Дождь

Gem840

adept rank iconcherrygrapesoda: но иногда можно поймать раздачу с мало заявок и высокой выплатой, например 3k заявок за 4k самоцветов
grandmaster rank iconhanfred: да, действительно случайно, сколько заявок есть
adept rank iconcherrygrapesoda: да, тебе просто нужно проверить цену в магазине gamehag, но иногда те хорошие тоже получают около 8 тысяч заявок, как почти то же самое, что и еженедельный
grandmaster rank iconhanfred: иногда бывают действительно хорошие ежедневные
adept rank iconcherrygrapesoda: с тем темпом, с которым я их получаю
adept rank iconcherrygrapesoda: должно давать мне около 50% шанса каждый раз за $10~
adept rank iconcherrygrapesoda: Думаю, буду нацеливаться на еженедельные розыгрыши и просто сохранять все свои осколки каждую неделю и тратить их независимо от того, сколько у меня есть
grandmaster rank iconhanfred: 24% шанс, так что повезло
adept rank iconcherrygrapesoda: ooh круто это гигантское
grandmaster rank iconhanfred: 41 бакс
grandmaster rank iconhanfred: да, я выиграл ежемесячный
adept rank iconcherrygrapesoda: вы также можете проверить цену предметов розыгрыша в магазине gamehag, и это то, на что вы сможете их обменять, если выиграете, так что вам не нужно угадывать значения
adept rank iconcherrygrapesoda: да, мне действительно нравится, что у gamehag они есть, это делает это гораздо более мотивирующим
grandmaster rank iconhanfred: или осколки
grandmaster rank iconhanfred: красные драгоценные камни приятны
adept rank iconcherrygrapesoda: и заработать дополнительно 1000 красных драгоценных камней в день
adept rank iconcherrygrapesoda: да, я попробую сегодня, потому что я просто использую их для дождей, но если они обновляются, я могу делать их каждый день
grandmaster rank iconhanfred: просто попробуй
adept rank iconcherrygrapesoda: потому что клянусь, я завершал те же самые и вижу их на следующий день тоже
adept rank iconcherrygrapesoda: также я собираюсь протестировать это сегодня, но я почти уверен, что даже те, которые не говорят, что их можно повторять, обновляются каждый день
adept rank iconcherrygrapesoda: это само по себе делает многое
adept rank iconcherrygrapesoda: а затем просто присоединяясь ко всем дождям
adept rank iconcherrygrapesoda: Да, кроме игровых предложений, которые я вроде как вот-вот исчерпаю, я просто выполняю те, что буквально 10 секунд за 30 самоцветов каждая — быстрые нажатия и реклама
grandmaster rank iconhanfred: особенно за всего несколько нажатий
grandmaster rank iconhanfred: да
adept rank iconcherrygrapesoda: особенно после целого дня работы и когда ты можешь просто купить один, не беспокоясь о тратах лишних денег, потому что это бесплатные деньги
adept rank iconcherrygrapesoda: Да, мне кажется, что рут бир действительно приносит удовольствие, потому что я в основном использую деньги с Gamehag только на это, так что это стало скорее угощением, чем чем-то обычным
grandmaster rank iconhanfred: это всегда хорошо
novice rank iconruby: Cat Yes emote (inline chat version)
grandmaster rank iconhanfred: так что такие вещи, как корневое пиво, я употребляю время от времени
adept rank iconcherrygrapesoda: это очень верно
grandmaster rank iconhanfred: но если у тебя есть это каждый день, по моему мнению, ты не можешь этого ценить
grandmaster rank iconhanfred: и больше удовольствия
adept rank iconcherrygrapesoda: Да, эти маленькие роскоши действительно иногда упрощают жизнь
grandmaster rank iconhanfred: ты на самом деле обречён, не проходи опросы Prime в Китае
SystemGamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей Gem!
adept rank iconhaniamala: EZ emote (inline chat version)
novice rank icon114514: Мне кажется, что мне крышка
grandmaster rank iconhanfred: хорошее время
grandmaster rank iconhanfred: когда я учился у нас был бар и очень хорошая система розлива пива
grandmaster rank iconhanfred: hahah ll
novice rank icon烤鸽子: Cat Yes emote (inline chat version)
adept rank iconcherrygrapesoda: Если бы я был богат, у меня бы в доме была одна из тех ресторанных автоматов с содовой, вот насколько я американец 😂
grandmaster rank iconhanfred: черт, пора взять несколько банок :D
adept rank iconcherrygrapesoda: Я люблю это
adept rank iconcherrygrapesoda: честно говоря, я бы решил не жить в месте, где не могу достать rootbeer, мелочь, но это действительно повлияло бы на мое решение о том, где жить
adept rank iconcherrygrapesoda: погода здесь тоже хорошая, поэтому я просто сижу на улице и беру несколько пополнений напитков
adept rank iconcherrygrapesoda: есть место с курицей в 30 секундах ходьбы от меня, я беру там корневое пиво
grandmaster rank iconhanfred: да, его здесь не продают
adept rank iconcherrygrapesoda: лол это отстой
Войдите, чтобы начать общение в чате

60

0/160

Бесплатный код на минти + в чат для участия

Lucky_189 avatar

Lucky_189

February 28, 2020 at 05:06 AM

Конкурс на минти Merry Mint Axe пруфы есть
Gambit_Stark avatar

Gambit_Stark