Akuma: ничего, единственная причина, по которой я здесь, это то, что я обычно приглашаю 10-20 человек на такого рода сайты, и когда они зарабатывают, я получаю бонус
cashkrabber: Что стоит здесь делать?
Akuma: сейчас около 70-80 предложений в регионе Индии, 8 из них - magnet miner и wishing well
cashkrabber: ну я говорю легко, кто-то сказал, что можно сделать это за 3 часа. idk
cashkrabber: по-видимому, sea of conquest легка. однако для меня это не сработает
Leon: кто-нибудь знает что-то простое для 10к?
cashkrabber: Как там много, если ты ещё ничего не заработал?
cashkrabber: xd
Akuma: ничего не заработал, но точно было много наград
cashkrabber: какой хороший для Великобритании ~~
Michael Ruby Risvig: это так
haveusername: vpn не подлежит бану?
haveusername: м?
Akuma: я использовал vpn, и потом бах, куча простых вещей, чтобы получить несколько наград
Akuma: Страна третьего мира, честно говоря, не заработает много на gamerhag
sksakib21:
Leon:
Gamehag: 10 пользователей получили 21 от Дождя.
etka: aaaaa
Umar Tahir:
abdullahmr804:
fnogaj:
Ialdabaoth: Как у всех дела!
Alexandre Lambrechts:
Gamehag: Присоединяйтесь к нашему Discord для ежедневных розыгрышей самоцветов!
abdullahmr804:
paid2workthecorner: Кто на самом деле за это получил деньги?
sksakib21:
abdullahmr804: нет
abdullahmr804:
sksakib21: hosche
sksakib21: да босс
abdullahmr804: босс aschen
sksakib21: привет
abdullahmr804: привет
paid2workthecorner: лучший способ - делать это самому
hanfred: поздравляю, повеселись
sksakib21:
Kamilos31: хорошо, спасибо за помощь, я уже разобрался сам
hanfred: Я не уверен, ты очень молод или очень стар. Если ты молод, попроси помощи у папы, если ты стар, попроси помощи у сына
hanfred: если вы сделаете это правильно, вы сможете играть в игру, если в ней есть моды или скин, вы можете узнать, прочитав описание в магазине
Kamilos31: а если я буду использовать майнкрафт здесь, смогу ли я использовать магазин на главной странице с скинами и т.п.?
abdullahmr804: лол
dem.pferd.heisst.horst:
Virus Party: как
hanfred: введите в гугл "как активировать ключ microsoft store в microsoft store"
hanfred: если не можешь найти, попроси google о помощи
hanfred: в правом верхнем углу нажмите на свой аватар или имя, там есть "ввести код"
Kamilos31: Я купил такой ключ CD Minecraft: Java & Bedrock Edition для ПК EU Windows 10
Kamilos31: хорошо, я вижу, но где там вводить этот код ?
что делать если зависает скачивание игры при выполнении задания у меня комп зависает полностью что делать подскажите и так каждый раз пока я не удалю игру
kakojla995
February 24, 2020 at 02:23 AM
что делать если зависает скачивание игры при выполнении задания у меня комп зависает полностью что делать подскажите и так каждый раз пока я не удалю игру
Join the conversion by creating an account on Gamehag
что делать если зависает скачивание игры при выполнении задания у меня комп зависает полностью что делать подскажите и так каждый раз пока я не удалю игру на форуме что делать если зависает на Gamehag