Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
"Уже хромаю, тело болит! Да куда я дел свой бинт?"
Вот и 2я часть! Давайте приступим! Кровавая ночь.
В ней туман становиться красным, Рейк в разы агрессивнее, нет электричества и постоянные пугающие стоны и крики Рейка! За прохождение кровавой ночи вам дадут много дополнительных очков. Чтобы запустить эту ночь, нужно постоянно бить Рейка Электрической Палкой и светить на него ультра фиолетовым мощным фонариком. Когда терпение Рейка лопнет, он запустит Кровавую ночь. Но так так энергии в этой ночи нет, нужно использовать капканы, чтобы убить его. За убийство Рейка вы получите достижение Hero!
Теперь давай-те поговорим о вещах которые можно найти, купить или достать из Лута.
Вот я столько раз сказал Лут в этой статье и не объяснил что это. Это огромный ящик с полезными вещами. Там лежат некоторое вещи, которые нельзя купить в магазине. Там лежит всего 6 предметов. Там всегда лежит хотя-бы 2 аптечки и один энергетик.
Теперь давай-те поговорим как я играю.
Сразу после окончанию загрузки, я иду в безопасный дом. Ориентируюсь по звуку генератора. Беру рацию. Если энергия есть, сижу в доме. После того как Рейк напал на дом, я убегаю на станцию, а потом на башню. Если энергии нет, иду на станцию. Потом возвращаюсь назад. И вот такой круговорот. Также следует помнить, что все предметы издают шум. Наверно кроме лампы-тыквы и часов.
Я практически не пользуюсь фонариком. Пользуюсь только тогда, когда Рейк ну ОЧЕНЬ далеко!! В принципе вот и вся тактика.
Давайте расскажу особенности игры о которых вы наверно не знали.
Я объяснил все, что знаю в этой игре, потратил на эту статью целый день, надеюсь она вам понравилась!!!