cherrygrapesoda: или это первый раз, когда сайт настолько сломался без какой-либо коммуникации?
cherrygrapesoda: Hanfred, если ты всё ещё здесь: происходило ли что-то подобное раньше, с тех пор как ты долго на этой платформе?
maliangtang2022:
cherrygrapesoda: Я действительно очень переживаю из-за розыгрышей лол Я так много вложил в еженедельные
Neon Zero: Спасибо за помощь @hanfred, надеюсь, что с тем, как мы все жалуемся, кто-нибудь из них заметит и исправит это как можно скорее
hanfred: отправил письмо одному из разработчиков, надеюсь, он его прочитает
Jacob:
烤鸽子:
Kamilos31: Уже не идет дождь?
Kamilos31: ghj
salva_rules:
allfake133720: привет
cherrygrapesoda: спасибо лол я очень надеюсь, что я не потратил впустую 7000 красных осколков, и если я это сделал, то надеюсь, что они хотя бы вернут их мне 😬
Neon Zero: о черт это действительно отстой, надеюсь, это исправят, удачи в этом розыгрыше
cherrygrapesoda: Я только надеюсь, что они починят розыгрыши до конца недели, потому что у меня там около 7000 заявок.
Крысами принято считать людей которые сидят в одном месте всю игру и молятся что бы после сужения зоны они остались в ней, а если в их убежище кто-то зашёл то они просто убивают всех приходящих.
Isirif
February 5, 2020 at 11:13 PM
Отрицательно, как и во всех онлайн играх.
Join the conversion by creating an account on Gamehag