islsevinc12
islsevinc12
Gem10
nnn “Lone Dog”
nnn “Lone Dog”
Gem10
islsevinc12
islsevinc12
Gem20
islsevinc12
islsevinc12
Gem20
1502181061
1502181061
Gem50
islsevinc12
islsevinc12
Gem350
3672026007
3672026007
Gem50
sonic
sonic
Gem10
raizel_dominus
raizel_dominus
Gem7
sonic
sonic
Gem644
3672026007
3672026007
Gem50
Cappuccino
Cappuccino
Gem20
javier guaraguara
javier guaraguara
Gem28
hanfred
hanfred
Gem50
volcanox
volcanox
Gem236
cronourameshi4
cronourameshi4
Gem20
3672026007
3672026007
Gem50
sonic
sonic
Gem644
Cappuccino
Cappuccino
Gem400
3672026007
3672026007
Gem10
Дождь

Gem428

novice rank iconjavier guaraguara: :( alguien me regala robux es mi cumple gato_pro1207 porfa
novice rank iconjavier guaraguara: Мне не разрешают проходить опросы :(
AdminJoshverd: catdrive emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: bongo emote (inline chat version)
apprentice rank iconraizel_dominus: OMEGALUL emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: хорошо, я попробую, спасибо
mage rank iconhanfred: проходи опросы или игровые предложения, это само собой разумеется
novice rank iconjavier guaraguara: Я за компьютером, поможешь мне? пожалуйста
novice rank iconjavier guaraguara: Я просто не знаю как :(
mage rank iconhanfred: ты можешь получить неограниченное количество бесплатных робux здесь, не нужно просить
mage rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconjavier guaraguara: пожалуйста, пожертвуйте мне, я был бы очень благодарен
novice rank iconjavier guaraguara: mi cuenta usuario es: gato_pro1207
novice rank iconjavier guaraguara: кто-нибудь может подарить мне робукс, пожалуйста
novice rank iconjavier guaraguara: привет
novice rank iconcronourameshi4: Meowdy emote (inline chat version)
SystemGamehag: Присоединяйся к нашему Discord, чтобы участвовать в ежедневных раздачах самоцветов!
AdminJoshverd: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconCappuccino: Алло
AdminJoshverd: Некоторые предложения могут не отслеживаться должным образом. Поэтому я рекомендую опросы или попробовать разные Offerwalls.
novice rank iconSantiago Barreto: Но они не дают мне того, что обещают
AdminJoshverd: Зарабатывай кристаллы, проходя опросы и выполняя предложения Cat Yes emote (inline chat version)
AdminJoshverd: Не попрошайничать Cat No emote (inline chat version)
novice rank iconSantiago Barreto: Мне нужно только 20000, но ни одна игра не дает мне причитающиеся награды
novice rank iconSaifu Hussain: Почему не дает награду?
novice rank iconvlad sbb: Dance Red emote (inline chat version)
novice rank iconThe Real Ahmed: Привет
novice rank iconnnn “Lone Dog”: Petcapy emote (inline chat version)
novice rank iconMattia Pietro Campana (Campi): если я делаю, но мне не дает 191k гемов из goblin heist
novice rank iconMattia Pietro Campana (Campi): эй, кто-нибудь может дать мне 100000 гемов?
novice rank iconvlad sbb: как на дождь папасть
novice rank iconreimond96: привет
novice rank iconshivanshruhela23: Что как?
novice rank iconshivanshruhela23: привет
novice rank iconshivanshruhela23: привет
mage rank icondem.pferd.heisst.horst: Dance Unique emote (inline chat version)
novice rank iconatfixteam: @Renatto Iturralde: Выполни задание и нажми кнопку Присоединиться.
novice rank iconAmelia: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconRenatto Iturralde: как мне войти в дождь
SystemGamehag: 20 пользователей получили Gem33 от Дождя.
scholar rank iconfnogaj: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank iconatfixteam: Поздравляем 10 победителей! Vibin emote (inline chat version)
novice rank iconAmelia: Very Cat emote (inline chat version)
novice rank iconcranefred775: ЁХ
novice rank iconhashimyusuph90: смотреть
novice rank iconSlayerzx: Yo emote (inline chat version)
apprentice rank iconraizel_dominus: Dog Arrive emote (inline chat version)
novice rank iconKamil Okroj: ..
novice rank iconSlayerzx: Я не знаю
novice rank iconEsther Punyua: почему эти люди отказываются от оплаты
Войдите, чтобы начать общение в чате

99

0/160

farming simulator 19

danilviper_31052003 avatar

danilviper_31052003

February 6, 2020 at 06:06 PM

Лучший симулятор фермы возвращается с обновлённой графикой и новыми игровыми возможностями, которые сделают игру ещё более реалистичной! Станьте современным фермером и развивайте свою ферму на двух огромных картах, где всегда будет чем заняться — от сбора урожая до ухода за животными. Возьмите под своё управление более 300 аутентичных сельскохозяйственных машин. Развивайте свою ферму вместе с другими игроками и загружайте созданные сообществом моды, чтобы играть было ещё интереснее!

Успевайте взять игру бесплатно пока возможно в Epic games. Распродажа завершится 06.02.2020 в 19:00

это игра-песочница с открытым игровым миром. Главной целью игрового процесса является ведение различной сельскохозяйственной деятельности, например, выращивание сельскохозяйственных культур, разведение животных, лесозаготовка, производство энергоносителей, а также, получение прибыли от этой деятельности. В игре нет конечной цели для достижения победы. Игрокам доступно большое количество различной сельскохозяйственной техники и оборудования, из которых более 90% являются лицензированными моделями известных мировых брендов (например, New Holland (англ.)русские Ponsse, Deutz-Fahr, Challenger и другие). Большое внимание уделяется реалистичности управления и высокой детализации техники и оборудования. Важной особенностью игр серии является возможность создания пользовательских модификаций. Разработчики активно поддерживают создание модификаций для своих игр, регулярно выпуская новые версии редактора для создания модификаций и различные пособия по нему. В интернете можно найти большое количество модификаций для игр серии, сильно отличающихся по масштабу и качеству. В игре очень много техники и прицепов к ней. 
F9TwGpZ4Li52FsYAPECHLg0qQofncr.jpg

o3A36iG0UqWmZbCWAs5GVDCeJ1HyBM.jpg

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС 

Игрок начинает карьеру фермера, имея в своем распоряжении небольшой парк устаревшей техники, несколько небольших полей и небольшой стартовый капитал. Начальная техника позволяет заниматься только земледелием. Чтобы получать урожай, игрок должен обрабатывать поля. Обработка полей включает такие этапы, как: вспашка полей плугом, культивирование, посев, удобрение органическими или промышленными удобрениями, а также сбор урожая. В дальнейшем, помимо земледелия, игрок сможет заниматься животноводством и лесозаготовкой. Продавая урожай, игрок получает игровую валюту, на которую он может приобретать новую технику и оборудование, животных, новые поля и статические объекты. Статические объекты приносят регулярную прибыль, не зависящую от деятельности игрока. Урожай можно продавать сразу или накапливать в специальных бункерах, ожидая более выгодных цен. Игрок может брать кредит в банке. Любым видом деятельности можно заниматься разными способами, используя различную технику. В игре доступны дополнительные побочные задания, за выполнение которых игрок получает вознаграждение. Игра имеет высокий уровень реализма, но для удобства игрового процесса некоторые игровые условия сильно отличаются от реальных. Например, размеры полей, объем собираемого с них урожая, цены на продукцию, но главное отличие — в игровом времени. Все игровые процессы происходят быстро, к тому же, время можно ускорять. Созревание урожая занимает от одного до трех дней. В игре всегда лето, но в разные дни бывает различная погода, например, может пойти дождь или град. Также, в игре есть смена дня и ночи.5LafJns22Ks4C1MjiAFUbiJP6BfgNx.jpg

ИСТОРИЯ

Изначально известная лишь среди небольшой аудитории любителей жанра симуляторов, серия Farming Simulator со временем завоевала большую популярность у широкой аудитории игроков. К 2013 году было продано более 4 миллионов копий игр серии, начиная с Farming Simulator 2008 и заканчивая Farming Simulator 2013. Количество проданных копий Farming Simulator 15 превышает 3 миллиона. Последняя часть серии, Farming Simulator 17, считается игрой с самым успешным стартом продаж в серии. Было продано более миллиона копий игры всего за месяц с дня релиза, из них половина на PC. В Steam доступны для покупки 4 игры серии – Farming Simulator 2011, Farming Simulator 2013, Farming Simulator 15 и Farming Simulator 17. На февраль 2017 года количество проданных в Steam копий игры Farming Simulator 15 – более 650 тысяч, Farming Simulator 17 – 290 тысяч. Серию Farming Simulator можно назвать основоположником ныне популярного жанра симулятора фермерства. В течение долгих лет серия была абсолютным монополистом в своем жанре и только в 2017 году анонсированы игры, которые могут стать ей достойными конкурентами.
Всем советую хоть раз поиграть в эту крутую игру 

_1ns1der_ avatar

_1ns1der_

February 6, 2020 at 07:38 PM

Ух ты
danilviper_31052003 avatar

danilviper_31052003

February 6, 2020 at 07:39 PM

успей забрать игру бесплано

Angel225 avatar

Angel225

February 6, 2020 at 07:42 PM