Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
На этой статье мы будем рассказывать о Brawl Stars!Если ты новичок,то тебе будет интересно почитать!
Привет!
Сегодня я расскажу о игре Supercell "Brawl Stars"!Поехали!
Когда вышла?
Первый анонс на Brawl Stars вышел 14 июля 2017 года в Финляндии,вовремя прямого эфира.На следующий день на iOS вышел мягкий запуск в Канаде.9 декабря 2018 года вышел глобальный релиз в России,а 12 декабря 2018 года вышел и по всему земному шару.
Как она выглядела изначально?
Игра изначально не так выглядела,как сейчас!И поэтому мы расскажем как она выглядела изначально
1.Раньше Brawl Stars был вертикальным,что доставляло трудности с управлением у пользователей,у которых был маленький экран телефона.А также им было трудно управлять,так как кнопки управление у маленьких телефонов были огромными,что мешало видеть карту.Но вскоре в 2018 году Brawl Stars стал горизонтальным, из-за многочисленных жалоб.
2.Раньше не было авто-атаки,поэтому игрокам надо было тратить лишние 0.5 секунд,чтобы атаковать
3.Сейчас есть всего 4 валюты:монеты,кристаллы,билеты событий и звёздные очки,да и раньше были всего 4 валюты.Но были 2 валюты,которых сейчас нет:эликсир и монеты персонажей.Эликсир использовался для прокачки персонажей,например чтобы прокачать на 1 уровень надо было иметь 1 эликсир,если на 2 уровень,то надо 2 эликсира,и так по кругу.Монеты персонажей использовались чтобы покупать персонажей.Например,чтобы купить булла надо было 10 монет персонажей,а чтобы купить спайка надо 600 монет персонажей а их было всего 15,так как сейчас 33 персонажа.
4.Сейчас есть 3 вида ящиков:обычный ящик,большой ящик и гигантский ящик.Но раньше было 5 видов:обычный ящик,гигантский ящик,редкий ящик,более редкий ящик и эпический ящик.В последних трёх ящиках падали бойцы.То есть,в редком ящике попадался редкий боец,в более редком ящике падали более редкие бойцы,следовательно в эпическом падали эпические бойцы.
5.Раньше звёздную силу можно было купить за 1000 монет,а сейчас в лучшем случае,звёздная силу можно купить за 2000 монет,а в худшем,за 169 кристаллов.
Что хочу сказать?
Игра очень прикольная,интересная и достаточно позитивная.Очень хорошо что эта игра бесплатная,поэтому и добавляет позитива
в следующей статье я расскажу о персонажах и их характеристик,а также другое
На это всем пока!
Да ладно,я пошутил
Перед тем как закончить я расскажу не сколько фактов:
1.Самый частый случай негатива-в серверах.Там плохая оптимизация серверов,поэтому и частый негатив
2.Джин практически сразу был удалён,когда его добавили,потому что,вылетала игра при супер атаке у тех у кого было iOS
3.Shelly-очень сильный персонаж,так как супер атака при сближении наносило такой урон,что за 4 супер силы могла убить целого El Primo.
4.Любимое хобби EMZ-Instagram
5.Одного из работников зовут Frank,поэтому и Frank был добавлен в игру