cuentasrandoms01: Да, то же самое случается со мной несколько раз.
hanfred: У меня такая проблема очень редко
cuentasrandoms01: Да, многие из них с баго́й, в конце опроса происходит перенаправление или он ломается, и вам не начисляют.
TheAngryCrab:
mikkelhansendk1990:
Supercat: Ee
cuentasrandoms01: Друг, я понимаю, но на всех остальных сайтах я могу заполнять опросы, но ни разу ни один на Premier Survey
hanfred: и иногда опросы просто случайно закрываются
fnogaj:
Swirfty: Вас могут дисквалифицировать в любой момент, если они сочтут, что вы не подходите
cuentasrandoms01: Я не говорю о том, чтобы пройти квалификацию, а о том, что меня уже квалифицируют, а затем исключают как "отфильтрованного"
Killer_ Dame:
giorgi.pirveli:
hanfred: вам нужно заполнить опрос, чтобы получить награду
cuentasrandoms01: Именно это со мной происходит, но только с Premier Survey.
cuentasrandoms01: Ложь, я прохожу опросы почти на всех сайтах, кроме Premier Survey, он говорит, что я подходю, а затем выкидывает меня "отфильтрован"
Zeus89PL: но даже когда мне говорят, что я соответствую требованиям, я все равно не получаю никаких наград
Swirfty: Ваша информация уже используется в другом месте, по крайней мере здесь вам могут за это заплатить
bacolditz: gf
cronourameshi4:
Johy Times: Ха
La Ra: Но странно как-то делиться личной информацией в опросах, как вы думаете, ребята??
cuentasrandoms01: Если вы подходите для всех опросов, вы будете хорошо зарабатывать. В противном случае это сложнее.
Swirfty: Это просто означает, что вы не подходите для опроса, который проходите
Gamehag: 20 пользователей получили 56 от Дождя.
Zeus89PL: каждый раз, когда я кликаю на опрос и завершаю его, он переводит меня к следующему и так далее
a31415926bcdef:
cuentasrandoms01: Опросы платят много, но это зависит от региона
Swirfty: Опросы будут самым простым способом заработка, но большинство людей предпочитает игры
XoroshiyIsHere: Удачи с названием и единственное, что у меня такое же, и какой самый легкий ясен по-русски Я уверен, что ты сможешь Мне нужно banaobs banaobs thed it
Zeus89PL: Где я могу легко получить драгоценные камни?
Dansmb:
cuentasrandoms01: Вы уверены, что выполнили их? Потому что когда вы их выполняете, вам начисляют вознаграждение в течение нескольких секунд.
Swirfty: На странице розыгрышей
Zeus89PL: где я могу использовать красные осколки
Atheris35:
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
Swirfty: Осколки можно использовать, чтобы участвовать в раздачах на сайте
La Ra: Странно, потому что неделю назад я выполнил где-то 3 или 2 задания, и когда я вернулся, мне не дали награды
cuentasrandoms01: Они для розыгрышей.
Zeus89PL: что насчёт этих красных драгоценных камней, что они делают?
cuentasrandoms01: Проблема в том, что оплата идет через Game Pass, и Roblox занимает от 7 дней до месяца, чтобы зачислить их.
Zeus89PL: хорошо спасибо
La Ra: Я не думаю, что только ваш пользователь
hanfred: нет
Zeus89PL: Должен ли я отправлять личную информацию, когда хочу вывести немного робux?