating an account on Gamehag

The Rake Roblox обзор часть 2 на форуме От пользователей на Gamehag