axelmadranoaxel
axelmadranoaxel
Gem28
maynelsonrvc48569s
maynelsonrvc48569s
Gem2,450
fabricio godoi
fabricio godoi
Gem28
Dansmb
Dansmb
Gem350
ghost886304
ghost886304
Gem14
Darkling Silver
Darkling Silver
Gem175
Paul oliva
Paul oliva
Gem28
Roblox Gift Card
Roblox Gift Card
Gem10,000
RustClash
RustClash
Gem770
Litecoin
Litecoin
Gem10,500
maynelsonrvc48569s
maynelsonrvc48569s
Gem177
Cases.gg
Cases.gg
Gem5,000
Clash.gg
Clash.gg
Gem980
Clash.gg
Clash.gg
Gem2,700
Cases.gg
Cases.gg
Gem1,530
Anes
Anes
Gem385
hanfred
hanfred
Gem7
ghost886304
ghost886304
Gem3
haveusername
haveusername
Gem315
YARE Yore
YARE Yore
Gem75
Дождь

Gem511

novice rank iconDansmb: Это полностью зависит от провайдера, перестань жаловаться здесь и создай тикет в их поддержке
novice rank iconDansmb: Не проблема gameshag, свяжитесь с lootpay лол
novice rank iconmeriterilasie: ПРОШЁЛ ДЕНЬ, И Я ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ МОЮ НАГРАДУ LOOTPAY.
novice rank iconmeriterilasie: ПРОШЁЛ УЖЕ ДЕНЬ, А Я ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЁ НАГРАЖДЕНИЕ.
novice rank iconGabrielito Gómez: Как получить робux
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconw5418854188ww: Дуду дали дуда
novice rank iconghost886304: OMGAS
novice rank iconghost886304: Popcorn emote (inline chat version)
SystemGamehag: 8 пользователей получили Gem95 от Дождя.
novice rank iconAnes : Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconghost886304: О вау, больше семи человек ла
scholar rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconhaveusername: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconghost886304: 1f480 emote (inline chat version)
novice rank iconghost886304: OMEGALUL emote (inline chat version)
novice rank iconMichał Serafin: yoo
SystemGamehag: @Edgar Navarro дал чаевые Gem20 Дождю
novice rank iconEdgar Navarro: Я собираюсь пожертвовать
novice rank iconDansmb: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconSai: Пожалуйста, ответь ;)
novice rank iconSai: Вам нужна проверка удостоверения личности для вывода?
novice rank iconSai: Привет
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconluniiks: aRA
SystemGamehag: 4 пользователя получили Gem157 от Дождя.
novice rank iconshadeglen22: Добрый вечер
novice rank iconDemian O: спасибо
novice rank iconEromours: я знаю
novice rank iconDansmb: В некоторых играх или заданиях, да
novice rank iconDemian O: кто-нибудь знает, долго ли идут драгоценные камни
novice rank iconDansmb: Играйте в игры или проходите опросы
novice rank iconDansmb: Lawyer Capybara emote (inline chat version)
novice rank iconEromours: :))))
novice rank iconEromours: я знаю, как заработать драгоценный камень
novice rank iconEromours: Я впервые посещаю этот сайт
novice rank iconEromours: bruh
novice rank iconCoolAdian97: EZ emote (inline chat version)
SystemGamehag: 5 пользователей получили Gem639 от Rain.
novice rank iconAnes : Я тебя хорошо ставлю
novice rank iconGonzalo Trashedx: 1f913 emote (inline chat version) 261d-fe0f emote (inline chat version)
novice rank iconGonzalo Trashedx: wat da jel
novice rank iconGonzalo Trashedx: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconGonzalo Trashedx: чтооо
SystemGamehag: @Anes дал чаевые Gem100 для Дождя
novice rank iconanotherbunbun: Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconOJaimeVitor: ..
scholar rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconAnes FNCS: Dance Green emote (inline chat version)
novice rank iconDansmb: Popcorn emote (inline chat version)
Войдите, чтобы начать общение в чате

62

0/160

Гайд по оружию в Doom Eternal

idkfa avatar

idkfa

March 12, 2020 at 10:54 AM

В преддверии выхода Doom Eternal, я хочу ознакомить вас с арсеналом Дум Слеера, какие новые способы расчленения демонов появятся в приближающейся игре и как можно прокачивать ваши "пушки". Ну, что ж, поехали!
ВНИМАНИЕ! В СТАТЬЕ СОДЕРЖАТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЖЕСТОКОСТИ И КРОВИ, ТАК ЧТО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СОВЕТУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ДАННОЙ СТАТЬИ

В Doom Eternal появится так и привычный всем нам арсенал с джентльменским набором оружия, а именно дробовик, штурмовая винтовка, пулемет, плазменная винтовка, ракетница, так и новые и необычные оружия. Разберем каждое из них и выясним, стоит ли добавлять их себе в ротацию и какие улучшения мы можем к ним добавить. Итак, начнём!

Дробовик
Это самый классический дробовик со смачными звуками выстрелов и эпичным воздействием на врагов. Ничего не обычного, однако обновления для этого оружия могут вас удивить. Это всё те же обновления из Doom 2016, но прокачанные. Обновление с бомбой позволяет вам выпустить несколько снаряд подряд, без перезарядки, т.е. появился отдельный магазин, который восстанавливался автоматически. Автоматический режим дробовика теперь позволяет выпустить все патроны с большой скоростью, без каких либо ограничений.

d835b705ed561f676da7baab1db20002.jpg

Двустволка
Всё так же мощное оружие, которое лично для меня является самым любимым в игре. У этого оружия нет конкретных обновлений с альтернативными режимами огня, однако добавился крюк, с помощью которого игрок может притянуться к врагу и сделать быстрый выстрел по демону, и, судя по геймплейным роликам, его можно прокачать, да то такого состояния, что крюк будет буквально полыхать огнем и давать больше урона по демонам. Эта фишка придает геймплею большую вертикальность и вписывается в динамику игры.

quakecon2018.png

Штурмовая винтовка
Штурмовая винтовка получила, по ощущениям, пониженную скорострельность и обновленные апгрейды. Один из самых бесполезных из них - прицел, теперь подготавливает мощный выстрел, с помощью которого можно либо оглушить, либо оторвать у демона встроенные приспособления по типу огнемета у Манкубуса, плазмагана у Арахнатрона и т.д. Маленькие ракеты остались без каких либо изменений

regnum_picture_1560151918264583_normal.jpg

Пулемет
Отличные новости! Это оружие стало значительно полезнее, чем было в Doom 2016, ибо раскрутка пулемета отсутствует, мы начинаем стрелять сразу же. Вправду сказать, пули теперь не мгновенно достигают противников, а теперь нужно некоторое время, прежде чем нанести урон. Одно улучшение осталось таким же - это мобильная турель, но вот вторая была переработана полностью. Теперь это не улучшение с банальной раскруткой стволов, которое было бесполезно, а щит, что защищает от урона, однако, какие ограничения будут при его использовании пока что неизвестно, но в целом оружие стало намного полезнее!

208c3ec22a3c453db2dbbbc4a8eebb1c.jpg

Ракетница осталась практически такой же, даже обновления оружия остались такими же, как и в Doom 2016, так что перейдем к чему то поинтереснее
Плазменная винтовка
Она тут очень сильно прокачана. Урон от снарядов увеличен, однако их скорость заметно убавилась. Это оружие выгодно использовать и против обычных демонов, так и против солдат с щитом, так как с плазменной винтовки они быстро уничтожаются и взрываются, поэтому наносится урон ещё и по области. Обновления тоже были переработаны. Первое из них - это луч, который постепенно пожирает конкретно одного демона, полностью блокируя способность последнего атаковать. Второе из них - такой же "выброс" энергии, как в предыдущей части, но с тем условием, что урон наносится не вокруг Палача, а только впереди него

doom_eternal_destructible_demons_1920.0.jpg

Баллиста
И тут мы переходим к чему то поинтереснее. Баллиста - новое оружие, которое заменяет пушку Гаусса из прошлого Дума. Оно использует собственные патроны, а на альт. атаке мы можем выпустить снаряд, который взрывается через 1 секунду и наносит внушительный урон, так что с этим нужно быть поаккуратнее. Про обновления этого оружия мало что известно, разве что одно из них будет превращать баллисту в этакий арбалет, который наносит урон по области

3711ee33-6eb3-45ff-aad4-1b35fc5383d4.jpg

К бензопиле и BFG мы подходить не будем, так как принцип их работы практически не изменился, лишь с той оговоркой, что у бензопилы автоматически заряжается 1 бак бензопилы
Unmakyr 
Об этом оружии не известно практически ничего, можно лишь сделать догадки, как оно выглядит. Наверняка это тот самый меч, который похож на Горнило из первой части. Получается оно путем прохождения всех секретных арен - Slayer Gate... На этом вся информация заканчивается!

00ea76fcb5c288826cdbc1bfddc539fe.jpg

Новые приспособления Палача
У Дум Слеера появился клинок, который он использует в добиваниях, наплечная пушка и Blood Punch. Наплечная пушка может выпускать гранаты, замораживающие снаряды, а также использоваться как огнемет. Поджигая противника, вы можете восполнить запас брони, заморозив - восполнить здоровье, однако у каждой способности есть время перезарядки, так что надо распоряжаться с ними аккуратно. Blood Punch - это усиленный удар кулаком, который наносит большой урон по области. Его можно использовать, убив нескольких демонов зверскими добиваниями. 

screenshot_doom_eternal_1.jpg

На этом вся информация про оружие из Doom Eternal заканчивается. Ждем релиза и нового предрелизного трейлера, который должен выйти уже сегодня!
Ну, а на связи был IDKFA, до скорого!

Join the conversion by creating an account on Gamehag

Гайд по оружию в Doom Eternal на форуме От пользователей на Gamehag