Дождь

Gem496

warlock rank iconhanfred: и это смешно, когда цена на энергию становится отрицательной, вот тогда вам нужны накопители
warlock rank iconhanfred: если здесь ветрено и солнечно, мы уже производим слишком много энергии, поэтому в эти периоды ветряки отключаются, так что нам срочно нужно хранение энергии
adept rank iconAlejandro: и, к сожалению, так и останется
adept rank iconEvor: К сожалению, да, Joshverd. Хочешь услышать что-то глупое? У нас общий запрет на владение огнестрельным оружием, но как только у тебя оно есть, глушитель становится незаконным
AdminJoshverd: Коррупция — проблема повсюду Sadge emote (inline chat version)
adept rank iconEvor: К сожалению, политики делают то, за что им платят, поэтому у нас нет таких возможностей
AdminJoshverd: нет, США нужны ИИ-спутники, потому что строить центры обработки данных на Земле слишком трудно
AdminJoshverd: солнечная + ветровая + аккумуляторное хранение (с некоторой долей ядерной энергетики там, где это имеет смысл) будут доминирующей формой производства энергии в будущем
warlock rank iconhanfred: ну, США не нужны накопители энергии с ИИ :D
AdminJoshverd: "давайте сделаем нашу сеть менее устойчивой" lmao что
adept rank iconEvor: Помни, что мы проиграли войну. У нас не может быть слишком хорошо
AdminJoshverd: Yo emote (inline chat version)
warlock rank iconhanfred: точно
adept rank iconEvor: У нас здесь вводят запрет на накопление энергии. Потому что мы станем слишком независимыми от властей :D
AdminJoshverd: Запрет хранения энергии был бы таким глупым
warlock rank iconhanfred: только*
warlock rank iconhanfred: У меня есть один 5 кВт сам
warlock rank iconhanfred: единицы хранения очень дорогие
adept rank iconEvor: лол
warlock rank iconhanfred: мы даже используем автомобили для хранения энергии
warlock rank iconhanfred: лол, должно быть эксклюзивно для вашей страны
adept rank iconEvor: они постоянно придумывают глупости
adept rank iconEvor: А что насчёт новых регламентов Европейского союза? Кажется, я слышал что-то о запрете хранения энергии. Или это только у нас?
adept rank iconEvor: Я в основном купил акции понемногу всего
warlock rank iconhanfred: только что купил ещё набор солнечных панелей за 10 тысяч
warlock rank iconhanfred: Я инвестирую в возобновляемую энергию
adept rank iconEvor: Лучший счёт в Европе на данный момент
novice rank iconDaniel55: catJAM emote (inline chat version) m
adept rank iconEvor: Рекомендую инвестиционный счет на бирже в польской компании xtb. 0 затрат на обслуживание и до 100 тысяч евро ежемесячного оборота без комиссий
warlock rank iconhanfred: каждый*
warlock rank iconhanfred: как 50 долларов примерно за каждые потраченные 1 000
novice rank iconhamzaispro: когда вы покупаете что-либо этой картой, вы получаете 9% от того, что заплатили?
warlock rank iconhanfred: Я получаю дополнительный бонус от Mastercard
adept rank iconEvor: У меня Mastercard работает на худших условиях, но банки дают лучшие премии.
warlock rank iconhanfred: если вы ходите в бары или покупаете еду, вы автоматически получаете 5% кешбэка, с mastercard это 9%, очень хорошо
novice rank iconhamzaispro: в моей стране PayPal не работает
warlock rank iconhanfred: теперь у PayPal здесь встроенный кешбэк
novice rank iconhamzaispro: мне нужно идти, отсутствую, жду дождя, пока
adept rank iconEvor: Revolut также предлагает в Польше бонусы за открытие счета, если вы откроете счет по рекомендации друга
warlock rank iconhanfred: ты можешь подключить свою mastercard к другому приложению штуке и получить примерно 6%
warlock rank iconhanfred: у меня 4%
adept rank iconEvor: Потому что это борьба за клиента. Банки борются за привлечение новых клиентов
warlock rank iconhanfred: обычно это от 3 до 5%
warlock rank iconhanfred: да, у нас есть такой кэшбэк
adept rank iconEvor: В сочетании с кэшбэком и акциями в магазинах получаются довольно хорошие предложения
novice rank iconhamzaispro: но почему же они вообще платят людям бесплатные деньги?
adept rank iconEvor: Mastercard запустила собственную акцию. Вы зарабатываете баллы за оплату картой и тратите их на ваучеры для оплаты в различных магазинах
novice rank iconhamzaispro: я в деле
adept rank iconEvor: Если вы выполните условия акции
novice rank iconkalleschjellerup: www
Войдите, чтобы начать общение в чате

88

0/160

Го в форт

Likysik avatar

Likysik

February 2, 2020 at 02:15 AM

Учу играть в іортнайт
PROUD228 avatar

PROUD228

February 2, 2020 at 02:40 PM

Неть
denisprofortnite avatar

denisprofortnite

February 3, 2020 at 01:29 AM

here

PB_Mops avatar

PB_Mops

February 3, 2020 at 05:27 AM

го

skream27 avatar

skream27

February 3, 2020 at 11:25 AM

го со мной 1 на 1, я в фортнайт с 8 сезона )
Noobowskiy avatar

Noobowskiy

February 3, 2020 at 07:14 PM

го со мной 1 на 1, я в фортнайт с 4 сезона
bandana_k1lls avatar

bandana_k1lls

February 3, 2020 at 11:17 PM

нет, воздержусь)

Join the conversion by creating an account on Gamehag