emi: я сейчас в ярости бро бро бро прекратить играть
emi: Бро, я связался с поддержкой, и они сказали, что это будет рассмотрено в течение дня КАК MF отдай мне мои деньги прошла неделя
SEBASTIAN CASTILLO:
Ricardo Richard:
Toy Master: Привет
SEBASTIAN CASTILLO: привет, ребята
SEBASTIAN CASTILLO: привет
SEBASTIAN CASTILLO: asd
SEBASTIAN CASTILLO: asdsaas
SEBASTIAN CASTILLO: sajodjsd
Gamehag: 10 пользователей получили 79 от Дождя.
sworddog:
Anthony :
Carlos Barreto: почему рекламный код больше не работает?
A.K.H.E_2004:
asaprey056: Может ли служба поддержки kinguin что-нибудь сделать?
asaprey056: На самом деле это от kinguin и его региона MENA, но нельзя активировать в Египте
MaxT2116: если это ключ Steam, вы можете использовать SteamDB, найти название игры, перейти в раздел packages, и внизу покажет, когда выдавали ключи игры
MaxT2116: со мной уже такое было, они совершенно не берут на себя ответственность за это, тебе обязательно нужно искать в интернете, где раздавали ключи и были ли у них региональные ограничения
Gamehag: @无敌少侠 дал чаевые 91 для the Rain
asaprey056: По крайней мере, почему мне не возвращают мои самоцветы?
asaprey056: Я получил ключ, который не работает, а служба поддержки говорит мне, что ничего нельзя сделать?!
tzagbt:
BCG:
fano23:
Swirfty:
Atia:
eneryagami_59687: ДОЖДЬ
Lisa Pottgen:
birtalan_scs:
KitsuAngel:
birtalan_scs: Вау. Спасибо, спасибо. Настоящее благословение от дождя. (117 самоцветов)
Gamehag: 7 пользователей получили 117 от The Rain.
Lisa Pottgen: Я не всегда помню открыть те, которые не являются приложениями на моем телефоне, и в итоге использую их только на компьютере, вот и всё
Swirfty: Нет необходимости в приложении. Оно работает как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах
a31415926bcdef:
Gamehag: @Lisa Pottgen дал(а) 20 the Rain
Lisa Pottgen: жаль, что у этого нет приложения
roxidiazkari:
Lisa Pottgen: мне нравится, что это дает мне деньги на дополнительные вещи, чтобы я не тратил просто зарплату моей жены
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
A.K.H.E_2004: 💪
Paulolambi: ..
Lisa Pottgen: принято, я думаю, но у меня там было около 7, так что не уверен, что выбрал правильный
Lisa Pottgen: ок, дай мне открыть это
birtalan_scs: @Lisa Pottgen, я отправил(а) тебе запрос в друзья
...: bxhd
Lisa Pottgen: конечно... имя пользователя должно быть destinyisntfree
birtalan_scs: @Lisa Pottgen, если у вас есть Discord, я с радостью объясню, как я им пользуюсь